82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 후쿠오카 여행에서 본 20대 아가씨들 모습 ㅋ

.... 조회수 : 2,416
다들 모자를 쓰고 오더라고요. 하얀 모자 ㅎ
바캉스룩인듯
암튼 그걸로 한국인인 거 다 알아보는데
모모치 해변이었어요.
사진 찍는 사람은 있는데 피사체가 없는 거예요. 한국 아가씨들이요.ㅎ 그래서 의외로 풍경을 저리 열심히 찍나? 했는데 그러기엔 이리로 옮겨라 저리로 옮겨라 말이 많아서 유심히 보니
석양을 보는 자신의 뒷모습을 멀리서 찍는 상황ㅋㅋ
사진 찍는 사람은 있는데 피사체는 다 뒤를 돌고 있어서 몰랐네요.
이게 한두 팀이 아니라 2미터 간격으로 3~4팀 됨ㅋㅋ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.21 12:25 AM (211.36.xxx.126)

애쓰는듯^^;;
    젊으니까 하는걸듯.

몇칠전 후쿠오카 다녀왔는데 전 데쎄랄은 있어도 안가져가고 휴대폰 사진도 겨우 찍는 수준인데, 사람 사진은 없고 식전 음식사진만 있네요.
    그 셀카봉도 가져갔다가 귀찮아서 안찍게 되더라고요.
    셀카봉 장착한채로 주머니에 넣을수도 없으니
    귀국날 호텔에 버리고 왔어요.

우린 하라 그래도 ㅠㅠ
    부끄럽고 귀찮아 못해융

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627486 尹 퇴임 후 양평·가평 물색? 경호시설 예산 '140억' 논란 화무십일홍 12:37:50 11
1627485 윤석열을 파면한다!! 법으로단죄하.. 12:37:23 25
1627484 김건희, 총선 공천개입 증거 터졌다!(feat. 국정농단) 1 ㅇㅇ 12:37:05 44
1627483 인하대 문과 2 ... 12:33:57 89
1627482 인도와 도로 사이의 화강암 경계석 너무 미끄러워요 1 ... 12:30:32 98
1627481 일본가는 관광객을 일본인들이 여기와서 조사한대요? 2 일본비자 12:30:25 212
1627480 헬스장사람들 호호 12:30:00 82
1627479 이 정치평론가가 9월 첫주에 먹구름이라더니. 공천 개입 알고 있.. 3 영통 12:26:54 246
1627478 공복후 아침 쾌변 1 12:22:34 278
1627477 뉴질랜드 '7400억 계약 취소'...韓 정부에 문자 메시지로 .. 16 12:19:57 945
1627476 역시 탯줄이 최고 ㅎㅎ 11 .... 12:17:30 806
1627475 "전자파 나온대서 스마트폰 멀리 두고 잤는데”…WHO .. 2 ... 12:14:59 997
1627474 돼통실, 급반박…“공천이 안됐는데 무슨 개입이냐” 10 가관이네 12:14:49 539
1627473 교대다니다가..부모님때문에 3 예전에 12:14:38 538
1627472 소파, 의자 어떤게 허리에 안좋을까요? 5 질문 12:10:23 189
1627471 기시다 방한 2가지가 의심스러워요 7 .. 12:10:18 313
1627470 제기용 그릇이 목기말고 대신에 2 웃음의 여왕.. 12:10:01 188
1627469 코로나때 윤이 대통이면 우린 절단났을 듯 9 ... 12:09:57 336
1627468 글쓰면 아이피가 통으로 뜨나요? 3 ㅇㅇ 12:08:47 129
1627467 전공의 없는 병원, 비용 오르고 진료수준 떨어진다(아시아경제) 13 ... 12:07:36 445
1627466 올리브영 잘 아시는분^^ 3 .. 12:05:31 373
1627465 마늘장아찌는 영양소가 어떤가요 영양이 12:05:27 69
1627464 지하철에 강아지 데리고 탈려면 어떤 방법이 27 있나요 12:01:07 724
1627463 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려고 하는데 인덕션 11:55:28 158
1627462 손해보기 싫어서 보시는 분 1 ㅇㅇ 11:54:12 374