82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 암살 질문ㅇ요

아준 조회수 : 1,504
이정재가 하저우한테 청부살해인물중 진지현을 미치꼬라고 얘기하던데
미치꼬는 언니이름 아닌가요?
왜 그렇게 얘기했을까요?
아님 제가 잘못들은건ㄴ가여?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.18 1:25 AM (218.236.xxx.162)

이름을 미츠꼬라고 했던가요? 저는 기억이 안나네요;;
    하정우랑 오달수가 서울역(경성역) 앞 인력거 가게에서 사진들고 물어볼 때 가게 직원이 잘못 알려 준 것은 들었어요

• 2. aa
    '16.9.18 1:34 AM (175.209.xxx.117) - 삭제된댓글

정확히 그상황이 기억은 안나는데
    하정우가 그사람들이 왜 죽어야하냐고 묻잖아요
    이정재가 자기는 독립군이고 그사람들이 밀정이라고 거짓말하면서 그렇게 얘기한것같아요

• 3. 방금
    '16.9.18 1:41 AM (211.215.xxx.128) - 삭제된댓글

케이블에서 봤어요
    미츠코는 쌍둥이 언니인데
    아빠가 동생으로 착각하고 죽였어요
    그사실을 전지현만 알고 있고
    이정재는 동생이 죽은줄만 알고 언니(미츠코)가 살아있다고 알고 있어요

• 4. ..
    '16.9.18 1:41 AM (59.29.xxx.222)

이정재가 미츠코라고 말한 적 없어요.
    이정재도 전지현과 미츠코가 쌍둥이라는 거 모르고 있었는데요.
    나중에 사진보고 알잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613057 하루에 세시간 일하고 350벌어요 ㅇㅇ 00:59:39 315
1613056 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 7 ........ 00:44:54 1,101
1613055 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 309
1613054 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 932
1613053 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 13 .. 00:37:17 1,162
1613052 성당 예비자 교리반 숙제가 원래 많나요? 2 00:35:39 170
1613051 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 155
1613050 네이버 줍줍 ..... 00:30:43 289
1613049 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 ㄴㄴ 00:27:43 459
1613048 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 8 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 1,201
1613047 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 2 joy 00:11:56 912
1613046 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 362
1613045 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,030
1613044 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 797
1613043 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 725