82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 좀 어지러운데요

Ss 조회수 : 1,688
서울이고 지금 지난주 지진때처럼 어지럼증이 오는데
다른분들은 어떠세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:44 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

큰일이네요. 다들. 실제로 느껴지지 않는것도 느낄 정도면 신경증인데..
    요즘 지진때문에 크게 놀랍고 두려워서 그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:45 PM (49.142.xxx.181)

큰일이네요. 다들. 실제로 느껴지지 않는것도 느낄 정도면 신경증인데..
    요즘 지진때문에 크게 놀라서 그럴거예요.

• 3. 서울
    '16.9.20 9:48 PM (211.201.xxx.55) - 삭제된댓글

여진이 많아서 그런 것 같아요.
    지진도 그때그때 지역마다 끼치는 영향이 다른지 저는 지난주보다는 덜 힘드네요.

• 4. 송파
    '16.9.20 9:50 PM (211.201.xxx.55)

여진이 많아서 그런 것 같아요.
    지진도 그때그때 지역마다 끼치는 영향이 다른지 저는 지난주보다는 덜 힘드네요. 괜찮은 건 아니지만요.
    지난주에는 저 말고도 서울 송파 사시는 다른 분들도 힘들다는 분 많으셨거든요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:56 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

너무 예민해지신게 아닐까요
    서울인데 저는 이번주는 아무렇지도 않아요

• 6. 오늘은
    '16.9.20 9:57 PM (1.234.xxx.187)

괜찮아요. 지난번엔 아프고 뒷골 땡기고 메슥거렸는데 오늘은 괜찮은데..
    미치겠는게 자꾸 바닥이 꿀렁이는 것처럼 느껴져요. 떠놓은 물은 그대로인데

• 7. ...
    '16.9.20 9:59 PM (183.99.xxx.161)

여진에 서울까지 울렁 거린다는건 그냥 기분탓이라고 밖에..

• 8. 저두
    '16.9.20 10:20 PM (175.197.xxx.33)

저두 그래요. 지난주 지진도 어제 지진도 지진 터지기 몇시간 전부터 어지럽고 속 울렁거려서 계속 누워있었는데 나중에 보니 지진이었고 이랬어요. 며칠 동안 못일어날 정도는 아니어도 속 울렁거려서 터할것 같단 느낌 수십분씩 지속되는 일 계속 있었고 오늘도 4시경이랑 8시 반~9시쯤에 또 그러더라구요. 서울에서 여진가지고 이라는거 오바라고 하시는 분들도 계시지만 몸이 반응하는데 그렇게만 볼 일은 아닌것 같아요. 워낙에 평소에도 소음이나 빛 이런 환경에 예민한 편이긴하지만 이러다 정말 서울서 뭔일 나면 난 움직이지도 못하고 그냥 죽을수도 있겠다 싶어 무서워요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.20 10:32 PM (211.48.xxx.235)

우리남편 어제부터 뒷골땡기고 머리가 ㅇᆞ

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.20 10:32 PM (211.48.xxx.235)

아프다고 하네요

• 11. ...
    '16.9.20 10:35 PM (222.113.xxx.119)

좀 전에 밖에나갔다 오는데 지렁이가 인도에 많이 기어다니는걸 봤어요. 지렁이가 밤에도 다니나요?
    밤 공기도 쌀쌀한데 ...지진 때문에 예민해져 그런지
    여긴 춘천입니다.