82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내 수영복 골라주세요

수영복 조회수 : 1,335
아침에 목욕가방과 수영복 가방 들어가다 수영복 가방을 아파트 주변에 떨어트렸니봐요 그새 누가 가져 가서 오후 까지 아무리 연락해도 분실물에 안들어왔네요 ㅠㅠ
당장 내일 입어야하는데 결정장애 갑자기 고르려니 수영복 선택 어렵네요
1번. http://skin-mobile4--shop1.hoogswim.cafe24.com/product/detail.html?product_no...

2번. http://skin-mobile4--shop1.hoogswim.cafe24.com/product/detail.html?product_no...

3번.
http://skin-mobile4--shop1.hoogswim.cafe24.com/product/detail.html?product_no...

4번
http://skin-mobile4--shop1.hoogswim.cafe24.com/product/detail.html?product_no...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.9.22 3:15 PM (121.160.xxx.103)

다 제 취향은 아니지만 그나마 고르라면 4번.

1번은 무슨 비늘달린 푸르딩딩 고등어 같네요... ㅜㅜ
    2, 3번은 80~90년대 미스코리아 수영복 같구요...

• 2. it
    '16.9.22 3:26 PM (211.227.xxx.76)

저는 1번 제외하고 다 괜찮아요.

• 3. 원글
    '16.9.22 3:31 PM (211.36.xxx.60)

아...저렴하기래 사보려고했는데 아레나 매장 가야하나요 ㅠㅠ 요즘 이런게 유행이건데 ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.9.22 3:34 PM (125.146.xxx.202)

컥 저는 1번이 제일 맘에 들어요...
    ㅋㅋㅋ
    펑키타꺼 보세요. 요새 유행한다는게 펑키타꺼에요 ㅋ

• 5. 수영 20년
    '16.9.22 3:35 PM (14.50.xxx.188) - 삭제된댓글

전 1번이요
    혹시 수입 아레나도 알아보셨나요
    남도사 매버릭 무지개 같은 사이트 들아가보세요

• 6. 10년 째 새벽 수영
    '16.9.22 3:36 PM (121.168.xxx.157)

1번이 요즘 유행하는 스타일이라 제일 괜찮고_펑키타 스타일.
    나머지들 중에서는 2번이 2등.

• 7. 1번
    '16.9.22 3:37 PM (125.177.xxx.23)

저거 입으면 이뻐요.
    후그.. 보는거랑 입는거랑 달라요.
    3번은 제가 예전에 입던건데 편하긴 했어요.
    2,4번은 그냥 비슷.

• 8. 1번 1번 1번
    '16.9.22 3:50 PM (210.183.xxx.60)

수영장 다니는데요 1번 제가 사입고싶네요 너무 이뿐데여 ^^

• 9. ㅜㅜㅜ
    '16.9.22 3:54 PM (222.110.xxx.76)

어쩌죠.. 다 별로예요..... 죄송해요.

유행도 아닌 거 같은데...
    제 취향 탓이지만 그 척추 부분에 로고 있는거요. 그거 꼭 디스크 수술 자국 같아 보이더라고요 ㅠㅠ
    이건 제 개인 탓 ㅋ

최근 아레나 세일해서 4만원대에 예쁜거 샀어요.

• 10. 건강
    '16.9.22 3:59 PM (222.98.xxx.28)

3번이 날씬해보이겠어요
    라인이 예쁘게 들어갔네요

• 11. 나도
    '16.9.22 6:31 PM (223.38.xxx.224)

1번 다른건 너무 무난해요
    수영장에서 예쁜 수영복 입으면 한번 쳐다보게 되는..ㅎㅎ

• 12. 봤어
    '16.9.22 10:22 PM (39.120.xxx.61)

1번 입은 몸매좋고 비율좋은 아줌마 봤어요.
    색은 고등어처럼 야릇한 푸르딩딩한 수영복이었는데
    살짝 반짝이는것이 인어 같아 보였어요.

• 13. 유레카
    '16.9.22 10:26 PM (39.120.xxx.61)

1번 수영복 보라색이 더 예쁘네요^^