82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국구 스폰서검사의 사생활 잼있어요

팟캐스트 조회수 : 5,339
영화로 만들면 대박칠 에피네요.
새누리전직대표의 검사사위가 장인빽믿고 하고다닌짓이 정말
버라이어티해요.

정말 잼있게듣는데 좀슬퍼지네요

티비드라마보다 잼있어여
걍 청소할때 요리 틀어놔보세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈들
    '16.9.18 8:32 AM (59.16.xxx.183)

일관성 하나는 끝내줘요.
    70넘어 퇴직하고도 하는
    캐디 성추행을 손녀같아서라고 변명하는 박희태나
    술집여자 맘돌리려 동창에게 돈뜯어낸 검사사위나.

• 2. ...
    '16.9.18 8:51 AM (116.33.xxx.29)

재밌기도 하면서 허무하죠.. 우리나라 최고 어려운 시험 붙어서 특권 가지고 있는 인간들이ㅣ 죄다 쓰레기들 ㅠㅠ

최강욱 변호사가 의미심장한 말을 했죠.
    우리나라가 좀 더 살기 좋은 나라가 되려면.
    서울대 법대 출신들 한날 한시에 모여라! 하고 걔들 다 묻어버려야 한다고..
    본인도 서울대 법대 나왔으면서 ㅠ

• 3. s
    '16.9.18 9:14 AM (49.170.xxx.149)

22분경부터 들으시면됩니다.

• 4. .가을.
    '16.9.18 9:33 AM (5.254.xxx.9) - 삭제된댓글

뭔 문제인지 재생과 다운로드를 막아놨네요. pdf 보기 밖에 안되던데
    팟빵에서 들으셨나요?

• 5. 네네
    '16.9.18 9:46 AM (61.253.xxx.136)

팥빵 앱 까시면 되요.

• 6. .가을.
    '16.9.18 10:28 AM (5.254.xxx.33) - 삭제된댓글

고마워요.

• 7. .....
    '16.9.18 10:42 AM (175.223.xxx.21)

혹시 홍준표 사위얘기에요?

예전에 하얏트호텔에 조식부페 먹으러 일요일에 갔다가
    마주친적 있는데 희멀거니 뽀얗게 생기고
    홍준표딸은 그닥 행복해보이지않던데...

조식 시간에 둘다 양복에 정장 입고 와서
    좀 눈에 띄긴 하더라구요.

그게 벌써 십오년전쯤 일이로군요.

• 8. 아뇨
    '16.9.18 10:48 AM (61.253.xxx.136)

박희태사위에요

• 9.
    '16.9.18 10:54 AM (71.245.xxx.89)

우병우편 83회와 91회도 꼭 들으세요. 특히 83회요. 믿을 수 없을만큼 유치한 그들의 세계, 어찌나 재밌게 풀어주는지 시간가는줄 모르고 들으면서도, 정말 쓴웃음이 나더군요. 최강욱 변호사 팬됐어요.

• 10. ..
    '16.9.18 11:06 AM (115.136.xxx.3)

무슨 팟케스트에요? 들어보고 싶네요

• 11. 한양이
    '16.9.18 11:13 AM (121.147.xxx.118) - 삭제된댓글

팟빵 앱 핸펀에서 다운 받으시고
    팟빵순위에 --전국구 선택하면 --
    제목에 - 스펀서 검사 편 있어요.
    .
    윗분 말처럼-- 우병우편도 압권이고 --
    이전에 햇던--난 군사법제도 편등(첨으로 군사법제도 모순 알게됨)
    --거의 모든 편이 압권이죠..
    .

최 강욱 변호사 정말 대단하죠- -어려운것을 아주 쉽게 풀어내주죠

• 12. 한양이
    '16.9.18 11:14 AM (121.147.xxx.118) - 삭제된댓글

팟빵 앱 핸펀에서 다운 받으시고
    팟빵순위에 --전국구 선택하면 --
    제목에 - 스펀서 검사 편 있어요.
    .
    이전에 햇던--난 군사법제도 편등(첨으로 군사법제도 모순 알게됨)
    .

최 강욱 변호사 정말 대단하죠- -어려운것을 아주 쉽게 풀어내주죠 최강이죠
    세상이 괂심잇는 분이면-시간가는줄 모르고 듣게 됩니다

• 13. 한양이
    '16.9.18 11:23 AM (121.147.xxx.118) - 삭제된댓글

팟빵을 검색해서 앱을 핸펀에서 다운 받으시고
    팟빵 클릭해서 순위 보고 --전국구 선택하면 --
    순위 제목에 - 스펀서 검사 편 있어요.
    .
    이전에 햇던 것중 --난 군사법제도 편등(첨으로 군대 문제 원인인 군사법제도 모순 알게됨)
    .

최 강욱 변호사 정말 대단하죠- -어려운것을 아주 쉽게 풀어내주죠 최강이죠
    세상이 괂심잇는 분이면-시간가는줄 모르고 듣게 됩니다

• 14. 최변호사
    '16.9.18 11:37 AM (210.106.xxx.12)

말씀도 잘하시고 인맥 마당발에 요점을 알기쉽게 전달해서 꿀잼이예요

• 15. ....
    '16.9.18 1:12 PM (175.223.xxx.21)

아.. 박희태 사위얘기네요.

박희태도 골프 캐디 성추행했다가 망신샀던걸로 아는데
    끼리끼리 잘만났네요..

• 16. ..
    '16.9.18 6:32 PM (180.224.xxx.155)

최강욱변호사 비염때매 킁킁하는것조차 멋있어요
    노무현.유시민이후로 제 궁금증을 명쾌하게 풀어주는 사람이구요
    담 대선에선 꼭 정권교체해서 국회에 들어가시든. 청와대에 들어가셔서 큰일하섰음합니다

• 17. 111
    '16.9.18 10:11 PM (182.215.xxx.17)

http://www.podbbang.com/ch/7064 전국구)95.스폰서검사의 사생활, 그리고 꼼수