82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 김어준 총수 라디오 dj 됐대요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,363

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160919134920350
교통방송 라디오 프로 하나 맡았대요 !!!

교통방송 주파수도 모르는데
열혈 청취자 예약입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.9.19 2:46 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 와 무려 두시간 짜리네요~ ㅊㅋㅊㅋ

• 2. 어맛
    '16.9.19 2:46 PM (126.205.xxx.163)

감사해요 ♡.♡

• 3. 앗싸
    '16.9.19 2:47 PM (203.247.xxx.210)

내가 캐백수에서 김어준 정치인 대담 프로를 꼭 보고야말리

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.9.19 2:48 PM (180.69.xxx.218)

듣기만해도 통쾌 상쾌해지겠습니다

• 5. 그런데 저 아저씨
    '16.9.19 2:48 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

아침 7시 방송을 할 수 있을까요??ㅋㅋ

• 6. 로레타
    '16.9.19 2:49 PM (75.108.xxx.75)

근데 딴지에서 고용된 사람 이야기 보니까 급여 수준도 너무 낮고, 중간에 막 짜르고 그러던데..

• 7.
    '16.9.19 2:52 PM (121.133.xxx.84)

패널이 너무 훌륭하네요 ㅎㅎ
    얼마 못가 하차할 듯. ㅋㅋ.

• 8.
    '16.9.19 2:53 PM (125.185.xxx.178)

tbs어플깔겠습니다

• 9. 내부자들 아니고
    '16.9.19 2:55 PM (126.205.xxx.163)

내부자둘 ㅋㅋㅋㅋ
    아이돌 아니라 아이 둘처럼 ㅋㅋㅋㅋ
    벌써 웃겨요 어뜩케

• 10. 어머어머
    '16.9.19 2:55 PM (58.29.xxx.72)

드디어 복귀하네요 ~~ 야홋

• 11. ㅎㅎ
    '16.9.19 2:55 PM (220.83.xxx.250)

아따 사진 못생겼네요

백만년만에 라디오 듣게 생겼네요 ㅋ

• 12.
    '16.9.19 3:01 PM (1.220.xxx.197)

백반토론에 이어 교통방송에 또 들을게 생겼네요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.9.19 3:04 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

전현무 그만두고나서 아침방송 안듣는데
    교통방송 찾아듣게 생겼네.ㅎㅎ
    일찍 짤리지나 않길..

• 14. 와~ㅋㅋ
    '16.9.19 3:09 PM (211.199.xxx.199)

정말 백만년만에 라디오듣게생겼네요
    기대되요

• 15. 해피고럭키
    '16.9.19 3:18 PM (223.38.xxx.242)

김어준 땜에 오전에 일찍 움직이는 습관들겠네요
    왜 제가 설레이죠? ^^

• 16. 총수
    '16.9.19 3:20 PM (117.111.xxx.140)

목소리 자주 듣겠군요

• 17. --
    '16.9.19 3:37 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

아침 시간에 들을 거 없었는데 잘 됐네요.

• 18. 와우
    '16.9.19 3:46 PM (125.146.xxx.98)

김총수 너무 너무 반가와요^^

• 19. 라라
    '16.9.19 3:46 PM (121.143.xxx.76)

에헤라디요네요~tbs 벌써 어플 깔았습니다.

• 20. ...
    '16.9.19 4:36 PM (121.136.xxx.222)

와 이리 좋노~~~어깨춤이 절로 ㅎㅎ

• 21. 오호~
    '16.9.19 4:44 PM (218.147.xxx.159)

저도 덕분에 일찍 일어나야겠네요.ㅎㅎ

• 22. 교통방송일라
    '16.9.19 5:10 PM (218.148.xxx.22)

난생 처음 자발적으로 교통방송 들어 보게 됐네요
    어플깔아야지~

• 23. 얼~
    '16.9.19 5:48 PM (220.120.xxx.218)

추카추카합니다 김총수!!! 예전에 상담프로 30분짜리였나 그거 요즘 들어도 좋던데 ㅎㅎ 잘 됐네용
    글 올려주셔서 고마워요!!

• 24. ...
    '16.9.19 8:10 PM (119.198.xxx.138)

전국 방송인가요!? 그 시간대에 운전하면서 교통방송 틀어놓는데, 지역방송 나오던데..

• 25. LustHen
    '16.9.19 10:10 PM (14.34.xxx.217)

어플 이제 그만 깔아야지 했는데 요건 깔아야겠죠?^^

• 26. .........
    '16.9.19 11:40 PM (101.55.xxx.60)

와, 추카 추카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 27. 저도
    '16.9.21 3:23 AM (121.128.xxx.86)

이 소식 듣고 곧바로 tbs 어플 깔았네요.^^

• 28. 면박씨의 발
    '16.9.25 7:57 PM (123.212.xxx.4)

FM 95.1 입니다. 평일 오전 7시 ~ 9시 방송입니다