82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계수양복점에서 조윤희 남편은 왜 구치소에 간건가요?

드라마 조회수 : 2,919
지금 월계수양복점 보는중인데요.
제가 처음부터 안봐서 내용을 몰라서요.
조윤희 남편은 왜 구치소에 간건가요?
회사 변호사가 가방주는거보면 뭔가 회사쪽이랑 연관이 있는건가요?
감사합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.17 8:54 PM (116.33.xxx.29)

사장(박준금 아들)한테 이용당하는거 같은데요? 사장 잘못 독박쓰고 있는중.. 물론 사장은 거짓말..

• 2.
    '16.9.17 9:01 PM (118.34.xxx.205)

자세히는 모르겠고
    사장되려고 뭔가 계획하면서 조윤희 남편 이용해서 지저분한 일 시키고 자기가 책임진다하며 나중에 계열사 하나 내준다고
    감방가라고 했어요

• 3.
    '16.9.17 9:16 PM (221.142.xxx.159)

박준금과 아들이 회사 옷 라벨 작업을 조윤희 남편에게 시키고 혼자 독박쓰면 나중에 매장하나 준다고 했죠.
    그 사건과 유언장으로 박준금 아들이 사위 몰아낸 건 지....
    요부분은 저도 궁금해요.

• 4. 남편역 배우가
    '16.9.17 9:51 PM (122.37.xxx.51)

태후에 나온사람이죠?

• 5. .....
    '16.9.18 12:13 AM (118.176.xxx.128)

회사 제품을 빼돌려서 라벨을 떼고 팔아서 막대한 뒷돈을 챙겨서
    아마도 그 돈으로 이사들을 매수해서
    망나니 아들이 사장 자리에 앉으면서 이동건을 밀어냈죠.
    아들과 엄마 박준금이 같이 꾸민 일 같아요.
    그 판매 작업에 조윤희 남편이 끼어 있었던 거구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612278 누나가 딸 낳은 이야기 (펌) 3 ..... 20:52:42 223
1612277 82쿡 나이 얘기 나올때 마다 웃긴거 3 .. 20:46:05 277
1612276 친구가 연필로 눈 옆을 찔렀다는데요.. 6 ㅇㅇ 20:45:17 316
1612275 향 좋은 남성 화장품 추천해주세요 향수? 20:44:49 42
1612274 배우 이용녀씨 유기견 후원계좌? 1 후원 20:44:22 244
1612273 시어머니 씻으시라는 말을 어떻게해야할까요? 16 으~~ 20:43:40 663
1612272 손 잡고 걷는 커플들 너무 부러워요… 2 rt 20:41:19 375
1612271 라식수술 여름에 해도 괜찮은가요? 4 둥굴둥굴 20:40:07 147
1612270 미국장 막 떨어지네요 8 ㅇㅇ 20:34:54 982
1612269 오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데 ..... 20:34:10 511
1612268 사주 아시는 분 3 .. 20:32:31 300
1612267 발암물질 벤조피렌 초과 검출 들기름 적발 1 ........ 20:27:50 515
1612266 먹고싶은 과자가 중국산이라면? 14 질문 20:25:37 446
1612265 국세청장 후보자, 임금체불 245건 처가 기업에 '모범납세자' .. 4 zzz 20:24:27 440
1612264 키위가 변비에좋네요 7 . 20:22:14 504
1612263 드라마처럼, 이루지 못한 과거 아쉬운 사람 있나요? 25 드라마 20:20:12 538
1612262 타커뮤에 비해 유독 82댓글이 험하고 외모평가에 엄격한 이유 37 ///// 20:13:18 768
1612261 습한 집에 적당한 화초 궁금해요 3 -- 20:13:02 361
1612260 스캔들..일일드라마 1 ㅎㅎ 20:12:13 483
1612259 검사 사위 파워 1 매불쇼 20:10:50 487
1612258 굿파트너에서 장나라연기 8 20:10:37 1,402
1612257 어제 주전부리글 올려주신분 나와보세요 9 횡재 20:06:50 1,350
1612256 나는 솔로...남자셋이 서로 커피 산다고 해야하지 않나요? 6 .. 20:00:18 1,287
1612255 맞벌이 가능한 여자가 8 ㅡㅡ 19:59:57 1,247
1612254 모발이식 개구리알 2 19:56:27 764