82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권에 1억5천으로 살 수 있는 아파트가 있을까요?

궁금 조회수 : 4,295

70대 노인 혼자 사실 거구요,

지하철 있는 곳이면 좋겠어요.

요즘 집값 장난 아닌데 과연 있을까요?

15평 정도요...ㅠ

3,7,9호선 고속버스터미널역에서 오가기 좋을수록 좋은데...

어디서부터 어떻게 알아봐야 될지 막막해서요...

혹시 아시는 동네 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.18 4:55 PM (183.78.xxx.237)

성남에 선경논골 아파트 1억 4500에 13평 입니다.
    남한산성역 근처이구요. 잠실까지 6정거장입니다.
    공기가 좋네요

• 2. --
    '16.9.18 4:56 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

일단 제가 아는 곳 중에서는 노원구에 주공아파트면 그 정도 가격일 겁니다. 단 지하철 역 근처로 보시면 좀 더 올라가구요.

• 3. 존심
    '16.9.18 4:59 PM (39.120.xxx.232)

인천 계양구 임학역 일대...
    교통편 좋고요...

• 4. 의정부
    '16.9.18 4:59 PM (59.15.xxx.165)

수도권이면 의정부쪽도 찾아보면 있는것 같더군요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.18 5:49 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

부평역 부근이요

• 6. 노원구
    '16.9.18 5:56 PM (119.200.xxx.230)

한신청구 아파트 10 평대.
    단, 여름에 너무 더워서 힘드실 듯...

• 7. ...
    '16.9.18 6:18 PM (211.212.xxx.219)

노원구 상계동 7호선 마들역 10평대 보세요 7호선 한번으로 고속터미널역 옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614716 법관들이 거래한 엄마의 60년 비밀 1 12:14:14 125
1614715 보이엘라 파스타 추천해주신 분요 굿이요 12:11:55 43
1614714 지방광역시 오피스텔 매입 괜찮을까요? 1 오피스텔 12:11:51 39
1614713 애 키우는집 시누 초대 안해도 괜찮을까요 8 Dd 12:10:39 152
1614712 두 명만 있는 카톡 방에서 나가게 되면 알게 되나요? 5 궁금 12:09:14 180
1614711 딸이 노인길버 전공하는데 .. 12:08:23 183
1614710 이런 기분, 증상도 신경정신과 가도 되는 건가요? 가슴이답답 12:05:26 78
1614709 난소 한쪽 절제하면 난소암 걸릴 확률이 큰가요 2 병원비 결제.. 12:02:04 216
1614708 그냥 회사 다니는 이야기.. 5 .. 11:52:39 600
1614707 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 8 ㅇㅇ 11:47:27 846
1614706 산지직송 완전 재밌어요 5 재예찾 11:46:06 1,004
1614705 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? 3 ㅇㅇ 11:44:47 542
1614704 스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서 3 궁금 11:41:44 436
1614703 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 3 질린다 11:35:24 380
1614702 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 7 머리깍아주기.. 11:32:54 244
1614701 아줌마 혼자 대만 여행 19 혼자여행 11:30:06 1,474
1614700 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 22 어휴 11:19:49 1,951
1614699 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 7 11:16:51 201
1614698 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 18 ... 11:16:18 844
1614697 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 20 결혼한 아들.. 11:16:04 1,692
1614696 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 172
1614695 내신 4등급 이하인데 재수한다고 하면 어떡하실건가요 19 재수? 11:14:35 839
1614694 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 10 ㅇㅇ 11:12:21 644
1614693 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 4 11:11:57 385
1614692 홈플익스...에서 근무해보신분 3 .. 11:11:08 495