82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡으로 담임 저격하는 사람도 있네요.

아는 아주머니인데 카톡명으로 자식반 담임을 저격해 놨네요.
애가 담배피고 술먹고 한다는데
담임하고도 사이가 안 좋은가봐요..
담임만 보는 게 아니라 동네 사람들, 같은 반 엄마들 다 볼 텐데
왜 저럴까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포모나
    '16.9.19 7:19 PM (118.218.xxx.46)

헐..그 분 막가시네요. 전 선생님들은 그래도 조심스럽던데..

• 2. ==
    '16.9.19 7:33 PM (1.238.xxx.173)

이 쌤 아직 어리네..쯧쯧 이렇게 쓴 학부모도 있었어요.
    그 부모 스트레스 받으면 젊은애들 클럽 기웃거린다고 농담식으로 자랑하는 막가파였어요.
    애도 좀 별나고....

• 3. ..
    '16.9.19 7:35 PM (223.33.xxx.28) - 삭제된댓글

세상은 넓고 또리이도 많다 ‥

• 4. 그사람은 인생을 다 그런식으로
    '16.9.19 7:36 PM (110.8.xxx.185)

뇌없이~

시부모님 남편 형제 아는 엄마 친구
    담임뿐이 아닌

그때그때 사이 안좋은 사람 보란듯한 내용(상대는 알아보죠) 으로 상태 메세지해놓는 사람 있더라구요

진짜 생각도 개념도 없이 무식한 사람이죠

• 5. ...
    '16.9.19 7:36 PM (223.33.xxx.28) - 삭제된댓글

세상은 넓고 또라이도 많다 ‥

• 6. 학교뿐 아니라
    '16.9.19 8:02 PM (211.206.xxx.180)

아이들 상대하는 업무 좀 해보시면 압니다.
    문제아 뒤엔 더한 부모가 있는 경우가 대부분.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625801 저 치매일까요? 초기감별사 11:44:21 13
1625800 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 1 ........ 11:39:58 107
1625799 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 3 .... 11:37:54 134
1625798 아빠이름으로 계약된 단독주택 2층세입자 .. 11:37:43 115
1625797 백지연 회갑사진 보셨어요? 7 11:37:24 631
1625796 와이셔츠에 허리벨트 염색약 얼룩제거방법 .... 11:33:56 33
1625795 새옷에서 냄새가 난다고 반품거부하네요 4 억울이 11:32:10 406
1625794 행복한 주말 아침 1 하트하트 11:31:32 98
1625793 코스트코 상품권 2 우리는 11:31:17 95
1625792 집순이 분들 스텝퍼 추천해요 7 운동 11:28:28 352
1625791 코스트코 가족 회원을 변경하려면 1 ㅇㅇ 11:28:21 104
1625790 운전 할 줄 아는데 안하고 싶어하는 언니ㅠ 26 . . . .. 11:25:40 781
1625789 티라미수케이크에 커피 많이들어가나요? 5 ㅇㅇ 11:25:23 201
1625788 지인이 박쥐같이 ? 뭐라고 할지 1 그러니까 11:25:12 257
1625787 82능력자분들 중국 지명 좀 찾아주세요 7 .. 11:17:19 123
1625786 삼성페이로 교통카드 기능 안 되는데요 16 ㅇㅇ 11:04:46 810
1625785 삭제합니다(내용 무) .. 11:02:03 187
1625784 병가를 못쓰게 해요 4 최근 11:00:31 589
1625783 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 17 졸피뎀 10:58:53 1,253
1625782 삼성페이 궁금 6 .. 10:50:09 427
1625781 남편의 사랑 (펑예) 46 그냥 10:49:01 2,491
1625780 동업이 좋았던 분 계신가요? 3 ... 10:47:38 373
1625779 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 22 궁금 10:46:08 1,935
1625778 오늘 광화문 오실 분들 주의하세요!! 22 교통정보 10:42:08 1,895
1625777 커브스는 일본이 매수 6 ㅇㄴㅇ 10:40:55 752