82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기획한 담당자 얼굴 보고 싶네ㅠ

울산시가 부끄러워 조회수 : 6,222
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/761645.html#cb

대통령 다니신 길이라니..이러고도 김정은을 욕할 수 있을까?
기사 읽는 내가 부끄럽다ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기네
    '16.9.20 9:19 AM (222.101.xxx.228)

북한이랑 뭐가 다르지

• 2. ...
    '16.9.20 9:19 AM (58.230.xxx.110)

절대 가지말아야할곳 ...참고하겠음...

• 3. .......
    '16.9.20 9:20 AM (101.55.xxx.60)

진정한 종북세력이죠.

• 4.
    '16.9.20 9:21 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

정은이와 막상막하. 정은이는 어리기라도 하지.

• 5. ...
    '16.9.20 9:21 AM (222.111.xxx.154)

진심 부끄럽네요...ㅜㅜ

• 6. 곧있음
    '16.9.20 9:22 AM (222.239.xxx.38)

솔방울로 폭탄도 만들어 드릴 기세~~~

• 7. 00
    '16.9.20 9:28 AM (1.232.xxx.32)

로그인 안할수 없네

곧 여신으로 등극
    신화도 하나 만들어 바치겠네

• 8. cathe
    '16.9.20 9:30 AM (125.129.xxx.185)

청화대 여신님ㅋㅋ

• 9. ........
    '16.9.20 9:36 AM (39.121.xxx.144)

다 미쳐돌아가는 듯...

• 10. ....
    '16.9.20 9:37 AM (112.220.xxx.102)

왜 부끄러움은 우리몫이어야되지..................

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.9.20 9:38 AM (115.136.xxx.12)

손발이 곱아서 어찌할 바를 모르겠네....

• 12. 울산시민
    '16.9.20 9:41 AM (118.38.xxx.143)

관광객을 쫒아내네 저기가 울산에서 젤 시원하고 멋진 곳인데 저꼴 보기싫어서 안가야겠어요

• 13. 그래도 당당한게 경상도인
    '16.9.20 9:43 AM (1.246.xxx.122)

방송에선 경상도 사투리가 판을 치고 있네요.

• 14. 헐..
    '16.9.20 9:47 AM (223.131.xxx.123)

대단하네요..경상도 클라스..

• 15. //
    '16.9.20 9:52 AM (125.129.xxx.185)

이러니 하나님이 갱상도에 지진을 자주 나게하는 만물의 영장이신 주 하나님

• 16. ㄱㄱ
    '16.9.20 9:58 AM (223.62.xxx.87)

국민들 세금으로 기껏 저런거나 만들고있네요.

• 17. ...
    '16.9.20 10:00 AM (182.231.xxx.73)

cathe
    '16.9.20 9:30 AM (125.129.xxx.185)
    청화대 여신님ㅋㅋ

//
    '16.9.20 9:52 AM (125.129.xxx.185)
    이러니 하나님이 갱상도에 지진을 자주 나게하는 만물의 영장이신 주 하나님

• 18. 가만히 보고있는
    '16.9.20 10:23 AM (180.69.xxx.218)

울산 시민들 수준이 그모양이니까 아직도 안치워지고 있겠죠

• 19. ...
    '16.9.20 10:30 AM (59.7.xxx.209)

저거 이상하다는 건 울산시민만 모르는 거에요?

• 20. ...
    '16.9.20 10:40 AM (211.223.xxx.203)

왜 저래요???

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.20 10:46 AM (175.121.xxx.13)

나라를 팔아먹어도 새누리 찍는다는 아줌마 울산 아지매던데 감동하며 매일 저곳 방문 하겠네요
    북한이랑 다를게 뭔지... 저러면서 왜 종북종북 ..늬들이 종북이고 빨갱이다

• 22. 제주도
    '16.9.20 10:50 AM (211.36.xxx.239)

여기 제주도 동문시장 상인회장이란 자는
    칠푼이가 왔다간 뒷 날 시장입구 여기저기에다
    북한 돼지 찬양하는 문구와 똑같이
    뭔 년이 다녀가신 동문시장이라는 현수막 딱
    걸어놨길래
    그자 마누라가 장사하는 젓갈상점은
    다시 갈 일이 없어집디다

• 23. 미친
    '16.9.20 2:09 PM (211.36.xxx.53)

쪽팔림은 왜 내몫..아니
    국민들 몫인지..

• 24. 우산 하나 쓰는 것만봐도
    '16.9.20 5:33 PM (121.147.xxx.186)

얼마나 자신을 소중히 여기는지 알겠죠.
    자기 밖에 모르는 저 등신이 저런거 해주는 ㄴ을
    청와대로 낙하산으로 마구 나라꼴을 버려놓고 있잖아요.

저런 똥대가리 ㄴ들이 나라를 버려놓는 거죠.
    낙동강 녹차라떼 입에더 퍼부어주고 싶네요