82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘에 드는 크림(화장품) 사려다 너무 싸니 더 못사겠어요.

인터넷으로 조회수 : 2,425

오프매장에서 립스틱사거나할때 샘플로 받은 크림 써보고 좋아보여 사려고 하니 가격차가 천차만별이네요.

너무 싸니까 의심스러워 못사겠어요.

오프에서 브랜드매장가서 제값주고 사는게 맞는거겠죠?

인터넷으로 사서 잘 쓰시는분들도 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘사요
    '16.9.18 8:55 PM (211.214.xxx.2)

저는 거의 인터넷 구매..
    백화점은 정가인데 샘플이 짜서 ㅎㅎ 그냥 인터넷으로 조금 싸게 사고 있어요. 제조일자 확인하고 사용해요~~ 오히려 인터넷몰이 샘플이 더 후할때가 많아요

• 2. 나나
    '16.9.18 9:14 PM (116.41.xxx.115)

백화점에서 배송 쏴주는걸 사세요
    에이취몰 에이케이몰 롯데닷컴같은

• 3. ...
    '16.9.18 11:44 PM (112.145.xxx.28)

아리따움에서 산 향수밑에 스티커에 써 있는 회사이름이랑 인터넷에서 산 향수밑에 스티커에 써진 회사가 같아서 놀랐어요 가격은 만원이상 차이나더라구요..
    저도 화장품명품은 거의 백화점몰 이용하긴해요.
    그거말고도 아모레것도 인터넷이 엄청 싸죠. 공장이 다르다느니 어쩌니 하는데 아리송합니다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637142 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 1 중간고사 15:13:43 31
1637141 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 15:13:25 25
1637140 건강검진 선택항목 도와주세요(수정해서 새로 작성했어요) ..... 15:13:19 18
1637139 나솔 엠씨들 출연자 편중이 심해요 4 15:11:04 174
1637138 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 2 진실 15:09:00 211
1637137 그동안 왜 빵을 사먹었나 5 15:07:01 599
1637136 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 10 외교결례 15:01:13 814
1637135 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 2 엘비스 15:00:32 85
1637134 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 2 겉과 속이다.. 14:58:54 395
1637133 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 …. 14:52:10 174
1637132 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 5 .. 14:47:58 1,289
1637131 민주당아 금투세 안한다하니까 13 .. 14:46:34 600
1637130 리쥬리프 써보신분 14:46:31 57
1637129 통화는 가능하되 만나기는 싫은 지인 2 ... 14:42:08 598
1637128 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 49 abbbcc.. 14:39:58 1,510
1637127 유튜브로 수익내면 .... 14:39:53 150
1637126 이런 화법, 고쳐주고 싶은데요 15 비빔면 14:37:21 850
1637125 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 5 결정어렵네요.. 14:32:15 485
1637124 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 3 14:30:07 1,068
1637123 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 4 도미니꼬 14:29:23 484
1637122 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 light7.. 14:27:13 107
1637121 점심 대신 치즈케이크 먹어요 5 나혼자먹는 14:26:15 615
1637120 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 12 집순이 14:24:43 1,153
1637119 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 5 ㅅㅅ 14:24:24 1,122
1637118 생대추가 많은데 뭘로 해 먹어야 소비가 팍팍 될까요? 6 대추 14:16:45 486