82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 9일동안 꼼~~짝안하고 있으면

00 조회수 : 2,133
어떠세요?
 어제 그제 친정 시댁 다녀온거 외엔 24시간 거실에서 티비 보고 있어요.지난주 토욜부터..
담배 피러 나가는거 외엔 어쩜 저리 소파 사랑일까요..
저는 오늘 일하고 왔는데(프리) 애들도 폰...아빤 티비..

정말 ...
옆에서 쥐가 물어도 눈 깜짝 안하는 남자...
맘이 울적하게 슬프네요..
밥먹고 근처 공원가서 공이라도 한번 차라고 하고싶네요..
그런제안을 하면 너무너무 이래 못해 저래 못해 변명이 길고...

나가기 싫단거죠.. 저 왜케 속터지죠.빨리 월욜돼 다들 갔으면 좋겠어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.17 6:30 PM (175.120.xxx.230)

저는오늘하루 쇼파하고 껌딱지여요
    남편은 부산상가집갔고 아들은 군대있고 딸아이는 아침일찍 친구들만나러가서 오전8시부터 지금까지
    TV와 자웅동체중입니다만 ㅎㅎ
    에고~ 이짓도 못해먹겠어요
    하루종일 누웠다 앉았다하니 지겹던데...
    9일가까이 그러는분
    존경합니다요~ ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.17 6:34 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

두분이 손잡고 나가세요 아이들도 같이....

• 3. ...
    '16.9.17 6:41 PM (122.32.xxx.10)

제가 그래요. 직장다니면서 정말쉬고싶었거든요. 오늘은 등에 담이 들어서 마지못해일어났어요. 하도 누워있었더니 허미도 아프네요. 이렇게 기운차려서 돈벌러가야죠

• 4. 같이
    '16.9.17 6:49 PM (223.17.xxx.89)

나가세요

왜 좀 쉬려는 사람을....ㅎㅎ

• 5. ㅁㄴ
    '16.9.17 7:13 PM (49.1.xxx.238) - 삭제된댓글

많은 직장인들이 저렇지 않나요??
    모처럼 긴 연휴인데
    그냥 아무 것도 하지 않고 그 누구의 방해도 없이 있고 싶은 마음
    아마 출근까지 이제 36시간 밖에 안남았다는 점이 슬플 거에요.

이미 아무 것도 하고 있지 않지만
    더욱 더 격렬히 아무 것도 하고 싶지 않다
    ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.9.17 9:24 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

식탁과 화장실가는거 말고는
    쇼파와 며칠째 한몸
    사랑이 깊어 떨어지질 못해요.
    눈은 티비 몸은 쇼파
    차라리 잘됐지 뭐예요.

• 7. ...
    '16.9.17 9:43 PM (222.235.xxx.28)

답답하시겠어요 혼자일때야 9일을 누워있든 한달을 누워있든 무슨 상관이겠어요 하지만 아이가 있는 부모면 그러면 안되죠 원글님은 일도 하고 왔는데... 누군 기운이 넘쳐 그러고 있나요? 한사람 꼼짝 안하고 있으면 나머지 집안일 처리하는 사람 누구겠어요? 원글님이지.... 여기 답글 다는 사람들은 다 싱글인가

• 8. 읔 전데요..
    '16.9.17 10:21 PM (1.232.xxx.217)

저 직장일 진짜 열심히 하고 욕심도 많은데요
    집에 오면 침대와 한몸이에요. 살림도 안해서 남편도 밥 알아서 차려먹구요 청소도 어~~쩌다 청소기만 간신히 돌려요.
    근데 밖에서 에너지 쓰는게 힘들어서 집에 오면 혼자 쉬면서 충전해야 또 힘이 나서 일하더라구요.
    원래 외향적인 성격이 아니라 어쩔 수 없이 적응해서 길러진 사회성이라서 그런거 같아요..
    다만 그게 보이면 더 갑갑하니 남편분 방에라도 들어가서 안보이게 빈둥대시면 어떨..까요ㅎㅎ