82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라텍스 죽부인 쓰시는 분 계신가요..

ㅇㅇ 조회수 : 949
옆으로 잘 때 제 팔과 다리가 무거워요.
또 남편이 저한테 팔, 다리 얹는 것도 무겁구요..
라텍스 죽부인이 있으면 편할 거 같은데
쓰시는 분 안 계시는지요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저..
    '16.9.19 7:46 AM (222.98.xxx.28)

쓰고있어요
    그게 생각보다 다리에 끼고자기에는
    좀 둘레가 크다고 해야할까요?
    회사마다 다르겠지만 안고잘수있도록
    조금 둘레가 작았음 좋겠다는 생각을..
    그래서 침대에 올려놓으면
    퀸사이즈 침대라도 좁더군요
    싱글칭대에서 각자 자면 좋겠어요ㅠ.ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.19 8:53 AM (121.168.xxx.41)

제가 봐둔 건 지름 20cm이던데..
    죄송하지만 갖고 계신 건 어느 정도 되나요..

• 3. 저..
    '16.9.19 8:58 AM (222.98.xxx.28)

젠코사 제품써요
    제것도 20센티네요
    아마 평균사이즈 같아요
    제가 좀 작아서 그럴수도 있어요
    남자분들은 편할수도 있어요
    옆으로 누울때 껴안고 다리사이에 끼고자고
    발도 올려놓고 자는 용도죠?

• 4. 00
    '16.9.19 3:16 PM (121.168.xxx.41)

길이는 1미터지요?
    말씀대로 이게 평균 사이즈 같아요.
    전 키는 작아도 덩치는 있어서 저한테도 안 작을 거 같아요^^
    일단 하나만 살 건데 애들도 사달라고 하지 않을까 싶네요..
    댓글 달아주셔서 감사합니다.
    즐거운 오후 되세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617286 오상욱 여자친구 매력있네요 3 ... 02:40:24 441
1617285 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 3 에공 02:27:27 587
1617284 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 4 발시림 02:22:07 328
1617283 대림동 대림시장 다녀왔어요 8 ... 01:58:58 654
1617282 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 6 .. 01:43:52 1,005
1617281 이진숙은 아플까 아닐까? 3 이진숙 01:43:44 469
1617280 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 3 꽃비 01:28:05 467
1617279 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 5 ..... 01:19:22 562
1617278 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 713
1617277 일주일동안 1 00:55:15 292
1617276 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 443
1617275 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 15 배수구 00:53:09 2,148
1617274 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 463
1617273 카톡에 남편욕한거를 봤어요 11 남편 00:52:35 2,262
1617272 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,154
1617271 불났던 집 들어가신 분 계세요? 5 0011 00:45:56 1,149
1617270 잠이 안와요ㅠ 12 신경쇠약 00:43:53 1,072
1617269 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 11 놀라움 00:36:04 1,695
1617268 유도 금메달전 보세요~~ 13 ㅡㅡ 00:28:29 1,643
1617267 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 11 00:27:15 1,072
1617266 사계절이 여자한테 안 좋대요 9 00:26:20 2,612
1617265 올림픽 직관겸 파리여행 13 부럽 00:13:48 1,837
1617264 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,273
1617263 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 4 그냥3333.. 00:10:37 1,020
1617262 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 13 카페인덩어리.. 00:07:31 368