82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정 열애 상대여자가 91년생이라하네요

... 조회수 : 32,951
지금 열애기사를 봤는데 여자가 26살이라고하네요
애셋딸린 남자랑 만나는것보면 여자도 대단한것같아요
92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '16.9.22 5:59 PM (183.103.xxx.243)

부모 속 터지겠다

• 2. ....
    '16.9.22 6:01 PM (211.246.xxx.243)

;;; 20살차이 나나요?

• 3. ....
    '16.9.22 6:01 PM (211.199.xxx.197)

일반인인데 뮤직비디오에 출연??
    http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201609230100169200012168&serviceda...

• 4. 머라고욧?
    '16.9.22 6:01 PM (49.168.xxx.249)

난 창정이횽아
    좀..아픔도 알고 보듬어줄수있는 분 만났음 하는데..
    91년생과는 너무나 많은 트러블이 예상되는데...
    에혀

• 5. 미친
    '16.9.22 6:01 PM (183.104.xxx.174)

미친년 이네요
    임창정 좋아 하는 데
    임창정도 미쳤고
    여자 애가 철이 없어 그렇다 해도
    쳐 내야지..

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:01 PM (49.142.xxx.181)

아휴.. 에휴.. 아;;; 뭐 뭐 뭐... 본인들 마음이긴 한데;;
    나이차이까지야 뭐 본인 취향이라서 그렇다 쳐도..
    애 셋 아빠인데 아무리 이혼해서 싱글이라도.. 저게.. 너무하..

제 딸이 저러면 그냥 약먹고 죽고 싶을듯 ㅠㅠ
    저희 딸도 대학생이라서 저런거 보면 속이 터지네요.. ㅠㅠ

• 7. 왜요
    '16.9.22 6:01 PM (125.190.xxx.192) - 삭제된댓글

예전에 인간극자에 딸만 다섯키우는 홀애비한테 직접 연락해서 결혼한 처녀도 있었는데 지금 잘 사나 급궁금..

• 8. 에구...
    '16.9.22 6:02 PM (14.38.xxx.68)

딱 우리 둘째딸 나이인데....
    임창정도 참 철이 없나보네요.
    저 어린애랑 뭘 어쩌려고...

• 9. 쯧쯧
    '16.9.22 6:02 PM (112.161.xxx.58)

여자들 진짜 문제 많아요... 이러니 별볼일도 없는것들이 여자나이 후려치면서 덤비지. 똑똑한 여자치고 저렇게 나이차이나는 남자랑 사귀거나 결혼하는거 거의 못봤어요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:02 PM (114.207.xxx.6)

와... 욕 잘 안하는데 제목보고 ㅁㅊㅅㄲ 가 그냥 육성으로 터졌네요
    양심도 읎다~~

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:03 PM (115.22.xxx.207)

하.............................................................................................
    난원래 임창정싫어했지만 참

• 12. ..
    '16.9.22 6:04 PM (211.202.xxx.47)

임창정이 왜 실검 1위인가 봤더니 이런 일이 있었구요. 세상에....

임창정이 나랑 동갑인데, 91년생이라니..황당하네요. 그 부모는 얼마나 속이 터질까요 ㅠㅠ

• 13. 전 세번 놀라네요
    '16.9.22 6:09 PM (220.121.xxx.167)

임창정 결혼했지 않나?
    엥? 언제 또 이혼했지??
    여자가 91년생이라구???

• 14. 아들만
    '16.9.22 6:12 PM (119.67.xxx.187)

셋이라는데 임창정도 이혼당시 말도 많고 소문도 있는데 25살 여자랑 또 연애를 한다고!!??
    여자가 끊이지 않네요.

결혼전에도 그렇고 이혼후에도..

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:16 PM (39.118.xxx.130)

전 임창정이 왜이렇게 별로인지ㅜㅜ

• 16. ...
    '16.9.22 6:19 PM (114.203.xxx.57)

딸내미 부모 속터지겠어요

• 17. ....
    '16.9.22 6:20 PM (61.101.xxx.111)

휴...그냥 조용조용 연애하고 말지..결국 재혼하려고 저러는건가

• 18. 아이고...
    '16.9.22 6:31 PM (223.62.xxx.27)

딸뻘이구만 ㅠ ㅠ 너무한거 아니니

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:31 PM (1.232.xxx.32)

우리딸 나이네요
    뉘집 딸인지 정신머리 없네요
    그 이쁜 나이에 중년의 애셋 있는 남자 후처로...

• 20. 아이고
    '16.9.22 6:32 PM (58.231.xxx.76)

둘다 정신나갔네

• 21. ...
    '16.9.22 6:32 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

흐음.........

• 22. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.9.22 6:33 PM (175.223.xxx.141)

그여자도
    그집 아들도
    나중엔 다 불행할것같아요

• 23. 양심도 없네
    '16.9.22 6:34 PM (60.253.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 별루네요 여자 부모가 연애 사실만 알아도 기겁할텐데

• 24. ..
    '16.9.22 6:35 PM (1.240.xxx.42) - 삭제된댓글

뉘집 딸인지 옛날같았으면 머리 밀어서 방에 가둬놔야될 판이네요.

• 25. 임창정
    '16.9.22 6:39 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

심하네요
    양심이없는건가

• 26. ...
    '16.9.22 6:40 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

촌스럽게 또 나이가지고 남녀의 사랑을 재단하고들 있네요 ~~
    사랑은 죽음도 초월해요... 인종 국경 나이 학벌 직업 경제력
    그런건 사랑하는 마음엔 아무 장애가 아니죠 !
    산골짜기에 살아도 가난하게 시작해도 사랑의 힘으로 모두를 극복하고
    경제적 성공도 이루어나가며 행복하게 잘사는 사람들이 너무나 많지요.
    조건에 맞추어 사랑을 사고 파는 사람들이 조건의 변화에 따라 불행해지고 헤어지는 경우가 더 많아요 ㅠ
    82에도 늘 이혼하고 못살겠다는 사람들이 많은데 그들의 이혼사유가 남자가 나이가 많아서도 아니고
    학력이 낮아서도 아니고 못생겨서도 아니고 인종과 국적이 달라서도 아니고
    대부분 사랑이 식고 성격이 안맞고 남자가 배신으로 외도하고 경제적으로 무능하거나
    받고 싶은 필요한 생활비를 못받아서 원수처럼 이혼 아니면 답이 없는 사람들이지요 ㅠ
    나이 국경 인종 학력 직업 경제력을 다 떠나서 변치않는 상대방에 대한 사랑만이
    행복의 시작이고 어떤 역경도 함께 헤쳐나가는 힘이되는거지요 !
    초현실주의자들이고 세속에 셈만 밝은 이기집단이 대부분인 82에는 동감할 사람이 별로 없겠지만 ....

• 27. ...
    '16.9.22 6:42 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

촌스럽게 또 나이가지고 남녀의 사랑을 재단하고들 있네요 ~~
    사랑은 죽음도 초월해요... 인종 국경 나이 학벌 직업 경제력
    그런건 사랑하는 마음엔 아무 장애가 아니죠 !
    산골짜기에 살아도 가난하게 시작해도 사랑의 힘으로 모두를 극복하고
    경제적 성공도 이루어나가며 행복하게 잘사는 사람들이 너무나 많지요.
    조건에 맞추어 사랑을 사고 파는 사람들이 조건의 변화에 따라 불행해지고 헤어지는 경우가 더 많아요 ㅠ
    82에도 늘 이혼하고 못살겠다는 사람들이 많은데 그들의 이혼사유가 남자가 나이가 많아서도 아니고
    학력이 낮아서도 아니고 못생겨서도 아니고 인종과 국적이 달라서도 아니고
    대부분 사랑이 식고 배려심도 전혀없고 성격이 안맞고 남자가 배신으로 외도하고 경제적으로 무능하거나
    받고 싶은 필요한 생활비를 못받아서 원수처럼 이혼 아니면 답이 없는 사람들이지요 ㅠ
    나이 국경 인종 학력 직업 경제력을 다 떠나서 변치않는 상대방에 대한 사랑만이
    행복의 시작이고 어떤 역경도 함께 헤쳐나가는 힘이되는거지요 !
    초현실주의자들이고 세속에 셈만 밝은 이기집단이 대부분인 82에는 동감할 사람이 별로 없겠지만 ....

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.22 6:43 PM (49.142.xxx.181)

윗님아
    나이가지고 재단하는게 아니고요.
    애 셋인 돌싱과 미혼녀라서 그러는거에요. 게다가 나이차이까지 많고요.

• 29. 헉쓰
    '16.9.22 6:45 PM (49.175.xxx.96)

미쳤다 진짜!!

이러니 한국남자들이 주제들모르고 어린여자애들한테

들이대는거죠!!

저엄마 머리싸매겠어요 나도 딸키우는데 얼마나 복장
    터질까요?

• 30. ...
    '16.9.22 6:47 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

어느집 처자인지 안됐네...

• 31. ....
    '16.9.22 6:50 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

장애인하고도 사랑으로 결혼하고 애 셋 딸린 홀아비와도 결혼하는게 바로 사랑의 힘이란 말인데...
    신덜렐라의 이기적인 사랑만을 꿈꾸는 여자들은 남다른 사랑의 크기와 깊이를 모르는거죠 ~~

• 32. . . .
    '16.9.22 6:52 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

애들이 몇살이죠
    애들이 걱정이네요
    저렇게 어린데 본인 애도 낳고 싶을테고
    남의 자식 어떻게 기를꺼며 애들은 새엄마랑 몇살이나 차이나는지
    일단 딸이면 어휴 저는 저 꼴 못보네요

• 33. 위에 사람 남자예요?
    '16.9.22 6:53 PM (60.253.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 되지도 않는 말을 주절주절 그리 좋으면 본인이나 애셋딸린 20살연상여 만나서 죽도록 사랑하세요
    사랑하면서 귀하게 키운 딸아이 생각은 하지도 않나요

• 34. 최신곡 제목이
    '16.9.22 6:53 PM (112.150.xxx.147)

내가 저지른 사랑.........헐~~~~~~~

• 35. 저 여자가
    '16.9.22 6:54 PM (36.38.xxx.251)

임창정하고 똑 닮은 아들 셋까지 거둬 키운데요??

여자애야 유명연예인이 접근하면 좋아라 하는 게 뻔한 거고

임창정이 좀 너무 한거 아닌가요?

전처는 그렇다치고 아들 셋에 새장가 들어서

젊은 후처니까 또 아들 셋쯤은 문제 없겠네요.....

볼썽 사납다고 봅니다.....

• 36. 연예인 부인 되겠다는 일념에
    '16.9.22 6:57 PM (114.204.xxx.4)

아무것도 안 보이는 모양이네요.
    짚단을 들쳐업고 불속으로 뛰어드는 형국.

• 37. . . .
    '16.9.22 7:00 PM (211.36.xxx.139)

여자 26
    애들이 11살 9살 7살

• 38. 어째
    '16.9.22 7:07 PM (114.203.xxx.61)

비디오보고 좀 느낌이 왔었는데;
    그냥 별로다~~~!!

• 39. .....
    '16.9.22 7:14 PM (221.164.xxx.72)

딸 부모야 마음이 뒤숭숭하겠지만,
    둘이 좋다는데 남들이 웬 난리인지....
    사랑에는 나이도, 인종도, 국경도 없다는 말이 틀린 말인가요?

• 40. ,,
    '16.9.22 7:33 PM (121.254.xxx.231)

아.. 링크보니 그냥 연애중인 거였군요.
    결혼 한다는 줄..
    뭐 잠시 만나다가 헤어지겠죠. 나이가 있는데..

• 41. 아니
    '16.9.22 7:41 PM (121.168.xxx.228)

당사자들이 좋아서 연애하는걸텐데 오지랍들은 참...

• 42. 어휴
    '16.9.22 7:41 PM (112.148.xxx.220) - 삭제된댓글

정말 이런말 안하고싶지만
    46이면 성적으로도 부실해질 나이에
    26살 짜리를
    참 정말 느끼하다

• 43. ....
    '16.9.22 7:46 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

//무슨 되지도 않는 말을 주절주절 그리 좋으면 본인이나 애셋딸린 20살연상여 만나서 죽도록 사랑하세요//
    당신이 하지 않고 못할 사랑이면 남이 하는 소중한 사랑을 폄하하는 속물 인간의 정신상태를 표출하지 말기를...
    지가 뭐라고 무슨 자격으로 타인의 사랑을 지탄하고 너는 그리 해라마라 소리를 ... ㅠ

• 44. ㅇㅇ
    '16.9.22 7:48 PM (118.222.xxx.183)

참 남일에 관심들 많어
    무슨 범죄를 저지른 것도 아니고 도덕적으로 비난받을 짓을 한 것도 아니고...
    그냥 본인들이 좋다는데 냅둬요

• 45. ...
    '16.9.22 7:52 PM (119.71.xxx.61)

여기야 자식 기르는 분들이 많으니까요
    둘이 사랑이야 얼마든지 하지만
    내가 낳은 자식도 미친 사춘기 때는 죽고 싶다는데 남의 자식 셋 ㅠㅠ
    애들도 고생 어른도 고생 앞이 보이니 다들 한소리 하시는듯

• 46. 참나
    '16.9.22 8:02 PM (60.253.xxx.136) - 삭제된댓글

그게 사랑이라니 자식은 어디 하늘에서 떨어진줄아나 머든지 상식선이란게 있지
    남의 귀한 자식 키운 부모는 생각에도 없고 오직 지생각만 하는사람이 너무나도 이기적인거

• 47. .....
    '16.9.22 8:04 PM (39.7.xxx.90)

여기는 자식 키우는 엄마들이 많으니
    저런 연애가 싫은여론이 강할수밖에 없고
    설송 커플같은 부류는 사람대접 못 받을수밖에요.

• 48. ***
    '16.9.22 8:06 PM (211.228.xxx.160)

지가 저지른 사랑이 제대로 된 사랑이라고 생각하는 건지~~~ㅉㅉㅉ

• 49. 마른여자
    '16.9.22 8:08 PM (182.230.xxx.24)

미친....

걍 헛웃음만 나네 허허허

제발 연애만해라

진짜 하나도 안예뻐보이는 연애소식이네

• 50. 쿨내 나네요.
    '16.9.22 8:23 PM (121.132.xxx.204)

뭐가 문제냐는 사람 내 아들이 애 셋 딸린 20세 연상녀랑 연애하고 결혼한다고 해도 그렇게 쿨들 할까요?

• 51. 제가
    '16.9.22 8:31 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

결혼을 좀 일찍했는데 우리딸하고 동갑이네요
    만약 임창정을 남친으로 데려오면 기절초풍하겠어요
    임창정이 내 연배라고 생각했는데 천만 안티를 만드네요

• 52. ....
    '16.9.22 8:41 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

성인이 되서 스스로의 판단으로 결정한 타인의 남녀관계에 아이가 다섯이든 말든 자격도 없이 비난하지 말고....
    자식이 부모의 소유물도 아닌데 성인이 된 자식에게 사랑하고 함께 살 사람도 본인들이 선택하지 못하게 하는
    한국적 사고방식으로 굳건하게 본인들의 아들 딸이나 본인들이 반대하는 사랑은 결코 하지 않도록 단속들 잘하면 되는 일 ~~

• 53. ...
    '16.9.22 8:50 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

성인이 되서 스스로의 판단으로 결정한 타인의 남녀관계에 아이가 다섯이든 말든 자격도 없이 비난하지 말고....
    성인이 된 자식이 사랑하고 함께 살 사람이라도 본인들의 아들 딸은 본인들이 반대하는 사랑은
    결코 하지 않도록 단속들 잘하면 되는 일 ~~

• 54. 사랑은 나이도 국경도
    '16.9.22 9:33 PM (1.232.xxx.217)

없다는 분들은 남녀가 바뀌어도 아무비난 안할거죠?
    고현정같이 돈많고 이쁜여자 말고 외모는 평범하고 재산도 많지는 않다고 알려진 애셋딸린 70년대 초반생 중년 여자분과 26살 총각 연애설에도 토안다시죠?

• 55. oo
    '16.9.22 9:48 PM (211.48.xxx.235)

임창정 요즘 열애중이여서 기분좋아보이던데 나이차가 많이 나네요 임창정도 좋아하는여자스타일이 딱 있나봐요 전부인이랑 닮아보이네요

• 56. ..
    '16.9.22 9:59 PM (211.223.xxx.203)

연예인이면 돈 도 좀 있겠다.
    호기심으로 사귀는 듯...

이영애는 진짜 아버지뻘인데...ㅋ

다들 이해가 안 감.

• 57.
    '16.9.22 10:03 PM (221.146.xxx.73)

불륜도 아닌데 왜들 난리인지 이해가 안가네

• 58.
    '16.9.22 10:08 PM (221.146.xxx.73)

예전에 닥종이인형 만드는 김영희라는 분도 애 셋 있는데 한참 어린 총각이랑 사귀고 결혼했는데요 뭐.

• 59. 보통여자가
    '16.9.22 10:20 PM (178.191.xxx.215)

뮤비도 출연하나요? 양아치스런 놈 좋다는 여자.. 출신이 어딜지..
    뮤비출연하는 요가강사라니 뻔하잖아요?

• 60.
    '16.9.22 10:39 PM (180.224.xxx.96)

음 너무했다 하며 들어왔는데 둘이 닮아보여 놀랬어요
    제발 세 아이들 행복할 수 있게 좋은 만남이길 바래야죠

• 61. 으음..
    '16.9.22 10:56 PM (49.1.xxx.152)

임창정은 몇살인가요?

• 62. ...
    '16.9.22 11:00 PM (116.126.xxx.4)

남자이기 전에 애 아빤데

• 63. 여자가
    '16.9.23 12:07 AM (1.232.xxx.176)

양아치스런 놈 좋다고 했어요??

음, 아주 오래 전 데뷔한지 얼마 안됐을 때 연기 참 열심히하는데 얼굴에 여드름 많아 참 안돼 보였고
    잘 되길 바랬어요. 나중에 가수 데뷔하고 노래도 좋고 나름 좋아했는데....
    양아치? 스러운 목격담 듣고 급 실망ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 좀 아픔도 겪었으니 진중해졌을라나 했는ㄷ데 아닌 듯ㅅ ㅠㅠㅠㅠ

• 64. 아직
    '16.9.23 12:19 AM (125.185.xxx.178)

또 똑같은 유형의 여자를 만나네요
    어떻게 이혼한지 아는데 왜 똑같은 선택을 하려는지.
    창정오빠 정신차려요.

• 65. ..
    '16.9.23 12:51 AM (58.233.xxx.131)

임창정 73년생이니 18살 차인가요.
    근데.어떻게 이혼한건가요?

• 66. 아니 왜
    '16.9.23 1:08 AM (160.13.xxx.63)

난리들인가요 참나.
    여자는 돈 따라가고 남자는 젊음. 미모 따라가는거
    다 아시면서. 경험도 있고
    쟤네들이 무슨 잘못이 있다고.
    애가 셋이든 다섯이든 임창정이 손에 물한방울 안 묻히게 해주겠죠 뭐

근데 여자는 방송욕심 있나봐요. 웬 비디오출연
    요가강사라는데 이쁘긴 하네요 사진이 어둡고 구리지만.

딸자식 있으면 어렵게 취업시킬 생각말고
    곱게 다듬어 키워서 요가필라테스강사나 적당히 시켜놓고
    늙은 연옌남자 타겟으로 시집보내면 되겠네요.
    그게 상팔자죠 뭐
    요새 20대 반반한 것들 40대 연옌남이랑 많이 만난대요
    유행임 . 남자가 연옌 아니고 못생겨도 부자면 만나겠죠

• 67.
    '16.9.23 1:13 AM (211.36.xxx.110)

임창정이 양아치스러운가요? 사람좋다고 하든데요

• 68.
    '16.9.23 4:28 AM (221.162.xxx.68)

임창정 이혼한건 알았지만 애가 셋이나 되는줄 첨 알았네요

• 69. 매치는 틀리지만
    '16.9.23 6:17 AM (223.62.xxx.164)

갑자기 롯데에 신격호하고 서승희가 생각이
    나는건 뭐지?
    사랑이 뭔지
    그여자부모도 돌겠네
    나이차이는 뭐 사랑으로 돌파한다쳐도
    자식들셋은 어쩔~
    역시 임창정은 연예인이여
    우리와다른..........

• 70. 임창정씨
    '16.9.23 7:20 AM (152.99.xxx.239)

가수로서 팬인데 너무 노래 좋아했는데 가수로서는 은퇴한다고 할때 진심 안타까웠고, 이후에 이혼하고 재기하는 모습 보면서 잘됏음 응원했는데, 91년생 여친이라니..임창정씨가 이미지가 그래서 그런지(특히나 이혼과정에서의 루머...) 옆집 아저씨마냥 푸근한 스타일같지만 사실 놀만큼 놀았던 사람인줄 알긴알았는데..
    힘들게 이혼후 만난여자가 딸뻘 되는 여자라니..
    아들이 셋이나 되는데 진심 아들의 새엄마로서는 고려을 전혀 안하나봐요? 보통 한번 실패하면 두번째는 좀더 현실적이고 오래갈 여자를 만날줄 알았는데.. 나이가 어리다고 다 미숙한건 아니지만 이제 갓 20대중반인 여자가 세상을 알면 얼마나 안다고. 머슴아들 세명까지 다 케어할수 있다고 생각하는지.
    하여간 실망.

• 71. 남의
    '16.9.23 7:57 AM (124.49.xxx.181)

사생활로 왈가왈부 하는거 싫어하지만 이건 좀 아니다 ㅠㅠ....아이셋 두고도 이혼 한거 보면 결혼 생활이 쉽지 않았나본데 아무것도 모르는 사람처럼 어린애를 만나네... 뭐 연예인들 보면 엄청난 나이차의 여자들 만나서 살고들 있지만 남자나 여자나 편해 보이질 않던데

• 72. //
    '16.9.23 8:43 AM (175.223.xxx.219)

이영애도 아따맘마 아저씨하고 잘 사는데 뭐가 문제인지 모르겠구만.

• 73. 뭐가 중헌디????
    '16.9.23 9:50 AM (122.43.xxx.32)

이영애

남편하고 20살 나이차이 결혼이나

롯데 신격호회장

30살 나이 차이나는 세번째 서미경이나

임창정

나이차이 18 이나

뭐가 중헌디????

서미경이 보고 부러워 하는 사람도 많은데...

뭐가

그리 중헌디?

사랑이 아니라고 하면...

돈 보고 달겨드는 여자나

돈 있는 남자들...

젊고 이쁜 여자 찿는 거나

불륜 아니면

뭐가 그ㅡ리 중헌디?

• 74. 미쳤어~~
    '16.9.23 10:19 AM (144.59.xxx.226)

그 머야 모 여자가수 노래가 생각나네...
    훕훕

한번 아이들 데리고 이혼을 했으면,
    그다음 재혼은 심사숙고해서 결혼을 해야 되는 것, 아닌가?

먼저 결혼에 아이가 없다면 모를까나...

아이들만 불쌍

• 75. ..
    '16.9.23 10:32 AM (211.224.xxx.29) - 삭제된댓글

임창정이 더 나이들어도 재주도 뛰어나고 머리도 비상한거 같고 말발도 끝내주고 에너지가 강해서 여자들 줄줄 따를것 같긴 합니다. 그냥 봐서는 못생겼는데 같이 있으면 굉장히 남자로써 매력이 있을것 같긴해요. 재주도 뛰어나고 그러다보니 재력도 될 것 같고 말발좋고 화끈하고 하니 젊은 여자가 좋다그러는것 같네요.

• 76. ..
    '16.9.23 10:33 AM (211.224.xxx.29)

임창정이 더 나이들어도 재주도 뛰어나고 머리도 비상한거 같고 말발도 끝내주고 에너지가 강해서 여자들 줄줄 따를것 같긴 합니다. 인물은 잘생긴편 아니나 같이 있으면 굉장히 남자로써 매력이 있을것 같긴해요. 재주도 뛰어나고 그러다보니 재력도 될 것 같고 말발좋고 화끈하고 하니 젊은 여자가 좋다그러는것 같네요.

• 77. 누리심쿵
    '16.9.23 10:41 AM (124.61.xxx.102)

두번째 사진은 임유진 닮았네요

• 78. ..
    '16.9.23 11:03 AM (211.176.xxx.46)

어차피 위법한 행위도 아니고 제3자가 왈가왈부할 사안 아니죠. 본인들은 본인 스타일 인간관계 맺으시면 됩니다들.

위에 댓글 다신 분은 같은 행동을 여자가 했어도 같은 말 하시리라 믿구요.

A가 더 나이들어도 재주도 뛰어나고 머리도 비상한거 같고 말발도 끝내주고 에너지가 강해서 남자들 줄줄 따를것 같긴 합니다. 인물은 잘생긴편 아니나 같이 있으면 굉장히 여자로서 매력이 있을것 같긴해요. 재주도 뛰어나고 그러다보니 재력도 될 것 같고 말발좋고 화끈하고 하니 젊은 남자가 좋다그러는것 같네요.

여자인 경우 육아 들이대거나... 애 엄마가 어떻게...여자의 성욕 거론하거나...이러지나맙시다.

연애도, 결혼도 사업인 거 모르셨어요? 다들 알면서 이러지 맙시다. 사업이 아닌데 따지는 게 그리 많겠습니까.

사랑이 나이, 국경 초월하니마니 다 웃기는 얘기구요. 성관계를 이 사람하고 하면 어떨까, 저 사람하고 하면 어떨까의 수준. 나이 어린 사람 실컷 했으면 나이 많은 사람하고 하면 어떨까 싶죠. 황인종하고만 했는데 백인하고 하면 어떨까. 이게 대단한가요? 하얀 아이스크림 실컷 먹고나면 분홍 아이스크림 맛은 어떨까 수준.

• 79. Rui
    '16.9.23 11:54 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

남자연옌 특히 가수 만나본 경험자로서 유희열 이런부류 아니고 어려서부터 일찌감치 공부말고 음악으로 자수성가한 케이스 임창정같은...
    20대여자랑 대화 통해요 오히려 나이비슷하거나 30대 여자도 그들이 부담스러워해요
    복잡한것들은 매니저가 어려서부터 해줘서 사회생활 잘모르고 하는일이 그쪽이다보니 워낙 어린친구들 사이에서 마음이 안늙는듯
    너무 똑부러지고 똑똑한 여자 부담스럽죠

• 80. 맘처럼
    '16.9.23 12:52 PM (1.229.xxx.97) - 삭제된댓글

에궁... 김창렬이랑 둘다 말이 많아서... 이 처자 말리고 싶다 ㅡㅡ;;

• 81. 맘처럼
    '16.9.23 12:53 PM (1.229.xxx.97)

에궁... 김창렬이랑 둘다 말이 많아서... 이 처자 말리고 싶다 ㅡㅡ;;
    믿을 만한 인성인 갠지...

• 82. 언플 이유가 있지..
    '16.9.23 1:55 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

새앨범 출시하면서 나이 어린 여자와의 썸씽 사연을 흘려 보내고 ...내가 저지른 사랑, 이라는 타이틀에..
    앨범을 연애 이벤트로 극대화 시켜보려는 수작 같은....

• 83. 무소유
    '16.9.23 2:40 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

사랑 좋은데,,서로 이해하고 위로할수 있는 사람을 만나면 좋은데 나이가 어리면 인성이 좋아도 순간순간 극복할 위기가 많은데 나이가 어리면 세상을 이해하는 마음이 아무래도 부족하죠.우리 20대를 돌아봐도,,어지간하면 축복하고 싶은데 개인적으로 안타깝네요.오보면 좋겠다 싶어요.

• 84. 무소유
    '16.9.23 2:43 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

사랑 좋은데,,서로 이해하고 위로할수 있는 사람을 만나면 좋은데 나이가 어리면 인성이 좋아도 순간순간 극복할 위기가 생길 때 세상을 이해하는 마음이 아무래도 부족하죠.우리 20대를 돌아봐도,,어지간하면 축복하고 싶은데 개인적으로 안타깝네요.오보면 좋겠다 싶어요.

• 85. ...
    '16.9.23 3:16 PM (182.224.xxx.148)

앞태 옆태 뒤태 좋다는 노래가사 순심이인가?
    내용이 증말 싸보이고 임씨 실망했스요 요가강사라면서요
    조카가 25살인데 그냥 애기에요 제 남동생은42살
    그러니 완전 조카뻘인데... 사랑이고 나발이고..ㅠㅠ

• 86. 그냥
    '16.9.23 3:36 PM (210.181.xxx.131)

동물적,본능적 욕구에만 충실한듯...
    남자가...
    여자는 돈 보고 덤비는것 같고...
    그나저나 아이들은 어쩌나..
    남자놈들...양심이라곤 없는듯...

• 87. 음...
    '16.9.23 4:47 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

여러분

만약 만약에 임창정씨가 연예인 생활만 주로 해와서 정신연령이 아직 20대라면
    그러면 20대 여성이랑 만나야 대화가 되지 않겠어요?

나이는 먹었지만 정신이 20대고 20대랑 교감이 가능하다면 20대 만나야 하는거 아닌가요?
    능력이 없는것도 아니고 외모도 아직 괜찮으니까.

그리고 나이 많고 성숙한 여자가 정신연령이 20대같고 날나리같은 남자 만나고 싶어 하겠어요?
    대화 통하는 남자 만나고 싶잖아요.

그러니까 임창정씨는 자기랑 잘 통하고 자기가 하는 말이라면 오빠~오빠~~하하하
    웃어줄 여자분 만나야 하는거 아닌가해요.

30대 이상 여자분들 아저씨 유머나 날나리스러운 말하면 오빠 오빠 하하하~하면서 웃음이 나올까요?

자기에게 맞는 사람 만나는거예요.
    자기를 우쭈쭈~해줄 사람 만나는 거구요.

나이많고 똑똑한 여자가 임창정씨 존경하면서 살 수 있을꺼 같아요?
    솔직히 말해봅시다.
    (임창정씨 열심히 생활한것은 존경할 만합니다만)

• 88. ㅇㅇ
    '16.9.23 5:09 PM (223.131.xxx.199) - 삭제된댓글

아니 대체 임창정욕을 왜하는 지 모르겠...ㅋ
    여기분들 아파트값 오르면 좋아하고 맛있는 음식 좋아하고,,사랑받고 싶어하고
    다들 본인 욕구에 충실한거 아닌가요??
    저 둘도 그런거 같은데요..
    어린 여자 좋아하는 거 자연스러운 거고,, 돈많은 남자 좋아하는 건 좀 속물이고,, 그런거 같은데요.

• 89. ㅇㅇ
    '16.9.23 5:09 PM (223.131.xxx.199)

아니 대체 임창정욕을 왜하는 지 모르겠...ㅋ
    여기분들 아파트값 오르면 좋아하고 맛있는 음식 좋아하고,,사랑받고 싶어하고
    다들 본인 욕구에 충실한거 아닌가요??
    임창정도 그런거 같은데요..
    어린 여자 좋아하는 거 자연스러운 거고,, 돈많은 남자 좋아하는 건 좀 속물이고,, 그런거죠.

• 90. 아이구
    '16.9.23 5:20 PM (125.134.xxx.108)

나이 차이가 많이 나더라도 아이가 없으면 스믈,서른 차이나도 지들끼리 눈 맞은걸 어쩌랴 싶지만 아이가 그것도 남자 아이가 셋이나 되는데 여자가 아직 똥인지,된장인지도 모르는것 같네요.20대가 이 아이들을 어떻게 양육을할지 ... 나의 감정도 중요하지만 아이들을 위해 조금더 신중하게 생각해볼수잇었으면 좋겠네요.

• 91. 223.131
    '16.9.23 5:38 PM (210.181.xxx.131)

님 미혼이신지요?
    아이가 셋이면...본인감정에 충실하고 싶어도,
    좀 참는거,좀 진중해지는거...그게 부모맘이라야 되지않나 싶어요.
    미혼에 아이 없다면,
    정말...no problem!!!

• 92. 그러지맘
    '16.9.23 5:51 PM (122.36.xxx.22)

뭐 질과 양이야 다르겠지만,,
    독박육아 하는 동질감을 느끼며
    임창정노래 다운받아 실컷 듣고 있는데,,,
    이 무슨 날벼락~~ㅠㅠ
    뭔가 배반당한 느낌이 드네요,,
    본처 입장이고 애엄마 입장에서
    애들엄마랑 다시 잘되길 바랬는데,,
    새파란게 끼여들어서,,
    노래 들을 맛 싹 달아나네,,ㅎㅎ