82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항 가는 길 좋네요

dkdk 조회수 : 2,956

우연히 보게 됐는데 드라마 잘 만들었네요.

분위기 있는 연출이 돋보여요.

김하늘 강지환 주연했던 90일 사랑할 시간이던가 그 드라마도 생각나고.

내용이 어찌 전개될지 모르지만 아끼며 보게 될것 같아요.

김하늘은 역시 분위기 좋아요.

다들 지적하는 남주의 연기는.... 저도 분발했으면 좋겠다 싶네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남주가
    '16.9.22 10:16 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

누군대요?

• 2. 안봐서 모르지만
    '16.9.22 10:20 AM (125.180.xxx.52)

이상윤 산성록나오던데...연기가 이상한가요?

• 3. 아아
    '16.9.22 10:25 AM (125.186.xxx.121)

신성록은 너무 잠깐 나와서 잘 모르겠고
    이상윤은 좀 연기가 밋밋한 느낌이더라구요.
    저도 이상윤씨 처음 봐서 잘 모르겠어요 아직은.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.22 10:30 AM (223.131.xxx.199)

저도 한번 봐야겠네요. 어떨까해서 볼까말까 망설였었는데..
    남주가 이상윤이라서. 솔직히 접을까 했었어요.ㅋㅋ
    원래 신성록씨는 연기 괜찮고,, 이상윤씨는 연기 그닥이예요. 늘 부족. ㅠ

• 5. 신성록은
    '16.9.22 10:34 AM (218.147.xxx.159)

잠깐 나왔지만,본인한테 맞는 역할인것 같아요.
    이상윤이 진짜 아닌것 같아서 참 아쉬워요.
    분위기로 봐서는 공유가 했으면 진짜 멋졌을거 같은데...

• 6. 이상윤
    '16.9.22 10:38 AM (121.154.xxx.40)

발성도 안좋고 연기에 분위기가 없어요
    그냥 밋밋해서 느낌을 못 살리죠

• 7. .......
    '16.9.22 10:44 AM (180.131.xxx.65)

이상윤은 김태희랑 너무 닮았어요.
    서울대 후광은 물론이고 연기 못하는데 본인은 좀 하는 줄 아는 것까지.

• 8. ...
    '16.9.22 10:48 AM (119.66.xxx.5)

저도 잘 봤어요.
    연출이랑 음악이 참 좋았어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.22 11:07 AM (58.125.xxx.132)

저 방금 재방송으로 봤는데요.
    김하늘 남편 신성록씨...살을 너무 뺀건지 예전같지 않아요.
    좀 더 근육질에 듬직한 느낌이면 좋을텐데....얄쌍해져서 사람이 비실비실해보이네요.

보아하니....김하늘 절친이랑 둘이 불륜인거죠?
    생각보다 드라마 느낌이 나쁘진 않은데 그런 설정은 정말 진부하긴 합니다ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '16.9.22 12:08 PM (180.230.xxx.34)

그래서 세상은 공평한가요 ㅎㅎ
    그래도 김태희보단 좀 낫다고 생각되는데 ㅎㅎ
    이상윤 비쥬얼이 너무 멋져요 강하게 끌어들이는 뭔가는 없어도 연기가 좀 어설퍼도 저는 좋으네요
    김하늘도 좋구요

• 11. ...
    '16.9.22 1:55 PM (221.151.xxx.109)

이상윤이 김태희보다 연기 잘 합니다

• 12. ...
    '16.9.22 2:37 PM (175.199.xxx.94)

이상윤이 연기는 못하는것 같지만...마스크는 좋네요...
    장혜진(?)이랑 부부로 나오는데 둘이서 나란히 흰 남방입고나오는데
    너무 이뻐보이네요... 갠적으로 김하늘보다 장혜진 너무 이뻐요....

• 13. ...
    '16.9.22 2:43 PM (39.118.xxx.170)

재방송으로 공항이랑 쇼핑왕 루이 두 개 다 봤는데 현재까지는 공항이 더 재밌네요.
    근데 문제는 이상윤 연기!! 신인도 아니고 데뷔한지도 꽤 되었는데 어찌 그리 연기가 안늘까요?
    비쥬얼은 훈훈하죠. 근데 무슨 감정이 슬플때나 기쁠때나 크게 차이가 없어요.
    게다가 어제는 딸의 죽음을 맞이해서 인생에 있어서 가장 큰 슬픔을 표현해야하는데
    진짜 연기 너무 못해서 깜짝 놀랐네요. 그냥 평생 그런식으로 연기 할것 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.22 3:31 PM (211.36.xxx.212)

김하늘 몸매가 너무 이뻐요