82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 보보 너무 재미있네요

^^ 조회수 : 4,471
선덕여왕 생각도 났지만
드뎌 이준기가 주연으로 우뚝서네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.19 11:15 PM (124.51.xxx.154)

이준기 화면장악력이 대단하네요. 내일 더 기대되요.

• 2. ...
    '16.9.19 11:16 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 본방은 구르미 보는데 오늘은 보다가 돌렸네요.
    보보 시간 가는지 모르고 재미있게 봤어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.19 11:16 PM (220.121.xxx.244)

뒤로가며 재밌어지네요.
    아이유는 비비크림 진작 만들어주지...비에도 안 씻기는 워터푸르프...

• 4. 내일
    '16.9.19 11:16 PM (218.39.xxx.243)

예고 보니까 내일이 더 재밌을거 같아요. 기대 되요 ㅋ

• 5. ...
    '16.9.19 11:16 PM (122.34.xxx.208)

광종 환영 보일때 소오름~~~

• 6. ........
    '16.9.19 11:18 PM (61.80.xxx.7)

마지막에 이준기 얼굴 정면으로 보일 때 비에 씻겨서 흉 조금 보이게 나오더라구요, 흉 슬적 보이게 하는 거 cg 같았어요.

• 7. ...
    '16.9.19 11:18 PM (218.236.xxx.162)

세상에...
    지진 와중에 죄송하지만... 대단하네요
    너를 믿어야겠지 난 네 것이다 !

고려에는 기우제를 지금 대한민국에는 지진방지 땅의 가호가 있기를 !!

• 8. ...
    '16.9.19 11:20 PM (218.236.xxx.162)

가렸을 때도 상처 살짝 보이고 장대비에 상처 드러나는 세심함까지 분장팀 디테일 살아있네요!

• 9. 멋져
    '16.9.19 11:20 PM (110.10.xxx.102)

빨리 아이유도 이준기 좋아했으면

• 10. .....
    '16.9.19 11:22 PM (118.37.xxx.52)

마지막 압도적이던데요ㄷㄷㄷㄷ 광종 모습 보일때 소름이....오늘 너무 멋있었어요 비중이 확 늘어나겠죠? 내일부터 본격적인 삼각관계 시작이더라구요 얼른 내일이 왔으면 좋겠어요

• 11. ....
    '16.9.19 11:23 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

아이유 연기 제법 잘하네요.
    몸매도 예쁘던데요.
    허리가 한줌인데 가슴도 있고.

• 12. 가면벗고
    '16.9.19 11:23 PM (175.117.xxx.235)

러브라인 가속화됨
    시청률 오르려나요?

• 13.
    '16.9.19 11:24 PM (117.111.xxx.98)

전 취향이 보보쪽이라
    왜 내 취향은 늘 마이너일까 고민했는데
    같이 보시는분 많아 좋네요.

• 14. 나나
    '16.9.19 11:24 PM (116.41.xxx.115)

베플
    보보컨실; 러
    라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.9.19 11:25 PM (124.51.xxx.154)

시청률 좀 제발 올라줬음 좋겠어요. 이준기 강하늘 열연이 헛되지 않도록요. 그간 맘고생 많았을 것 같아요.

• 16. 근데
    '16.9.19 11:26 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

이준기와아 이유가 연결되나요??
    인물관계보니 아이유가 8왕자 처로 나오는것같던데ㅠ

• 17. ...
    '16.9.19 11:26 PM (218.236.xxx.162)

환영 보일 때 3황자인 줄 알았는데(아이라인) 광종이었어요 대~단

• 18. 역시
    '16.9.19 11:28 PM (1.235.xxx.71)

이준기... 전 첨부터 아무리 원작에서 해수가 8황자랑 먼저 좋아한다 했어도 울 나라에선 왕소에게 집중했어야 한다고 생각했어요. 남주가 멋져야 극이 사는데 그동안 남주 왕소 비중이 참... 멋진 모습보담 불쌍한 장면만 많았고요. 오늘부터 안보려다 본건데 앞으로는 기대되네요. ^^

• 19. 오늘
    '16.9.19 11:28 PM (121.187.xxx.195) - 삭제된댓글

보보 미쳤어요.아니 이준기 연기력이 정말 미친듯. 광종모습 분할때 소름..대박

• 20. 여니
    '16.9.19 11:36 PM (61.98.xxx.202)

이준기 팬으로 오늘 진짜 대~~~~~박!!!

• 21. 218.236.xxx.162//
    '16.9.19 11:44 PM (107.213.xxx.81)

이 글엔 댓글 3개 달았네. 어휴.

• 22. . .
    '16.9.19 11:46 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

팬은 아닌데도 확실히 이준기가 장악하니까 드라마가 사네요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.9.19 11:50 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

이 드라마 아직하고있었군요

• 24. ..
    '16.9.19 11:50 PM (49.170.xxx.24)

저는 이준기 좋아해서 보보경심 봐요. ㅎㅎ
    한복입은 전신샷 정말 아름답죠.
    오늘도 아이유랑 얼굴 맞댄 옆모습 아름다웠어요.
    여자 연예인보다 더 예뻐요.
    밤을 걷는 선비 때부터 팬미팅 가고싶은 저 ㅎㅎ
    사춘기 때도 연예인 팬질 해본적이 없는뎅 ㅎ

• 25. ..
    '16.9.19 11:52 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘 대박
    욱이 가슴아프지만 대세는 4황자

• 26. ㅇㅇ
    '16.9.20 12:02 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

49.170님~
    혼자서 갔다 온적 있어요. 좀 뻘줌 ㅠ
    저랑 같이 가요 ㅎㅎ

• 27. ...
    '16.9.20 12:03 AM (218.236.xxx.162)

이준기 그동안 사극 많이 찍더니 달의연인에서 빛을 발하네요~

107.213.xxx.81님덕에 4개요^^

• 28. ...
    '16.9.20 12:10 AM (49.142.xxx.182)

진짜 내일이 너무 기대되요

• 29. 뻘글
    '16.9.20 12:14 AM (114.205.xxx.69)

그런데 댓글수 왜 세는 거예요?

보보경심 이준기가 많이 나오니 재미있어졌어요~

• 30. 에구..진짜
    '16.9.20 12:16 AM (1.242.xxx.124)

남이 댓글 몇개 달든지 말든지
    별 참견을 다 하는 사람은 뭐예요.
    남의 댓글 수 세고 있는 자신은
    꽤 괜찮아 보이는 줄 아나봐요.

• 31. ..
    '16.9.20 12:28 AM (49.170.xxx.24)

221.148 님, 어케하면 같이 갈 수 있나요? 허허

• 32. 원래
    '16.9.20 1:20 AM (14.47.xxx.196)

공감가면 댓글 여러개 달수 있지 않나요?
    사실 저도 이준기 상처보이게 한거 감탄했거든요..

• 33. ㄹㄹ
    '16.9.20 3:24 AM (211.201.xxx.214)

저도 보보만 보는지라...ㅎㅎㅎ
    비비 만들 때 딱 알겠더라구요.
    비비 만드는구나! ㅋㅋㅋ 재밌어라~~ ^^
    보검인 좋아하지만 취향은 보보네요.

• 34. ..
    '16.9.20 5:27 AM (64.180.xxx.11)

107님은 여기에도 계셨네요.
    궁금해하시는 댓글 여러개 달리는 이유는 동시간대에 함께 대화 주고받고 하는 느낌이랄까요...
    같은 페이지의 구르미 글에도 가서 댓글 아이피들 세어보세요. 마찬가지예요.^^

• 35.
    '16.9.20 8:23 AM (175.223.xxx.182)

빨리채널돌리라는 남편 테클을 견디며봤네요 준기랑 강하늘때문에 봅니다 주변에 저만보네요T.T

• 36.
    '16.9.20 11:51 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

워터프루프 비비 갖고싶다