82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상 강의 들으려고 하는데요 갤럭시 탭이나 아이패드 추천해주세요

도서관에서 이어폰 끼고 동영상 강의 들으려고 하는데 어떤걸 사는게 좋을까요?
집에 노트북이 있긴한데 6년 넘어서 배터리가 30분도 못가네요
충전코드 연결안함 볼수가 없어서 하나 장만하려고요
인터넷 강의 보는 용도로 저렴한건 어떤게 좋을지 추천좀 부탁드려요
어릴때도 안하던 공부를 나이들어 도전하려고요ㅋ
도서관도 안다녀봤는데 집에선 안하게되니 도서관으로 출근하려합니다
뭘사야될지 모르겠어요
몇인치 용량등 적합한 사양 추천좀 부탁드려요
갤탭도 보조배터리로 충전이 가능한지도 좀 알려주셔요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이지애나
    '16.9.20 10:37 PM (122.38.xxx.28)

교회다니시는 할머니들도 아이패드 프로 들고다니시면 성경보시던데...아이패드는 다 좋아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639798 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 .. 12:10:33 336
1639797 칼국수면 너무 맛있네요 ... 12:08:39 87
1639796 추워지면 따뜻한 물 마시려는데요 가을에 12:08:15 47
1639795 구글 내지도 안에 자료가 다 사라졌어요!!!!!!!!!!!!!!.. ........ 12:02:51 94
1639794 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 2 천고마비 11:55:33 190
1639793 데미안을 다시 읽어 보려구요 2 가을사랑 11:54:33 229
1639792 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 3 오피스 11:52:12 493
1639791 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 3 그냥3333.. 11:48:05 954
1639790 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 7 .... 11:45:12 695
1639789 깍두기 재사용... 5 국밥집 11:44:59 445
1639788 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최.. 23 .. 11:44:54 2,224
1639787 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 1 ㅇㅇ 11:40:57 196
1639786 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 1 airing.. 11:39:49 239
1639785 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 5 ㅇㅇ 11:39:07 673
1639784 아이보리색 원피스에 금장 단추 검은색 트위드 자켓 1 .. 11:35:48 168
1639783 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 470
1639782 빵이 좋은데요 13 그거 11:31:53 729
1639781 한소희 부계정 주인 증거라네요 5 ,,,,,,.. 11:31:29 1,880
1639780 건희검찰 애썻다 2 ... 11:30:03 465
1639779 담주 오키나와 일본 옷차림어찌해야 하나요 2 잘아시는분 11:29:16 237
1639778 공동명의.. 1 ... 11:25:51 147
1639777 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 2 추천요망드립.. 11:23:37 167
1639776 김건희나라.. 특검해라 6 먕신 11:22:50 434
1639775 통돌이 먼지통 안쪽에 먼지찌꺼기가 끼어있는데요 3 ㅇㅇ 11:21:54 279
1639774 잠실래미안아이파크 좋은데 왜 이렇게 지었을까요? 4 .. 11:20:10 806