82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 향수가 향이 좋다고하는데요

향수 조회수 : 4,577
glow by jlo 이 향수는 어디가면 살수있나요?
글구 뭐라고 말하면서 달라하면 되나요?ㅡㅡ;;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니퍼 로페즈
    '16.9.18 11:21 PM (211.32.xxx.134)

글로우 바이 제이로

• 2.
    '16.9.18 11:21 PM (112.173.xxx.132)

향이 별로인데요?

• 3. !!
    '16.9.18 11:22 PM (125.188.xxx.122)

호불호가 있는 향이예요.
    가격은 그리 안비싸구요
    인터넷 백화점 몰 같은데서 사면 되지않을까요?

• 4. jipol
    '16.9.18 11:23 PM (216.40.xxx.250)

올리브영 같은데 있을거고
    온라인에도 무지많을걸요

• 5. 원글
    '16.9.18 11:32 PM (110.35.xxx.75)

아 올리브영같은데서도 파는군요~함 시향 해봐야겠어요~

• 6. 후리지아향기
    '16.9.18 11:51 PM (222.101.xxx.230)

상큼하고 파우더리한 향 좋아하시면 괜찮을거에요
    근데 단종된다고 하더라구요

• 7. 어퓨
    '16.9.19 2:02 AM (112.140.xxx.152)

저도 너무 좋아하는 향이라 반갑네요
    전 인터넷쇼핑몰은 믿기가 좀 그렇고 백화점으로 가보세요

• 8. ......
    '16.9.19 10:35 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

저도있어요
    워낙 인공향을 싫어라해서 향수 선물받은것도
    그냥있는데
    이건써요.
    향자체가 안강하고 소위말하는 비누향계열이예요.
    올리브영기시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614843 명언이네.. 22:56:07 146
1614842 일주일 1.5키로 감량했어요. 1 다이어트 22:56:00 153
1614841 스캔들 드라마 금요일에는 22:52:14 97
1614840 불교 좋아하는분 힙한 반야심경 들어보세요 1 .. 22:50:29 147
1614839 쯔양남친이 술집 가라 시킨게 아니고 거기서 만났다고 하네요 7 22:49:02 823
1614838 최승호 전mbc사장 페북 3 ㄱㄴㄷ 22:44:08 606
1614837 시청 참사..신발에 가속페달 자국 나왔다 6 .... 22:41:48 871
1614836 우리 어릴땐 이렇게 덥고 춥고 안했죠? 13 ... 22:38:14 528
1614835 서진이네 궁금한 점… 4 주말 22:35:47 791
1614834 진짜 사기꾼은 자신을 속인다고 4 ㄴㅇㄷ 22:31:00 591
1614833 트와이스 정연 살 많이 뺐었는데 1 .. 22:29:10 995
1614832 고모부가 암이라는소식 남편이 했는데요 20 22:25:37 1,821
1614831 남편이 일찍가면 오래사나요? 4 ㅇㅇ 22:25:04 918
1614830 이언주 의원 페북글 7 쎄네요 22:21:33 904
1614829 EBS 명의에 콜레스테롤에 대해 나오네요.. 1 후리지아 22:16:25 603
1614828 12살 믹스견 가성비사료 추천바랍니다. 6 믹스견 22:15:54 147
1614827 10시15분 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 검찰 센터 깐 김건희 ,.. 1 같이봅시다 .. 22:12:27 364
1614826 다음주에 입원 해요 필수 준비물 알려 주세요 14 ㅇㅇㅇ 22:11:17 648
1614825 서진이네... 17 ... 22:10:53 1,765
1614824 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 “컴퓨터 해킹” 주장.. 15 .. 21:51:53 1,057
1614823 코로나가 개근 문화를 본격적으로 없앴음(개근 관련 이야기) 17 zzoo 21:47:27 1,226
1614822 동생이 장어덮밥 먹고 엄청나게 탈이났어요 16 21:45:44 2,914
1614821 부모님이 합가하면서요 14 ..... 21:44:01 2,086
1614820 제가 옹졸한건지.. 38 오렌지1 21:41:43 2,441
1614819 입추지나도 덥겠죠? 13 입추지나도 21:41:06 1,235