82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹신푹신한 운동화 추천 부탁드려요....(런닝화)

운동 조회수 : 4,531
무릎이 안 좋아서 쿠션 있는 걸 신으라네요...ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.17 10:55 AM (210.113.xxx.115)

스케쳐스에서 나온 고워크? 인가 그 시리즈 되게 좋던데요

• 2. 풍경
    '16.9.17 10:56 AM (175.223.xxx.198)

남일같지 않아 기차안에서 로그인했어요^^
    남편이 아디다스 부스트가 제일 편하다고 저보고 자꾸 사라고 권합니다. 저는 프로스펙스 워킹화가 발볼이 넓어서인것도 있어서 제일 편한데요.
    항상 나이키만 신던 남편이 아디다스 부스트를 신고나선 이거 아님 못신겠다고 하네요. 검색해보세요. 별로 이쁘지않아요ㅎ 밑창에 꼭 스티로폼 달고 다니는것 같긴한데 신모델은 나아졌겠죠^^

• 3. 강추
    '16.9.17 10:56 AM (115.21.xxx.243)

나이키 에어 중에서 엄청 푹신 한거 있어요

• 4. 저너머
    '16.9.17 11:09 AM (122.34.xxx.30)

아식스 젤 시리즈가 진리입니다.
    그 중에서 쿠션감이 제일 높은 건 젤 님버스~

매장에서 가셔서 젤 시리즈 이것저것 신어보고, 판매원에게 자문도 구하고 구해보시길.

• 5. ...
    '16.9.17 11:19 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

On 러닝화가 저는 제일 편하더라구요.

• 6. 샤라라
    '16.9.17 11:21 AM (1.224.xxx.99)

음...............

• 7. 123
    '16.9.17 11:40 AM (14.53.xxx.129) - 삭제된댓글

K swiss 매장가서 한번 보세요
    깔창이 메모리폼으로 된거있는데 무지 편해요

• 8.
    '16.9.17 11:44 AM (211.108.xxx.123)

저도 참고할게요

• 9. ON 국내에서 파나요?
    '16.9.17 11:57 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

몇년전에 몇개 직구해서 잘 신고 있었는데, 수입되나보네요.
    러닝화만 나오는 브랜드라고 해서 직구했었거든요.

• 10. jjiing
    '16.9.17 12:31 PM (210.205.xxx.44)

스케쳐스 고 시리즈 홈쇼핑에서 구입해
    여름에 신었는데,
    넘 좋았어요. 메모리폼이라 너무 편하고 디자인도 예쁘고...
    며칠전 가을 겨울용 팔기에 주문해서 받았는데
    여름 시리즈만은 못해요

• 11.
    '16.9.17 12:45 PM (76.20.xxx.59)

저는 아식스 젤 카야노 신다가 다른 운동화 신으니 딱딱하고 불편해서 적응하는데 한참 걸렸어요. 쿠션감도 좋고 신발이 발을 딱 맞게 감싸줘서 달릴때 발이 신발 안에서 따로 돌지 않아 좋았어요.
    이게 발볼이 좁은 사람에게 잘 맞는데 발볼 넓은 사람을 위한 디자인도 따로 있으니 매장 가서 한번 신어보세요.
    저는 저번에 갔더니 젤카야노 다 나가서 신어보지도 못했네요.

• 12. 빛의나라
    '16.9.17 1:21 PM (119.205.xxx.237)

원글님, 댓글님들 모두 감사합니다. 저에게 필요한 정보라 저장합니다~^^

• 13.
    '16.9.17 1:50 PM (59.0.xxx.164)

운동화 저도저장합니다

• 14. ..
    '16.9.17 2:35 PM (1.224.xxx.196)

운동화저장합니다

• 15. 저도
    '16.9.17 3:01 PM (1.241.xxx.101)

저장합니다 아들꺼 운동화는 나이키에어가 터진다고하니 몌모리폼으로 구입해봐야 겠어요

• 16.
    '16.9.17 3:49 PM (182.225.xxx.118)

스케쳐스 고플렉스

• 17. ......
    '16.9.17 6:08 PM (1.234.xxx.2)

아디다스 부스트
    아식스 젤 카야노 쿠션감이 제일 높은 건 젤 님버스~
    프로스펙스 워킹화- 발볼이 넓은 것도 있음

• 18. 알롱지
    '16.9.18 12:07 AM (39.115.xxx.183)

쿠션감 좋은 편한 운동화 저장합니다. 감사해요.

• 19. 훈이엄마
    '16.9.19 12:13 PM (118.45.xxx.37)

운동화 선택 정보 감사합니다.^^

• 20. 운동화
    '17.1.15 12:09 AM (121.165.xxx.249)

운동화로 검색했어요
    발편한 운동화 정보 감사합니다

• 21. 홍이
    '19.1.22 8:26 PM (211.192.xxx.137)

신발 좋은정보 감사해요