82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주시 국회의원이 용산참사 김석기 네요

맙소사 조회수 : 1,620
이런사람을 경주시에서 국회의원으로 뽑어놨어요.
골때린다.. 하긴 박근혜하고 쌍벽을 이루긴하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.9.21 11:18 PM (59.15.xxx.50)

제 친척들이 많이 사는 곳인데요.저희 아버지 선산이 있는 곳이기도 하고요.사촌동생들에게 명절 때 내려가서 코박고 죽어라고 했더니..자기들은 절대 안 찍었다고...할마씨들이 문제라고 하더라고요.ㅎㅎㅎ

• 2. 그쪽 사람들은
    '16.9.21 11:27 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

애나 늙은이나 무조건 자기는 안 찍었대요.ㅋㅋㅋ어느 누구 하나 찍었다는 사람이 없어요.ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 선거결과는 90%에 육박하는 지지율로 당선. 죄다 귀신들이 와서 찍었나 봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '16.9.21 11:29 PM (39.121.xxx.103)

그네갔다고 좋다고 손잡고 하는 사진보니 역겹더라구요..
    언제쯤 정신차릴런지..

• 4. 저도
    '16.9.21 11:37 PM (117.111.xxx.167)

그사진속 여자들보고는 안타깝던 마음이 확 식더라구요.

• 5. 116.126님
    '16.9.21 11:38 PM (211.246.xxx.67)

김석기는 44.4%득표율로 당선되었네요
    무조건 90%이상 찍었다 이런 소리 하지마세요
    50%이상 안 찍은 게 맞으니까요

• 6. zz
    '16.9.21 11:38 PM (59.11.xxx.13)

지진이건 원전이건 자기 가족 다 죽어나가도 그쪽 동네는 절대 안바뀔걸요.
    이번 추석 때도 갔더니
    다들 불쌍해 죽겠다 하더라구요.
    저는 직접적으로..자식이 망하거나 말거나 좋은건 어쩔 수 없다..라는 소리 들어봤어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 12:09 AM (116.126.xxx.72)

참여연대인가...저사람 낙선선거운동 엄청 한거 같던데,,,ㅠㅠ 대구경북은...하..정말 ㅋ

• 8. ****
    '16.9.22 12:20 AM (125.131.xxx.30)

그사진속 여자들보고는 안타깝던 마음이 확 식더라구요222222222

저것들은 더 당해도 정신 못 차릴 것들.
    닭이랑 같은 닭장에 넣고 싶네요

• 9. ...
    '16.9.22 12:36 AM (182.212.xxx.8)

요즘 경상도쪽 보면...에휴~
    싸드에...녹조에...지진에...업보인가 싶기도 하네요..
    더민주 정권하에 이런 지진 났으면 아마 언론이고 정치고 막 물어뜯느라 난리가 났을껄요?
    어떤 면에서 보면 다행인가 싶기도 하고...참..

• 10. 한마디로
    '16.9.22 3:39 AM (222.238.xxx.240)

빙신들이죠.

• 11. 그래도
    '16.9.22 5:40 AM (119.200.xxx.230)

성주 사드배치 등 여러 사안 때문에
    앞으로 크지는 아닐지라도 적어도 전반적으로 유의미한 변화가 반드시 있지 않을까요.

• 12. 저쪽 지역 일은
    '16.9.22 7:37 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

관심 뚝~.^^