82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OBS 조수미 나오는데 얼굴 엄청변했어요!!

노래 역시 잘하고 훌륭해요
그런데!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.9.17 7:21 PM (49.1.xxx.60)

깜놀했네요
    코 성형에
    얼굴도엄청작아지고
    운동을많이했는지
    팔근육 대단하구요
    로마에 집이 있다든가 들은것같은데
    첨엔 몰라볼뻔했어요
    머리도커트했네요
    이제좀 노래에집중하겠어요
    그래도 운좋아요 우연히 채널돌렸는데

• 2. 원글
    '16.9.17 7:27 PM (49.1.xxx.60)

마지막 곡
    라트라비아타 축배의노레 테너와 같이부르고
    아제 넬라판타지아가 끝인가봐요ㅜㅜ

• 3. 원글
    '16.9.17 7:31 PM (49.1.xxx.60)

또하네요
    요한스트라우스의 라데츠키행진곡 우리말번안곡

• 4. 원글
    '16.9.17 7:32 PM (49.1.xxx.60)

어쩜저리도발음도정확할까요!!!

• 5. 원글
    '16.9.17 7:33 PM (49.1.xxx.60)

55세이신데
    정말 열정 넘쳐요
    멋지네요진짜로

• 6. 원글
    '16.9.17 7:33 PM (49.1.xxx.60)

긴머리가더멋진거같아요
    우아하고

• 7. 원글
    '16.9.17 7:36 PM (49.1.xxx.60)

우와
    본인이너무즐기네요
    진짜행복해보여요!!!

• 8.
    '16.9.17 7:38 PM (112.148.xxx.94) - 삭제된댓글

모든 댓글이 원글님 것~^^;;;

• 9. ㅌㅌㅌ
    '16.9.17 7:49 PM (61.255.xxx.67)

ㅋㅋㅋ댓글들 때문에빵터짐

• 10.
    '16.9.17 8:05 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

혼자 글 쓰고 댓글 달고ㅋ

• 11. ...
    '16.9.17 8:32 PM (211.206.xxx.187)

댓글이 많길래 들어왔더니.. 자작중이시네요ㅋ

• 12. 우끼달
    '16.9.17 8:57 PM (211.36.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 원글
    '16.9.17 9:16 PM (49.1.xxx.60)

쓰맛폰인데
    쓰다가 저장되어버리고
    수정은안되고 그러다보니

• 14. 아까 님 덕분에 찾아봤어요. 감사~
    '16.9.17 9:35 PM (211.178.xxx.206)

OBS 잘 보고 있는데, 사전 광고 보고 봐야지..하다 까먹었는데

조금이라도 볼 수 있어 감사했습니다. 세계최정상이죠, 정말..

다만 저는 팔뚝이 밑에 흐물흐물해 보여 안타까웠는데..

관리 엄격하신 분으로 아는데 정말 힘든 부분인가보다 했어요.

로마에 집 있는 거 맞고요, 어차피 세계를 돌아다니며 살죠.

• 15. 우와
    '16.9.17 10:05 PM (49.1.xxx.60)

제가급하게글올린보람주셨어요^^
    윗님 감사~~

• 16. 우와
    '16.9.17 10:06 PM (49.1.xxx.60)

저두요
    팔뚝아랫부분은 어려운가보다 싶더라구요