82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기는 옆선이 정말 예술이네요- -

달의 연인 려 조회수 : 2,003

우와 어제 방송보고 너무너무 심쿵했네요~

해수가 가면을 벗길 때 사황자 옆모습이 그냥,,, 예술이네요..

콧날도 환상이구요~

저러면서도 남성미가 있고..

대사도 심쿵...

8황자 욱 너무 멋있는데 어제 방송에서 사황자의 에너지랄까 집념, 추진력 등등을 보니...

8황자 욱 마음 아파요...

그런데 은애 라는 단어가 고어에서는 사랑한다는 의미였나 보네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.20 12:24 PM (211.36.xxx.53)

제가 생각하는 최고의 만찢남 이에요
    아이유와 케미가 별로라
    여배우복만 좀 있어도

• 2. 꺄~~~
    '16.9.20 12:32 PM (211.109.xxx.235)

그죠... 너무 멋있죠.

다보고 찌릿해서..ㅎㅎ 인터넷에서 그 장면 보고 또 보다 늦게 자버렸네요.

아....멋있어... 오늘 기대되요.

• 3. 은애
    '16.9.20 12:35 PM (119.205.xxx.237)

사극에서 연정을 표현할 때 많이 들었는데 저는 은혜가 아니라 은애로 들었어요.

이준기 얼굴, 목소리 다 참 좋죠. 연기는 보통 이글이글 엄청 눈에 힘 준 연기. 연기할 때 많이 힘들 것 같아요 ㅠㅠ

• 4. 맞아요
    '16.9.20 12:39 PM (115.137.xxx.76)

드라마는 1회만 잠깐 봤지만..등장할때 선이랑 눈빛이랑 너무 섹시하더라구요
    남자연애인 비 이후 섹시하다고 생각한 남자 첨이에요

• 5. ㅅㅈㅅ
    '16.9.20 12:40 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

네 사황자가 주인공이고, 8황자는 맘아픈 서브남주죠.

그리고 '은애'가 맞는 말이예요.

• 6. 깜짝놀랐어요~
    '16.9.20 12:50 PM (211.189.xxx.100)

눈매랑 얼굴선은 고운데 목소리는 또 남자답고..어제 보고 진짜 심쿵했어요ㅎ

• 7. 드라마 잘 안보는데
    '16.9.20 1:12 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

어제 보고 심쿵했네요!
    머 이렇게 이쁜 생물이 말을하지?!
    내용 모르고 얼굴만 봤어요.
    등장인물이 너무 많고 말이 어려워서 보는데도 무슨 내용인지 모를;;;;

• 8. 아 은애군요
    '16.9.20 2:05 PM (121.161.xxx.44)

어쩐지 검색해도 그 뜻이 아니어서 의아했는데 은애 군요..

• 9. 이준기
    '16.9.20 2:12 PM (59.13.xxx.191)

가 안됐어요. 어찌 아이유 얼굴을 보고 그런 대사를 할수 있나요? 아이유팬들한테는 죄송하지만.
    어제 아이유한테 넌 내것이다 어쩌구하는데
    아이유는 초딩표정으로 눈만 동그랗게 뜨고 말똥 말똥.
    그게 이쁜줄알고 하는건지. 이준기가 대사 감정 잡기가 어렵겠더군요

• 10. ........
    '16.9.20 2:30 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

은혜하다가 아니고 은애하다 하닌가요?

• 11. 저도
    '16.9.20 3:08 PM (211.192.xxx.155)

코 어디서 수술했나? 원래 코인가? 코선이 예술이네~ 라고 생각했어요.

근데 아이유는
    이준기가 상처입고 부르짓을 때도
    넌 내것이다~ 심쿵한 이야기 할때도
    진짜 표정이 똑같아요. 초딩표정 ㅋㅋㅋ
    셀카 찍을 때 예쁘게 보이기 위한 표정??

어디 댓글에 아이유는 언제나 표정이
    똑같다고 댓글 달려 있는데 진짜 공감 가더라고요.

• 12. 그 반쪽짜리
    '16.9.20 4:54 PM (121.147.xxx.186)

얼굴 좀 치웠으면
    그게 뭔 짓인지 어이구

• 13. 진짜 미남
    '16.9.20 5:51 PM (121.188.xxx.50)

이준기는 수술 전혀 안 한 원판입니다.
    미남중 미남이고요.. 눈 크고 코 오똑하고 쌍거풀지고 이런 미남이 아니라

서양으로치면 로미오와줄리엣의 로미오같은 아련한 고전미가 있지요.
    그렇기에 이준기는 현대물보다는 사극에 훨씬 더 어울리는 매우 매력적인 얼굴입니다.

몽골리안들이 이준기처럼 생기기가 참 힘들죠.
    몽골리안 특징이 눈이 작고 쪽 찢어진건데 이준기는 찢어진 눈이면서도 엄청난 매력이 있잖아요
    가늘면서 길게 찢어진 눈.... 거기에 화장까지 더하니 이건 뭐 금상첨화죠.

여주들과 케미가 살지 않는건 당연한겁니다.
    이준기의 얼굴이 어떤 여주인공 보다도 아름답거든요.

여성미와 남성미를 모두 갖춘데다가 아름답기까지 하니 여주들이 그 앞에 가면 오징어 비슷해지는거죠
    여튼 이준기의 외모는 매우 독특한 아름다움을 가졌다는것
    그리고 연기도 잘 한다는 것.
    그리고 성실하기까지 하다는 것.
    그리고.......... 그리고......................그렇기에 내가 좋아 한다는 것.