82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장이 꼬이고 가스차는거 왜그런거죠

.... 조회수 : 2,786
두번째인데요 복통이 심하고 식은땀 흘리고 얼굴에 핏기없이 하애져서 병원에 갔어요 진통제 맞고 만약을 대비해 수술할 준비로 단식들어갔어요 엑스레이나 시티 상에 크게 외과적 수술을 할만한건 아니라는데 두번이러니 무섭네요 저번보다 이번이 통증이 더 심했구요 아시는 분 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 아는 지인은
    '16.9.18 6:32 PM (124.199.xxx.249)

스트레스로 가스가 차서 병원에 실려갔어요.
    쉽게 말해 방구가 가득 찬거죠

• 2. 크론은 아니실것같고
    '16.9.18 6:42 PM (121.162.xxx.212)

스트레스 아닐까요?
    뇌와 장은 같은 장기라고. 생긴것도 비슷.

• 3. 저도
    '16.9.18 6:43 PM (125.176.xxx.224)

그래서 미침
    의사가 장운동이 적다고 하던데
    운동하면 좀 내려가긴 하던데
    밤에 아프면 미쳐요

• 4. ju
    '16.9.18 6:52 PM (58.140.xxx.106)

난소와 장이 붙어있어서 난소에 혹이 생겨도 같은 증상입니다. 산부인과 진료받아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614711 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 질린다 11:35:24 24
1614710 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 3 머리깍아주기.. 11:32:54 38
1614709 아줌마 혼자 대만 여행 4 혼자여행 11:30:06 298
1614708 해운대 호텔 호캉스 11:24:33 131
1614707 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 10 어휴 11:19:49 772
1614706 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 3 11:16:51 100
1614705 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 8 ... 11:16:18 368
1614704 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 8 결혼한 아들.. 11:16:04 748
1614703 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 86
1614702 수시 4등급 이하인데 재수한다고 하면 어떡하실건가요 9 재수? 11:14:35 350
1614701 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 8 ㅇㅇ 11:12:21 347
1614700 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 3 11:11:57 177
1614699 홈플익스...에서 근무해보신분 3 .. 11:11:08 200
1614698 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. 4 ... 11:10:19 371
1614697 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 15 ........ 11:05:31 986
1614696 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 4 ㅇㅇ 11:04:28 516
1614695 결혼 고민 17 ... 11:03:53 747
1614694 otp 어떤거 쓰시나요? 4 ㅎㅂ 11:03:40 333
1614693 막말하는 사람들이 성공하는듯요 2 ㅇㅇ 11:00:23 353
1614692 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 5 삼돌어멈 10:58:39 325
1614691 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 26 ... 10:58:28 1,339
1614690 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 5 ㅇㅇ 10:52:37 550
1614689 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 10 ufg 10:52:03 458
1614688 북한 계순희 선수를 기억하시나요? 9 대단 10:48:54 746
1614687 얼떨결에 날파리 잡은 법 4 -- 10:46:53 554