82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표나리 엉터리... 흑흑흑..

대사좋아요 조회수 : 6,186

표나리는 고경표하고 케미가 별로에요~

표나리는 조정석하고 있어야 재미가 있고 그러네요

오늘 엔딩곡 마음에 드네요. 누구 노래인지 검색해봐야겠어요..

조정석 터벅터벅 걸어가며   표나리 엉터리... 대사 왜이리 절절하나요...어흑...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '16.9.21 11:06 PM (124.49.xxx.61)

역시 조정석이랑...
    고경표는 내거.흐

• 2. eoslje
    '16.9.21 11:07 PM (112.121.xxx.15)

ㅠㅠ

조정석이랑 점점 커플되겠죠??

• 3. ..
    '16.9.21 11:08 PM (180.229.xxx.230)

조정석 너덜너덜 ㅋㅋ
    너무 웃겨요 뭐 이런 드라마가 다있대요

• 4. ㅋㅋ
    '16.9.21 11:09 PM (223.62.xxx.81)

키스할 때 천둥번개벼락 까지 ㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을 뻔 ㅋㅋ
    그야말로 웃픈 순간이었네요..
    연기 좋아요.

• 5. @@
    '16.9.21 11:10 PM (124.49.xxx.92)

피나리는 조정석에게로
    고정원은 제가 가질께요
    까오~~~@@
    ㅎㅎㅎ
    드라마 너무 재미 있어요~~

• 6. 일산
    '16.9.21 11:11 PM (121.163.xxx.6)

이드라마 연기구멍이 없네요
    수목이 즐거워요

• 7. ㅁㅁ
    '16.9.21 11:16 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

전 드라마란걸 거의 안보는 지라
    고경표란친구를 꽃보다 청춘인가 여행프로에서
    한두번 무심히 본거뿐인데

저렇게 멋진 친구였나요
    흐어 ㅡㅡㅡ

• 8. 만세
    '16.9.21 11:17 PM (58.120.xxx.213)

드디어 빨강이가 안 나오네요.
    빨강이 안 나오니까 넘 재밌어요.
    작가님이 여론을 들었나?
    조정석 최고!
    표나리ㅡ엉터리... ㅋㅋ

• 9. 나나
    '16.9.21 11:19 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋ화신이 그 여자 아나운서랑 얘기하는거
    정원이가 멀리서 볼때 묵음표시 ㅋㅋㅋ
    은근 깨알같은 CG가 한몫합니다....

그나저나

다들 이화신기자 침바르시는거죠?

그럼 고정원대표는 제가 데려가는걸로..
    이른바 빈집털이

그 시엄마정도는 제가 찜쪄먹겠습니다 호로록!!

• 10. @@님.
    '16.9.21 11:22 PM (112.150.xxx.194)

피나리~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.21 11:23 PM (210.106.xxx.12)

고경표가 피지컬이 우월해서 공효진이 더 사랑스러워 보여요ㅋ 표나리 이기자주고 그럼 경표는 누나한테 와라 ㅋㅋ

• 12.
    '16.9.21 11:53 PM (223.17.xxx.89)

감당할 수 있어,경표야~~~~~

• 13. midnight99
    '16.9.22 2:20 AM (90.213.xxx.56) - 삭제된댓글

섬세한 연출이에요.
    커피프린스 이후로 두근두근 말랑말랑한 드라마는 질투의 화신이 처음이군요.
    고경표 잠덜깬 듯한 발성은 작가의 특별지시인가 싶네요.

• 14. 222
    '16.9.22 6:25 AM (71.84.xxx.62)

빨강이 안나와서 재밌었어요
    깎아놓은 밤톨처럼 잘생긴 고경표는 은근 목소리 느끼..ㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 10:51 AM (14.75.xxx.48) - 삭제된댓글

저도 빨강이 나오면 물가지러갈려고 했는데
    쭈욱 본게 오랫만이네요
    시간 가는줄 몰랐음