82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 눈만 크게 뜨는연기 거슬리네요 증말..

호롤롤로 조회수 : 3,910

발랄하게 연기하는 부분은 잘 어울리는데

그거 말고는 뭐 할때마다 눈만 크게 뜨는게 전부네요

이준기는 심각한 표정으로 진지하게 연기하고 있는데

그 앞에서 무슨의미인지도 모르겠는 표정으로 눈만 땡글땡글 뜨고 있고..

어제는 특히나 눈을 크게 뜨는장면이 참말로 많이 나왔어요,

차라리 순덕이? 여장군역활 했던애가 연기가 더 나은거 같이 보이네요..

걔도 가수출신이던데요~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.20 11:04 AM (39.118.xxx.170)

완전 밉상 ㅠㅠ 눈만 땡글허니 뜨면 다되는줄 알아요.

• 2. 안봤지만
    '16.9.20 11:06 AM (211.215.xxx.166)

뭔지 알겠네요.
    딸이 중학생인데 딸친구들 카톡이나 카스 사진들이 다그렇드라구요.
    오늘 잉여해서 보지도 않은 글에 댓글달고ㅜㅜ

• 3. 호롤롤로
    '16.9.20 11:07 AM (220.126.xxx.210)

다된 보보에 아이유를 뿌려도 유분수지 ㅠㅠ
    이와중에 자기 8주년 자축이나 하고 있고~

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.20 11:07 AM (49.142.xxx.181)

아이유 팬있으면 팬클럽이든 뭐든 좀 전해주세요. 앞으로 연기할때 그리 눈 똥그랗게 뜨지 말라고..
    그게 더 안예뻐보이는걸 모르나봐요 ㅠㅠ
    눈만 크다고 좋은게 아닌데..
    커보이긴 하는데 뭔가 짤뚱하게 커보여서 하나도 안예뻐보이고 눈 똥그랗게 뜨면 뜰수록 신봉선과 싱크로율 100

• 5. ....
    '16.9.20 11:07 AM (211.193.xxx.111)

연기자에게 이미지가 중요하다는 사실 알게 되었어요.
    이 여자애 연기하는 것 보면...
    로리타이미지..신봉선 이미지...저절로 연상 되기에..도저히 몰입이 안됩니다.

• 6. ..
    '16.9.20 11:08 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

저는 왕소가 하나도 안 멋진 게 더 거슬리던데요.
    츤데레 왕자가 아닌 중 2 찌질이같은 느낌.
    이준기의 외모가 멋져도 작가가 못쓰면 소용없네요.

• 7. ㅋㅋ
    '16.9.20 11:11 AM (175.203.xxx.231)

어리지도 않은 나이에 로리타이미지 파는게 더 웃겨요...
    아이유직원 사무실 직원이 많은건지..알바생을 많이 푼건지... 팬들인지... 너무 좋은 댓글들만 있어서 신기해요

• 8. 이미 이미지폭망이라
    '16.9.20 11:17 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

뭐든 안예뻐보이게된거같아요
    몇년전만해도 국민여동생이었는데... 다 자업자득이죠뭐

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.20 11:18 AM (211.36.xxx.224)

걸걸한 로리타를 연기하는느낌 ㅜㅜ
    눈 땡그리해서 이쁘면 참 고마웠을텐데...

• 10. 이준기랑 붙는 씬에
    '16.9.20 11:19 AM (175.117.xxx.235)

사랑을 고백해도
    분노해도
    슬퍼해도
    웃겨도
    다 같은 표정

복붙해도 될ㅠ
    신인 연기자이니 ~~

오히려 강하늘과는 케미나 그림이 잘 어울려요

실제로 이준기는 나이도 있고
    심리적으로 어려워하는건 아닌지

그나저나 오늘 다크섹시 왕소 기대됩니다

• 11. ..
    '16.9.20 11:22 AM (211.223.xxx.203)

아이유나 이선희 목소리 스타일 별로 좋아하지 않아서
    노래도 안 듣는데...

아이유도 나중에 나이 들면 이선희처렁 동안으로 보이기는 할 것 같아요.

동글동글한 이미지...

• 12. 어제
    '16.9.20 11:25 AM (223.99.xxx.162)

어제 구르미 끝나고 돌렸는데도 한참 하길래 봤는데
    얼굴만 크게 (너무 커서 화면에 넘치게)크로즈업하는 씬이 너무나 많네요. 연출자스타일인가봐요
    송혜고 조인성일때 그냥 화면으로 빨려들어갔다면
    이번 보보는 몰입을 방해하는 요소가 너무 많아요.

• 13. ....
    '16.9.20 11:31 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 로리타 얘기해도 주변에서는 아무도 몰라요.
    다들 평범한 아줌마들이라 그런가.
    82에서만 싫어하는 것 같더라구요.

• 14. 휴....
    '16.9.20 11:31 AM (114.206.xxx.174)

초등생 학예회느낌.
    눈 동그랗게 뜨고 나 연기 잘 하지? 하는....
    그 유치한 모습을 왜그리 클로즈업은 많이 하는지.

• 15. 노래
    '16.9.20 11:34 AM (1.234.xxx.120)

부를때는 귀엽기나 했는데 드라마 클로즈업 되는거 보고 깜짝 놀라긴 처음이예요.
    배우와 가수의 외모 차이가 심하다고 하는데 이 정도일줄 몰랐음.

• 16. dd
    '16.9.20 11:44 AM (211.117.xxx.29)

한효주 동이때 눈 동그랗게 뜨고 나으리 ..하던거
    한가인 해품달때 눈 동그랗게 뜨던거 생각나네요...
    아이유는 그냥 노래쪽으로만 실력을 쌓아도 충분할거 같은데 왜 연기를 해서 ...

• 17. ..
    '16.9.20 12:10 PM (180.229.xxx.230)

세상이 만만한거죠
    엉망으로 굴어도 다들 친절하다잖아요
    그연기로 주연을 하다니 얜 걍 양심없어요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.9.20 12:15 PM (110.70.xxx.145)

ㅇ..ㅇ
    아이유표정은 늘 이럼.
    그만 클로즈업 하라고.

• 19. 클로즈업
    '16.9.20 1:09 PM (121.154.xxx.40)

하면 식겁 합니다
    예쁘지도 않고 매력도 없고 쉑시 하지도 않고
    뭘 보고 이 여인네가 쥔공이 된건지

• 20. 이미 다
    '16.9.20 1:27 PM (223.62.xxx.191)

찍었는데 그 넘의크로즈업 ㅡ 짜증나서리
    눈이너무말갛고 말똥거리는것도 웃겨요

• 21.
    '16.9.20 1:42 PM (211.246.xxx.217)

제발 노래나하라고 팬들 보고있다면 좀 피드백해주길
    뭐 그 성격에 팬 조련이나 하겠지 조언은 무슨 ㅎㅎ
    엉망으로 굴어도 다 친절하다니 거칠게없나보죠?? ㅋ
    저 위에 82만 이런다는 분 뭘 착각하시네~~
    여기가 그래도 달의연인 좋다 아이유 연기 괜찮다 해주는 사이트에요~ 오프에서 주부들이 연예인 얘기 길게 하겠어요?

• 22. .....
    '16.9.20 3:05 PM (175.223.xxx.21)

로리타는 뭘해도 로리타죠.

역겨운 로리타.

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.20 3:09 PM (211.48.xxx.235)

아이유가 괜찮은얼굴인줄 알았더니 코가 너무 납작하구 눈만동그랗게 뜨니 드라마에서 김태희 처럼 못나보이네요

• 24. 솔직히
    '16.9.20 3:39 PM (223.62.xxx.44)

눈큰 여자의 한계이기도 한듯ㅋ 눈을 동그랗게 뜨는 순진무구한 아름다움이 눈큰 미인에게만 허락된 강점이라서
    활용하다보니 가끔 지나친 사례들이 나오는듯욬ㅋㅋ
    뭐든 과하면 오히려 비호감을 사게되는데ㅠ

• 25. 44
    '16.9.25 11:16 AM (175.196.xxx.212)

순덕이? 성동일 딸로 나오는 애가 가수출신이예요? 어쩐지 걔도 완전 발연기하던데....이 드라만 발연기 아이돌의 집합체군요. 그러니 시청률이 그 꼴이죠