82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저.. 폐경 겪으신 분들.. 제 증상 좀 봐주세요 ㅠㅠ

@@ 조회수 : 4,333

현재 49세구요 작년말부터 생리가 불규칙하더니 올초부터 안했어요.

그런데 어제부터 배가 살살 아프면서 생리하기 전에 증상처럼 그러더니 어제 오늘 갈색으로 좀 비치는게 있어요.

생리 없어지고 다니던 병원에 가서 확인 해야 하는데 아이 입시도 있고 정신적 여유가 없어서 아직 못가고 있었는데

당황스러워요.

내일 진료 가능한 날짜 예약할거긴 한데, 혹시 비슷한 경험 있으셨던 분들 있으신지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.18 9:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 그런적 있어요.
    의사에게 물으니 완경으로 가는 과정중에
    그럴수도 있댔어요.

• 2. 음.
    '16.9.18 9:28 PM (1.237.xxx.5) - 삭제된댓글

걱정하지 마세요. 산부인과 가서 피검사만 하면 결과 나와요. 폐경 의심되는 경우만 내진 하더라고요.

• 3. 극소량
    '16.9.18 9:34 PM (110.10.xxx.35)

폐경 과정에서 극소량만 한 것이겠죠.

• 4. 원글
    '16.9.18 9:39 PM (1.234.xxx.117)

아이쿠 덧글 올려주신 분들 감사드립니다 ~~^^

• 5. 거의 대부분
    '16.9.18 9:51 PM (1.232.xxx.176)

그런 경우 겪을 걸요.
    저도 물론 그런 경험 있구요 ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616740 니트 운동화 2개 모두 오른쪽 엄지 발가락쪽에 구멍이 뚫린다면 .. 운동화 09:39:05 6
1616739 배철수 음악캠프 김민기 스페셜 1 ditto 09:35:50 65
1616738 이북으로 책보면서 줄도 긋고 느낌도 쓰고하는거 알고싶어요 09:35:24 59
1616737 국군수도병원에서 수술 받는 거 문의합니다. 2 ... 09:34:51 65
1616736 얼굴 피부가 09:29:27 116
1616735 디스크나 협착증 pt받을수 있나요? 2 .. 09:29:08 111
1616734 몰라서 여쭤요. 1 궁금이 09:25:32 153
1616733 쿠팡 해지하러 들어갔더니 3 ㅇㅇ 09:24:41 738
1616732 완전 가벼운 느낌의 민소매 어디팔까요? 7 추천 09:17:50 368
1616731 당일로 남자애들과 갈만한곳 ??? 12 스타필드갈까.. 09:17:14 239
1616730 주담대이자율 요즘 어느 은행이 나은가요? 1 지혜 09:14:12 155
1616729 쿠페이머니 출금 되나요? 2 쿠팡 09:09:59 159
1616728 7월 전기요금 6 26도 09:07:36 538
1616727 에어컨 없을때 시원한 신박한(?) 방법~~ 2 견디는중 09:00:35 1,097
1616726 동생에게 선이 들어왔어요. 직업이 완전 다른 29 선자리 09:00:12 2,120
1616725 요양원 요양병원에서 이 닦아 주나요 5 ..... 08:53:07 797
1616724 70대이상 어머니세대는 딸이 아무리 잘나도 결혼하는게 중요한듯 .. 14 ........ 08:52:14 1,247
1616723 넷플,쿠팡 플레이 추천 해주세요 6 휴가 08:50:41 358
1616722 미국 한인 모녀 피살 2 사건 08:47:37 2,257
1616721 자주 두근두근하고 울컥 하는 50대 2 08:44:41 913
1616720 8/1(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 191
1616719 흰색 가죽 샌들 관리 어떻게 하시나요? 3 ** 08:40:56 278
1616718 이 경우 호칭을 어떻게 4 이 경우 호.. 08:39:29 366
1616717 이진숙"법카로 상품권 산적없다"했는데 400만.. 23 ㅇㅇ 08:39:01 1,842
1616716 낫띵리튼 가방 어떤가요? 사용하시는분계세요? 2 가방 08:37:42 471