82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 권선동 맛집알려주세요

알려주세요 조회수 : 998
지금 동수원 홈플러스인데요

이근처를 제가 잘몰라요

친정엄마랑 같이 왔는데요

이근처에 점심 맛있게 먹을 수 있는곳좀 알려주세요

부탁드립니다.

어제는 장안구를 물어본것같은데

동수원으로 이리 와버렸네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통역?
    '16.9.18 11:46 AM (218.148.xxx.22) - 삭제된댓글

영통역 근처시면 고구려라고 고기집인데 겉으로 보기엔 안그런데 들어가면 깨끗하고 맛있어요 점심메뉴 괜찮아요
    홈플러스역에서 청명역 방향으로 올라오시면 있어요
    감색해 보세요

• 2. --
    '16.9.18 11:55 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

동수원 홈플러스면 갤러리아 근처죠?
    저 어제 그 근처에서 곤드레밥 먹고왔는데 1인당 만원으로 딱 좋았어요.
    잠깐 기다리세요. 제가 상호 알아봐드릴게요.

• 3. --
    '16.9.18 11:56 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

가게 이름이 산이 내린 밥상이래요.

• 4. 유치회관
    '16.9.18 12:47 PM (116.120.xxx.101)

선지해장국 백종원 3대천왕에 나왔던 곳이에요.

• 5. 원글
    '16.9.18 1:58 PM (39.7.xxx.31)

고맙습니다.

여기가 인계점인거죠?

덕분에 곤드레밥 맛있게 잘 먹을듯하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637146 퇴직연금 dc형 ggg 15:51:14 1
1637145 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? .... 15:50:32 7
1637144 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 2 실론티 15:47:17 394
1637143 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... .. 15:46:38 66
1637142 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 겉절이 15:45:30 68
1637141 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? . 15:41:06 95
1637140 면접본 곳……좀 웃기네요 3 .. 15:37:32 536
1637139 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 원목가구 쇼.. 15:36:31 290
1637138 한국 광역시는 다 가보셨어요? 9 ㅇㅇ 15:36:02 174
1637137 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 71
1637136 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 11 문신 15:30:45 343
1637135 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 8 이상하다 15:28:02 591
1637134 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 16 놀랠노 15:27:28 823
1637133 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 11 ㅁㅁㅁ 15:23:17 355
1637132 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 5 .. 15:16:23 867
1637131 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 16 중간고사 15:13:43 442
1637130 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 20 15:13:25 685
1637129 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 3 진실 15:09:00 748
1637128 그동안 왜 빵을 사먹었나 35 15:07:01 2,777
1637127 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 17 외교결례 15:01:13 2,102
1637126 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 3 엘비스 15:00:32 189
1637125 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 5 겉과 속이다.. 14:58:54 822
1637124 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 265
1637123 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 7 .. 14:47:58 2,100
1637122 민주당아 금투세 안한다하니까 18 .. 14:46:34 1,037