82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 대단하네요

.. 조회수 : 9,944
자기 관리 대단합니다
멋있구요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.17 7:34 PM (117.111.xxx.35)

정말 대단해요..체력적으로도 많이 힘들텐데 정말 노력하는거보면 존경스러워요..2살많은 박명수 맨날 나이많다고 힘들다고 투덜대는데 참 비교되요..유재석이 왜 최고가 됬는지 알수있네요..근데 너무 마른것같아 안쓰럽기도하네요..이제 살좀 붙었음좋겠어요..

• 2. 와우...
    '16.9.17 7:38 PM (119.18.xxx.100)

멋집니다..대단해요.

• 3. 코리
    '16.9.17 7:43 PM (175.120.xxx.230)

너무멋진 유재석 정말대박입니다~

• 4. ..
    '16.9.17 7:45 PM (121.141.xxx.230)

그러게요 그많은 스케쥴에 직전까지 연습하면서 완벽하게 해내네요~~ 괜히 무한도전이 아니네요~~ 재석은 정말 무한도전중이네요~~ 전편 하하의 대충 극한알바랑 차원이 틀리네요

• 5. ...
    '16.9.17 7:47 PM (222.112.xxx.42)

오늘 개인의 무한 도전을 보여줬어요..
    정말 너무 멋졌어요.
    아이돌보다 더.

• 6. 유느님
    '16.9.17 7:50 PM (125.177.xxx.147)

감동적이였어요 와~
    /누가 엑소고 누가 재석인지/란 자막이 딱이더라고요
    연습 또 연습 안봐도 비디오...지독한 연습을 했겠죠
    대단해요 유재석

• 7. 모닝콜
    '16.9.17 7:51 PM (123.248.xxx.147)

진짜...대단하더군요..자기관리최고입니다..40중반에 엑소에 섞여있어도 하나도 꿀리지않네요..존경스럽고 그 노력에 박수가 절로 나오네요..

• 8. ㅜㅡ
    '16.9.17 7:58 PM (1.230.xxx.121)

많이 힘들었겠네요
    예고보고 다음주 재미있을거같아요

• 9. 닉네임안됨
    '16.9.17 8:00 PM (119.69.xxx.60)

실루엣만으로는 멤버들과 구분이 안되더군요.
    남편과 대단하다고 하면서 봤네요.
    멋졌어요.

• 10. 일인자
    '16.9.17 8:09 PM (218.239.xxx.222)

왜 시간이 지나도 최고 일인자 자리에 있는지 알겠어요
    스케줄도 많을텐데도 저렇게 해내려면 얼마나 많은 노력을 했을까 싶어요
    같은 멤버 2인자라면 맨날 투덜대며 아무것도 안하려고 하고 나태함의 극치인 누구랑 참 비교됩니다

• 11. 대단해요
    '16.9.17 8:56 PM (58.125.xxx.152)

춤도 춤이지만 몸관리 절대 20대에 뒤지지 않는..
    보고 많이 배웠네요

• 12. ....
    '16.9.17 9:03 PM (1.237.xxx.230)

ㅋㅋ 저도 할수 있는데 전 연옌이 아니네요 .....

• 13. 한마디
    '16.9.17 9:46 PM (219.240.xxx.107)

박수가 나도모르게 짝짝짝 부라보!!!!!!
    대단한 사람이네요