82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄산수 제조기 구입했어요ㅠㅠ

얼마전 조회수 : 2,276
댓글 보니 위염에 식도염에 무섭고요ㅠㅠ 3일 지났는데... 환불 될까요??? 3번 사용 했는데... 어떡해요ㅠㅠ 위도 약하고... 걱정이에요ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.22 9:38 PM (39.118.xxx.16)

남편 탄산수만 먹어댔다가
    위궤양 ㅠ
    위 안좋으심 드시지 마세요

• 2. 세수를
    '16.9.22 9:39 PM (223.17.xxx.89)

하세요 피부노화 방지엔 좋아요

게을러 딱 한 번 해 봤지만...ㅜ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.9.22 9:45 PM (118.176.xxx.202)

탄산수 좋아해서 구입하신거 아니예요?

보통은 많이 드시고
    탄산수 사는것보다 제조기 사는게 낫겠다 싶어서 사시던데...

• 4. ㅠㅠ
    '16.9.22 9:55 PM (210.96.xxx.103)

이틀 사용했는데... 기분탓인지 속이 좀... ㅠㅠ 위만 튼튼하면 상관없을듯해요 식도염도 무섭구요 모르고 먹음 모를까 알고먹으러니 찜찜하네요ㅜㅜ

• 5. 신경탓이고요
    '16.9.22 9:56 PM (223.17.xxx.89)

내 위도 맛사지되고 있구나 생각하세요

• 6.
    '16.9.22 9:59 PM (121.128.xxx.51)

치아가 푸식하거나 골다공증이 생길것 같은데요 탄산제조기 선물로 받았는데 한번도 사용 안했어요

• 7. 외국인들
    '16.9.22 10:03 PM (223.17.xxx.89)

탄산수 엄청 좋아하는데 그들은 그럼 다 병 있겠네요
    그건 좀 오바....
    장점이 있으니 사고 파는거죠

안 맞는 사람도 있고 맞는 사람도 있겠지만

• 8. ..
    '16.9.22 10:05 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

저 영국 살 때 하루에 2리터 넘게 탄산수 먹었지만 멀쩡했어요.

• 9. 사용했으니...
    '16.9.22 10:13 PM (210.96.xxx.103)

환불 안될거고... 그냥 조심해서 먹어야겠어요ㅠㅠ
    샐러드에나 넣어먹어야겠어요 마시는 용도 외에 사용방법 알시는분 계시나요???

• 10. 5년
    '16.9.22 10:25 PM (182.209.xxx.171)

5년째 탄산주 제조기 사서 먹고 있지만 아무렇지 않아요.
    하루 종일 탄산수만 마시는것도 아니고 탄산음료나 맥주 생각날때 홍초나 이런거 타서 먹어요.
    덕분에 살도 빠지고 좋던데요

• 11.
    '16.9.22 11:38 PM (210.96.xxx.103)

애들하고 조금씩만 먹는걸로 했습니다 밥물로 넣음 밥맛도 좋다하네요 그리고 세안 씨 모공축소해준다하고... 여러효능이 있네요 ^^

• 12.
    '16.9.22 11:39 PM (210.96.xxx.103)

그리고 생선비린내 잡아준다고도 하고요 좋은쪽으로 생각해보렵니다~~^^

• 13. ...
    '17.6.17 2:13 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

물김치 할때 꼭 탄산수 넣어요
    엄청 맛있어요^^