82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 옷에서 모텔 냄새

... 조회수 : 15,239
늦게 들어온 남편 몸에서 모텔 특유의 냄새 아세요? 그 냄새가 진하게 배여있는데 제가 너무 예민한 건지 진짜 의심할 만한 건덕지인지 ... 평소에 무취로 다니던 사람이예요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '16.9.20 1:19 AM (61.74.xxx.209) - 삭제된댓글

원글님은 모텔 냄새를 어떻게 아시나요?
    저는 정말 몰라서요

• 2. ,,
    '16.9.20 1:19 AM (116.126.xxx.4)

모텔 스킨 냄새?

• 3. 모텔냄새
    '16.9.20 1:24 AM (118.47.xxx.7)

알아요
    그 특유의 퀴퀴하면서 소독약냄새 .. 담배냄새 섞인 불쾌한 냄새 ㅠ ㅜ
    님 남편 거기 갔다왔을 확률 매우매우 높아보입니다
    비슷한 냄새가 없더라구요
    모텔냄새는

• 4. 아침에 안나던 냄새라면
    '16.9.20 1:37 AM (121.162.xxx.86)

갔다왔네요ㅜㅜ
    프로는 고깃집 들렀다ㅈ온다던데

• 5. ***
    '16.9.20 1:38 AM (71.189.xxx.4)

그 냄새 있어요.
    특유의 모텔냄새.
    추측이 맞으실것 같아요.

• 6. 아니
    '16.9.20 1:40 AM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

모텔냄새가 뭐예요?

• 7. @@;;;
    '16.9.20 1:59 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

모텔냄새를 아는 당신이 놀랍사와요.
    뭔냄새?

• 8. 알것
    '16.9.20 2:16 AM (223.62.xxx.241)

안마갔다왔는지 확인해보삼

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.20 2:28 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

모텔냄새 아는 게 뭐가 이상해요???

• 10. 모델냄새?
    '16.9.20 2:56 AM (124.111.xxx.147) - 삭제된댓글

명탐정 코난 생각나네요 ...
    코촉인가요

• 11. 하아...
    '16.9.20 3:17 AM (1.242.xxx.124)

모텔냄새가 어떤 냄샌지 몹시 궁금 하네요.
    직업 특성상 남편과 모텔에 엄청 자주 가거든요.
    근데도 감이 안잡히네요.

• 12. ..
    '16.9.20 3:29 AM (125.182.xxx.178)

윗님 직업특성이 매우 궁금합니다~

• 13. ..
    '16.9.20 4:07 AM (61.72.xxx.143)

모텔냄새..안마시술소 냄새 있죠...안마는 건전안마도 시트나 수건에 섬유유연제 들이붙는것 같아요..냄새 많이 나던데..

• 14. ...
    '16.9.20 4:19 AM (223.62.xxx.41)

저 모텔 안가는 1인인데 ..왠지 알것 같아요.
    세탁방 이용하면 집에서 쓰던 유연제랑 좀 다른 건조기 열에 변질된 그 냄새.그런거 아녀요?

• 15. 모텔냄새도
    '16.9.20 6:24 AM (61.105.xxx.161)

궁금하고 위에 직업특성상 남편이랑 모텔 자주 간다는분 직업도 궁금하네요 ㅡㅡ;

• 16. ???
    '16.9.20 6:31 AM (175.223.xxx.227)

무슨??????

• 17. ???
    '16.9.20 6:36 AM (74.74.xxx.231)

"모텔 특유의 냄새 아세요?"

여인숙 특유의 냄새, 여관 특유의 냄새, 모텔 특유의 냄새, 호텔 특유의 냄새, 특급 호텔 특유의 냄새를 아시는 분도 계시군요.

• 18. @@
    '16.9.20 7:15 AM (119.18.xxx.100)

어떤 냄새일꼬????
    예전에 두세번 가봤지만 모르겠는데요...쩝

• 19. ...
    '16.9.20 8:04 AM (112.220.xxx.102)

소독냄새같은거 있어요

• 20. 궁금
    '16.9.20 8:40 AM (116.37.xxx.157)

무슨 냄새일지....
    세탁소에서 가져온 옷 비닐 벗기면 나는 냄새 싫던데
    이런거 비슷한가요?

왠지 알아둬야 할거 같아서요

• 21. --;
    '16.9.20 9:04 AM (119.75.xxx.114)

백프로죠. 씻고 왔다는건데.. 마사지나 퇴폐이발소같은 데 다녀오면 나는 냄새..

• 22. hun183
    '16.9.20 3:15 PM (115.94.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 퇴폐 이발소(지하에 위치하고 아주 음습한 것으로 알고 있음)에 한표 걸겠습니다.

• 23. ..
    '16.9.21 12:19 AM (122.42.xxx.51) - 삭제된댓글

택시 방향제 냄새일수도 ..

• 24. 궁금
    '16.9.21 12:27 AM (122.36.xxx.159)

그냄새는 어떤 냄새인지 궁금하네요
    유연제? 아님락스?

• 25. 모텔
    '16.9.21 1:06 AM (59.13.xxx.191)

냄새 좀 알려주세요
    .저도 사는데 좀 보탬이 될까하네요.
    모텔 냄새란 어떤 냄새일까요