82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이어폰 끼고 노래듣는게 요즘의 작은 행복이예요.

ㅎㅎ 조회수 : 1,059
이제껏 오디오로 라디오나 들을까.. 핸드폰에 이어폰 끼고 노래들은 적이 없었거든요.
근데 드라마 오해영 ost 구매해서 핸드폰에 저장해두고 듣기 시작하다가 여러 노래들 저장해놓고 길을 걸을때나 버스탈때나 밤바람 맞으며 운동할때 이어폰 끼고 듣는데 그 기분이 너무 좋아요.
행복한 기분.
올초 큰수술도 했고 요센 층간소음 때문에 너무나 우울한데
이어폰끼고 노래듣는 그시간은 힘든 세상과 단절되서 너무 행복하고 힘든것에 대한 위로가 되는 기분이예요.
우울하신분들 좋은노래 저장해놓고 이어폰끼고 들어보세요.
노래가 사람을 이렇게 위로해주고 행복하게 해주나 싶어요. 마음도 안정되구요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.20 2:02 AM (219.249.xxx.47)

해드폰 추천해요
    정말 소리가 달라요.
    저도 윗층 소음으로 블루투스 스피커를 폰과 연결해서
    켜놓고 음악 듣는데
    정말 좋아요

• 2. 음악
    '16.9.20 3:02 AM (220.76.xxx.116)

나이많은 우리손자 할머니인데요 음악이라면 일가견이 있는 사람입니다
    핸드폰 음악이 아니구요 mp3 로 음악 저장해서 들어요 올드팝만 들어요
    경음악도 듣고 또유튜브에서 내가좋아하는 음악 찾아서 듣기도합니다
    우리가 윤복히 세대에 젊은날을 보내고 살아서 그당시에는 음악다방 출입도 많이했어요
    일주일에 5번은 꼭 운동하는데 음악은 친구처럼 챙겨요 한2개월쯤 들으면
    다지우고 다른음악으로 교체합니다 오늘은 운동을 다리가 아파서 쉬었더니
    이시간까지 잠을 못자네요 운동을해야 잠이와요

• 3. @@
    '16.9.20 6:57 AM (110.70.xxx.28)

저두요...
    스마트폰 삼성껀 스피커가 약하더라구요..그래서 이어폰 끼고 듣기 시작했은데...운전할때도 이어폰 끼게 되네요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.20 7:47 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

이어폰 본다는 해드폰 쓰시고요
    웬만하면 스피커 좋은걸로 장만하셔서 들으심이...
    저도 이어폰으로 음악듣는거 좋아했는데 이명이 와서 지금은 조심하고 있어요
    수술도 하셨다니 걱정되서요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.20 7:47 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

본다는---보다는

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.20 7:57 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

이어폰보다 해드폰이나 스피커로 듣는게 귀에는 좋아요
    저도 이어폰 으로 음악 듣는거 좋아했는데 이명이 와서 지금은 조심하고 있어요
    이명 원인중 이어폰도 있더군요
    수술도 하셨다니 걱정되서요