82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가구브랜드 뭘까요? ;;

아시는분? 조회수 : 1,581

예전에 82에서 많이 추천하시던 가구 업체인데

원목 소파 많이들 사시더라구요... 손잡이 나무로 되어있고

가운데 천소파..

디자인이 심플하고 약간 일본드라마에서 많이 보는 스타일..

회전식탁의자도  기억나네요..

이름이 생각이 안나요 ㅠㅠ 이 브랜드는 매번..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤이루
    '16.9.20 5:49 PM (223.62.xxx.69)

아피나 아닌가요?
    아님 인아트

• 2. 케로로
    '16.9.20 5:49 PM (1.233.xxx.59)

아피나
    인아트

• 3. 케로로
    '16.9.20 5:50 PM (1.233.xxx.59)

ㅎㅎ 윗님 찌찌뽕

• 4. 감사드려요~
    '16.9.20 5:50 PM (116.39.xxx.168)

아피나 맞네요^^ ㅎㅎ
    역시.. 근데 이거 없어졌나봐요 ㅠㅠ
    검색해보니.......

• 5. 아피나 원목식탁,회전의자
    '16.9.20 7:39 PM (39.118.xxx.24)

지긋지긋 치를 떨어요
    원목이 어찌나 강하고 맨질맨질한지
    20여년이 다되어가도 너무 멀쩡~~
    드디어 큰집이사오면서 큰식탁사느라
    새식탁 소원 이루었네요

• 6. 댓글보니
    '16.9.20 8:12 PM (223.62.xxx.53)

아...더 아쉽네요... 82님들이 많이 사랑해줫는데
    저도 몇번사고...
    어쩌다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627612 퇴직금 IRP계좌로 입금후 이자가 붙고 있는데 3 ㅇㅇ 17:30:06 214
1627611 통 참깨가 너무 많아요 5 ... 17:27:02 219
1627610 300일만에 6만전자…외인 '팔자'에 파랗게 질린 코스피 ..... 17:25:47 274
1627609 멕시코와 한국 누가 더 운이 안좋을가요 2 ㄴㅇㅎㅈ 17:25:05 228
1627608 제 사업장에 들어오는 순간 .. 17:23:29 230
1627607 Tk 경북쪽 남자들 8 .... 17:23:17 235
1627606 연대 인문논술로 합격학생 수능점수가 아주 낮을수 있나요 7 궁금해요 17:23:07 219
1627605 제 요리비결 7 u... 17:20:20 582
1627604 체크카드로 결제한경우 현금영수증해주나요 3 ... 17:20:11 236
1627603 한남동과 창원에 무슨 일이 있을거라는 게.. 1 영통 17:19:29 421
1627602 골라주세요)서랍형 침대 레일형vs바퀴형 1 찌니 17:18:50 92
1627601 우리집 고양이 자랑 4 00 17:16:11 258
1627600 언니가 냉장고바지?를 입고 출근해요 8 큰옷 17:12:46 922
1627599 가다실 맞으려고요. 1 ㅡㅡ 17:11:33 248
1627598 살인마 정권! 100m앞 응급실 수용못해 의식불명 17 ㅇㅇ 17:08:10 731
1627597 이상한 관계? 5 오후 17:03:45 597
1627596 중대와 이대 비교글 보다 생각나서요 1 고삼엄마 17:03:15 382
1627595 올해는 역대로 수능을 많이보는거죠? 2 마음이ㅜㅜ 17:02:46 453
1627594 입시 성공의 기준? 6 ㅇㅇ 17:00:41 385
1627593 철분보충 달걀로도 될까요? 3 철분부족 17:00:41 341
1627592 자궁적출후 한방요양병원 고민됩니다 8 ㅇㅇ 16:59:47 392
1627591 논술 재도전 10 모스키노 16:55:06 267
1627590 제가 셀프 염색하는 방법 8 효율 16:46:52 1,271
1627589 실명나왔다!!! M은 명태균 역술인/ 펌 16 16:45:57 2,430
1627588 저희는 부모님 돈없어 그런가 사이 좋아요 8 .. 16:38:16 1,370