82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 대선 트럼프가 이길듯...

트럼프 조회수 : 2,635

힐러리 건강문제가 생각보다 큰 이슈가 되는듯합니다.

힐러리 뇌에 심각한 문제가 있는듯...

그리고 소변주머니도 차고 다니는듯....

그리고 트럼프의 여론조사결과가 완전히 뒤집어짐...

트럼프 당선될듯...

당선되면...

중국과 세기의 경제전쟁이 벌어질듯...

당선되면 대규모  대중 경제보복을 공언중...

하긴.. 미국은 갑의 입장에서.. 중국말도고 싼 물건을 공급할 나라는 인도도 있고..벳남도 있고..인도네시아도 있고..

중국이 보유한 미국채권???

그거 그냥 미국이 윤전기 돌려서 달러 찍어내면 끗... 기축통화국이란게 이래서 무서운거임..

중국의 패배가 확실한 상황...

중국 경제 몰락은 중국 내부분열로 치달을 가능성이 매우 높음... 수억명에 달하는 하루 6천원 미만의 수입으로 사는 농민공들의 불만과 분노가 폭팔하면 뭐 내전으로 간다고 봐야죠...

반대급부로 우리나라가 그동안 중국에 밀려서 수출못했던 품목의 대미수출이나 늘어났으면 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.9.20 11:04 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

폐렴에 피곤하면 쓰러질듯 휘청할순 있겠다 싶은데
    그 머리흔들리는 동영상은 좀 이상하긴 해요
    정은이도 하고 그네도 하는데 트럼프라고 못하랴 싶긴하지만 ...

• 2. 11
    '16.9.20 11:08 AM (175.223.xxx.76)

캘리포니아가 있는데 트럼프가 이길거 같애요?

• 3. ..
    '16.9.20 11:13 AM (14.52.xxx.51)

저도 같은생각. 트럼프가 되게 생겼네요. 상황이.

• 4. ..
    '16.9.20 11:20 AM (49.144.xxx.213)

아들 룸메가 정치에 관심많은 백인 미국학생인데 미국 대통령 유세시에는 안전상의 이유로 후보와 똑같이 생긴 대역을 데리고 다닌대요. 그래서 다리 풀려 쓰러질 듯 벤에 오른 후 잠시 후 환한 모습으로 나타난게 어쩌면 대역일지 모른다는 루머가 미국에선 돌고 있다고 해요. 그만큼 힐러리 건강이 안좋다고 느끼는거겠죠.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.9.20 11:25 AM (1.180.xxx.114)

절대 그럴일 없어요

• 6. ..
    '16.9.20 11:33 AM (222.237.xxx.199)

힐러리 그 몸으로 대통령 되겠다고 하는거 보면 정말 욕심이 지나친거 같아요. 애초에 후보로도 나오지 말았어야 한다고 생각해요. 다른 질병도 아니고 뇌질환인데 대선에 나오다니요...

• 7. 코알라22
    '16.9.20 11:43 AM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

중국은 미국에게 아직은 경제로 보나 군사적으로보나 적수가 못되죠

• 8. 트럼프는
    '16.9.20 11:51 AM (1.243.xxx.80)

주한미군철수 주장했어요.
    그리고 한국도 일본도 독자적인 핵을 가지던 말든 신경 않쓸거라고 했어요.

힐러리가 되면.. 한반도 전쟁 가능성이 있다고 합니다.

• 9. ..
    '16.9.20 1:46 PM (211.110.xxx.107)

트럼프 끔찍하지만
    힐러리 대중앞에 연설하다 말고 갑자기 겁먹은 표정 짓더니
    입 오물거리는 동영상 보고 깜짝 놀랐어요. 전형적인 치매증상.
    그것도 초기로도 보이지 않아요.
    어찌 저 몸으로 대선 후보에 나왔는지 기가 찰 뿐입니다. 사람들이 건강이상설 얘기할 때
    한귀로 흘렸는데 백문이 불여일견이라고 그 모습보고 뜨악 했습니다.
    차라리 민주당 다른 후보에게 진즉에 양보하지...이게 뭔 일이래요.

• 10. aa
    '16.9.20 4:21 PM (211.201.xxx.176)

힐러리 딸 집에서 쉬고 나온 사람 바디 더블이라고 유튜브 보니 동영상 많더러구요. 늘 곁 지근거리에 붙어 있던 경호원도 없고 (흑인인데 의료 담담 보좌관) 젊고 손가락 길이도 다르고 결혼반지도 안 끼고요.
    저도 처음엔 권력욕에 찬 힐러리가 포기 못하나보다 했는데
    지금까지 힐러리를 밀고 만들어준 그 어떤 세력이 포기를 안 하는 거 같아요. 시간과 돈 들여 만든걸테니

• 11. 힐러리
    '16.9.20 5:04 PM (121.147.xxx.186)

대역이란 배우와 전혀 다른데
    사람들 눈썰미가 그리도 없는지 원

트럼프 개소리에 힐러리 아주 등신 만들고 있어요.

트럼프같은 작자가 미대통령이 된다니 헐~~~
    허긴 부시같은 ㅆ레기도 대통령했죠.

부시는 중동을 폭격했고
    트럼프는 북한을 폭격해서 3차대전 일으킬 수도 있는 돼지시끼죠