82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내부자들 방금 티비로 봤는데 극장에서 보는거와 많이 다른가요?

// 조회수 : 4,312

담배 뿌옇게 처리하고

욕하는거 무음처리하는거 보니 손을 댔나 보다 싶었는데

이곳와서 자게 검색하니 충격적이고 야하다고 나오네요

전혀 야하지 않았거든요

성접대 동영상은 역시 뿌옇게 나오니...

그리고 이엘인가

사망한 업소녀가 몸매를 과시했다고 네이버에 뜨던데

저만 못보았는지 그런적없던거 같구요

여튼 티비로 방영할 때는 많이 자르나 싶어요

혹시 영화관에서도 보시고 오늘도 보신 분께서 비교 좀 해주실수 있는지요?

그리고

피 튀기는 장면이 나올거 같은 순간에 안나오고 다른 장소로 옮겨지는 경우가 많아서

영화 참 깔끔하게 만들었네 하며 기분 좋아했거든요

곡성 보면서도 소름끼치고

영화가 아무리 잘 만들었다 해도

피가 난자하면 보고 나서 영 기분이 안 좋든데

오늘 티비로 내부자들 보고 앞으로 이런식으로 다들 만들면 좋겠다는 생각이 들드라구요

백윤식 손 자르는 장면도 커트되어 상상만 하게 만들었고

곧바로 얼굴에 피 튄 상태로 경찰서로 가서 자수하는 상황으로 바로 넘어가니 그것도 좋았어요

그런데 그렇게 만든 것인지 방송사에서 자른건지

갑자기 혼돈이 오네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌깨기
    '16.9.18 1:58 AM (182.230.xxx.104)

저는 엘지 유플러스라 비디오 포털 앱 깔면 공짜로 볼수 있어요.어제까진 아가씨도 공짜로 삼일간 풀려서 연휴때 자기전에 봤거든요..단지 흠이라면 핸폰화면으로 봐야 하는거라..아무튼 내부자들을 핸폰 켜놓고 봤어요.개봉당시에 일이 넘 맣아서 못봤거드요.많이 잘렸던데요.엘지 유플러스 쓴다면 공짜로 보세요.술집에서 장면 좀 웃기더라구요.진짜 저러고 노나 싶기도 하고.그리고 너무 욕을 다 잘라내서 현실감이 없어요..너무 끊겨서리..

• 2. 클라이밋
    '16.9.18 1:58 AM (175.120.xxx.44)

많이 잔인한건 방송국에서 자르는것같더라구요 저는 아까 티비로 하는건 끝까지 보진 못했는데 원본에서는 이병헌 손자르는것도 다 나와요ㅠ

• 3. //
    '16.9.18 2:00 AM (49.1.xxx.60)

아, 많이 잘렷군요
    야한 장면도 많앗나 보네요
    욕만 잘린줄 알았는데
    그렇다면 잔혹한 장면도 많았고
    피도 많이 보였나 보네요

• 4. //
    '16.9.18 2:04 AM (49.1.xxx.60)

헉, 그렇군요ㅜㅜ
    저는 영화 참 깔꿈하게 만들었네?
    82쿡에 글써서 공감해야지 하며 보았거든요
    그런 식의 장면이 서너차례 있었던 거 같아요

• 5. ...
    '16.9.18 2:05 AM (210.123.xxx.193) - 삭제된댓글

티비로는 보지는 않았고 영회로 봤는데 과연 저런 장면들을 과감하게 보여 줄까 했지만 역시나..ㅠ.ㅠ
    욕도 많이 나오고 잔인한 장면 그리고 야한장면도 많이 나옵니다.
    영화로 저렇게 보여주지만 지금의 현실 하고는 전혀 딴세상이 아닌 현실 그대로의 세상 이지요..
    더하면 더했지요....

• 6. ...
    '16.9.18 2:05 AM (210.123.xxx.193)

티비로는 보지는 않았고 영화로 봤는데 과연 저런 장면들을 과감하게 보여 줄까 했지만 역시나..ㅠ.ㅠ
    욕도 많이 나오고 잔인한 장면 그리고 야한장면도 많이 나옵니다.
    영화로 저렇게 보여주지만 지금의 현실 하고는 전혀 딴세상이 아닌 현실 그대로의 세상 이지요..
    더하면 더했지요....

• 7. 원글
    '16.9.18 2:07 AM (49.1.xxx.60)

그렇군요
    현실을 배울겸
    꼭 다시 보아야 할까봐요
    무료영화 앱 하나 있는데
    그건 어떤가 싶어요
    그걸로 보고 또??

• 8. 원글
    '16.9.18 2:07 AM (49.1.xxx.60)

안 잘린거 보려면 어케 할지 좀 알려주세요~~

• 9. ...
    '16.9.18 2:27 AM (211.246.xxx.21)

내부자들 감독판 보세요.
    45분?정도 추가로 나온거니깐요.
    아마도 vod로 보시면 완판은 보실수 있을거예요.

• 10. ㅣ애초에
    '16.9.18 2:29 AM (210.219.xxx.237)

욕이 그냥쌍욕이 아니라 키를쥐고있는 대사의 일부이고 담배도 주구장창이고 폭력도 마찬가지.. 이것들이 내용을 이룬 영화를 티비용으로 내보낸다는거 자체가 넌센스.

• 11. 별장에서의
    '16.9.18 4:42 AM (114.203.xxx.61)

씬도 우와~~;;;;;