82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내부자들 보고 계신분 있으세요?

frontrow 조회수 : 3,888
원래 저렇게 대사들이 알아 듣기 힘들었나요?
저 진심 우리집 티비 고장난줄 알았어요..
다 웅얼웅얼 소리켜도 알아먹기가 너무 힘들어요ㅠㅠ
그리고 디오리지널이니 뭐니 해서 뭐하나요 주요장면 다자르고..
대사하다가 욕나오는건 다 음소거처리 해버렸네요ㅡㅡ
차라리 영화 다른거 하지 참 안하느니만 못한...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.9.17 10:44 PM (118.37.xxx.5)

Tv볼륨만 23으로 키웠는데도 울리기만하고 잘 안들려요
    피곤해서 껐네요

• 2. 코알라22
    '16.9.17 10:45 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

애초 지상파에서 방영할 영화가 아니어서 그런것도 있음.

야하고 잔인하고 욕설에

• 3. 바람소리
    '16.9.17 10:46 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

혹시 케이블로 보고 계시면
    tv로 전환해서 보세요
    볼륨은 해결 됩니다

• 4. 우리도
    '16.9.17 10:48 PM (222.113.xxx.119)

저도 못 알아듣겠어요. 극장서보고 감독판이라 다시 보고 있는데 무엇이 다른건지?
    다른거 볼까 하네요

• 5. ..
    '16.9.17 10:52 PM (180.230.xxx.34)

예전 티비로 다운받아 봤는데 저만그런줄
    근데 오늘보니 원래그런거였네요
    감독판이라 뭐가 다른가 봤는데
    오히려 티비라 삭제가 많아 차이를 잘 모르겠네요 ㅎ
    지금 무간도로 채널 돌렸어요

• 6. 으.
    '16.9.17 10:52 PM (112.150.xxx.194)

이거 엄청 잔인한가봐요.
    대사도 문제지만. 보다가 돌렸어요.

• 7. 저두
    '16.9.17 10:53 PM (58.238.xxx.140)

스피커 연결해서 크게 듣는데도 웅얼거리게 들려요.
    제 귀가 이상한줄 알았는데

• 8. 극장에서도
    '16.9.17 11:00 PM (175.223.xxx.98)

알아듣기 힘들었어요. 저는 무려 처음꺼, 지금 나오는 감독판 두 번 극장에서 보고 TV로 또 보는데도 대사가 뭉개져서 들려요. 한국영화 음향작업이 후져서라는 말을 들었어요. 자막이 필요한듯.

• 9. 저희집
    '16.9.17 11:00 PM (124.54.xxx.71)

티비만 그런가 싶었는데...
    다른채널 돌려보니 선명하게 들리는데
    이 영화만 그러네요

• 10. 저도
    '16.9.17 11:00 PM (112.162.xxx.3)

자막없인 못보겠다고 하고
    딴방송으로

• 11. 이상하네요ㅠㅠ
    '16.9.18 12:34 AM (110.70.xxx.84)

극장에선 처음편, 오리지널(감독판) 다 잘 들렸거든요
    오리지널판은 조국일보 회의장면들이 나오죠
    진실은 SNS에...

• 12. 안방
    '16.9.18 8:49 AM (121.174.xxx.129)

전 아들이 다른거보는 바람에 케이블 설치 안된 안방tv로
    봤는데 음향 문제 없이 잘 봤어요
    하도 이병헌 연기 잘한다고 해서 안보려다가 봤는데
    뭐 이부분은 인정해줘야 될꺼 같아요