82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃비 이후로 9시 티비소설 끊으셨나요?

이수창사랑해 조회수 : 1,921
저는 진짜 안 보거든요?? ㅋ
아침이 평화로워요.
전에는 끐어오르는 분노와 답답함에 진짜 하루가
기분 나쁘게 시작 됐는데. .
이젠 김창기씨 라디오 들으며 하루를 평온하고 잔잔힌게
시작하고 있어요. .
진짜 이수창 천일란이 여러사람 들었다놨다 했어요. .

ㅋㅋ그런데. . .
새로 시작하는 드라마는 어때요???
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수정
    '16.9.20 6:35 PM (124.53.xxx.190)

끓어오르는. . .

• 2. ㅡㅡ
    '16.9.20 6:35 PM (116.37.xxx.99)

끊었어요 궁금하지도않네요

• 3. ..
    '16.9.20 6:36 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

우연히 한 회 봤는데 안보기로 했어요.
    연기는 다 들 잘하나 캐릭터가 깝깝이라
    천불이 올라오더만요.

• 4. 거의
    '16.9.20 6:36 PM (121.154.xxx.40)

끝날때쯤 보려구요

• 5. .....
    '16.9.20 6:37 PM (49.168.xxx.75)

이번에 꽃비보고 끊었어요

• 6. ...
    '16.9.20 6:39 PM (221.141.xxx.169)

꽃비에 질려서 아침 드라마는 시작 안할려구요.

• 7. 여주가 아주
    '16.9.20 6:41 PM (116.120.xxx.101)

핵고구마에요.
    새엄마랑 이복동생 호구.
    나중에 끝나기 전 2주만 봐도 다 이해가 되는게 티비소설이라 저도 안봐요.
    남주 둘땜에 봐줄라고 했는데...
    이민우랑 노영학이 둘 다 연기를 잘해서..
    꽃비처럼 남조한테 주인공 뺏기는 책 읽는 남주는 없어요.

• 8. 윗님
    '16.9.20 6:48 PM (183.54.xxx.59) - 삭제된댓글

꽃님과 강욱이 주인공 아녔나요?

• 9. ..
    '16.9.20 6:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

밥만 먹던 선호와 혜주, 이렇게 넷이 주인공이었죠.(과거형)
    진짜 주인공은 이수창과 천일란으로 둔갑했지만.

• 10. 강욱이 아니고
    '16.9.20 6:51 PM (116.120.xxx.101)

선호가 남주였어요.

• 11. 아. . ㅋㅋㅋ
    '16.9.20 6:51 PM (124.53.xxx.190)

진짜 징글징글하죠? 그 시간대 드라마. .
    이번에도 여주인공은 또 답답이 인가봐요..
    저도 이민우씨는 좋은데ㅠ
    남편 본가 지역 사투리늘 여주인공이 어찌나 어색하게 연기하는지 진짜 웃음이 났어요. .
    한편으론 꽃비가 고맙네요.
    드라마 뚝 끊어줘서. .

• 12.
    '16.9.20 6:53 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

네 저는 확실히 끊었어요
    시원 후련

• 13. tommy
    '16.9.20 7:02 PM (220.76.xxx.222) - 삭제된댓글

저도요. 그쪽은 쳐다도 안봐요

• 14. 저도
    '16.9.20 7:16 PM (182.225.xxx.22)

꽃비 이후로 끊었어요.
    새로 나온거 두번 봤는데 아무리 진부해도 스토리가 정말 너무 심해서 저절로 끊어지더라구요.

• 15. 우째요
    '16.9.20 7:28 PM (124.50.xxx.184)

저만 보나봐요~ 배신자인가ㅠㅜ
    새로하는 드라마 다 괜찮은데, 못된사람이 한둘이 아니라
    너~무 많이 나와서 보기 짜증나요
    적당히 선량하고 미워할수 없는? 개성있는 성격의 인물이 많이 나오는 깨알재미의 드라마 좀 만들어주지..

• 16. ...
    '16.9.20 7:28 PM (211.202.xxx.71)

그래도 주인공이 꽃님이 보단 연기를 잘하더라구요

• 17. 저도
    '16.9.20 7:48 PM (115.23.xxx.213)

재방송 나오는거 우연히 봤는데 주인공들은 맘에 들어요.특히 이민우씨...ㅎ 하지만 아직은 내용이 그다지 끌리지도 않고 초반이라 여주의 상황이 고구마같아서 중후반쯤 되면 볼까 생각중이긴 해요.설마 꽃비같은 작품이 또 나오진 않겠지요.

• 18. 레인보우
    '16.9.20 8:16 PM (59.15.xxx.145)

저는 엄마가 좋아하셔서 티비소설 강제시청해요 ㅋㅋ 티비소설은 제목만 달라지고 포맷은 늘 비슷한거 같지만 이번엔 여주인공도 제가 좋아하는 얼굴이라 평소 눈여겨봤는데 여기 나오네요 이 배우 이름은 잘 모르겠지만 중국드라마에 어울릴 마스크인데 섭외 안되나 몰라요 ㅎㅎ 이민우도 오랜만이라 반갑고 또 이름은 모르겠지만 영화연출하는 사람으로 나오는 흔남연기자 전 이사람도 좋더라구요 잘 되면 좋겠어요 ~ 시청률은 좀 나올까 몰라요 .. 꽃비에 최대 피해자네요 ㅜㅜ

• 19.
    '16.9.20 9:05 PM (218.232.xxx.140)

끊었어요
    그래도 허전해서 볼까 했는데 재미가 너무 없고
    주인공도 전혀 안끌려서 안보고있어요

• 20. .,
    '16.9.20 10:11 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

전 안봐요. 꽃비 보고 82에서 수다떠는거 재밌었는데 아쉬워요 ㅎㅎ

• 21. 내마음의 수창
    '16.9.20 10:23 PM (125.187.xxx.121)

그래도 푸르른 날에
    별이 되어 빛나리
    내마음의 꽃비 까지 티비소설 내리 시청했는데..
    내마음의 수창 덕분에 티비소설 끊게 되었어요. 이민우 나온다고해서 볼까 했는데... 끊고나니 좋네요. 책이나 더 읽고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 아하. .
    '16.9.21 11:07 AM (124.53.xxx.190)

저어기 배신자 한 분도 계시고. . ㅋㅋㅋ
    엄마 핑계 대는 한 분도 계시고. . ㅋㅋㅋ
    대부분. . 저처럼 안보시네요. .
    저는 그 시간에 이제 98.1 김창기 들어요..
    한 편으론 고맙네요 꽃비가. . 모두 행복한 가을 맞이하세요~