82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따를 당해서 엉엉 우는꿈을 꾸었어요..

ㅇㅇ 조회수 : 672
친구들 세명이서 무슨 메신저를 통해 저만빼고
자기들끼리만 연락해서 5일동안 놀러갔다는걸
알게되었어요.
그말을 듣고 첨엔 쿨하게 뭐그럴수도있지 라고
넘길까, 서운한티를 낼까 생각했는데
그만 폭풍같은 울음이 나더라구요
눈물 엄청 흘리며 자면서 울었어요
곤란해하며 어디론가가는 친구들의 뒷모습을
보며 또 엉엉 울고...
저혼자 집에 가려는데 마침 자전거 체인이
고장..ㅜㅜ
꿈이지만 참 기분 더럽게 안좋은..

그냥 꿈이겠죠..평소 내가 소외당하는 기분을
느끼는걸까요..
눈이 좀 부었네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.17 10:47 AM (59.16.xxx.47)

실제로 따 당하는 아이들은 마음이 정말 아플 것 같아요
    꿈이라 다행이지 생각하셔요

• 2. 에고
    '16.9.17 10:58 AM (59.9.xxx.47)

토닥토닥 해주고 싶네요. 꿈이라 다행이긴 한데 심리적으로 압박감을 느낄 때 그런 꿈을 주로 꾸니... 마음 편히 하시길 바랍니다. ^^

• 3. ...
    '16.9.17 11:17 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

토닥토닥 해주고 싶네요. 꿈이라 다행이긴 한데 심리적으로 압박감을 느낄 때 그런 꿈을 주로 꾸니... 마음 편히 하시길 바랍니다. ^^ 22222

• 4. 우는 꿈은
    '16.9.17 11:34 AM (223.17.xxx.89)

길몽이라고 하던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610861 연예인들 부동산 폭리 기사 볼 때 토할 거 같아요. 하ㅠ 08:04:50 27
1610860 이번 주 놀아주는 여자(9~10)보셨나요? 사슴 07:56:07 141
1610859 야채 볶아 먹을 때 뭘로 간하시나요? 4 건강상 07:52:01 187
1610858 하와이 오아후 마우이 동선 이러면 어떨까요 2 여행 07:41:39 113
1610857 트라우마 극복? 07:33:18 118
1610856 서울 건국대병원 예약진료 수술등등 가능한가요? ~~ 07:31:51 133
1610855 최진실 매니저 배병수 2 악질 07:25:53 2,074
1610854 채상병 1주기 코앞인데 영장 또 기각 갈 길 먼 수사 5 이게나라냐!.. 06:58:14 509
1610853 다음엔 침대같은 쇼파 놔야겠어요 2 거실 06:50:44 1,189
1610852 아이도 어른용 유산균 섭취 가능한가요 2 유산균 06:29:03 342
1610851 쯔양 괴롭힌 전남친 엄마도 자살했대요. 7 06:03:48 8,921
1610850 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 05:51:39 1,258
1610849 미성숙한 어른인 나 3 ㅎㅎ 05:33:57 1,208
1610848 듀오덤 1 겨울이네 05:26:44 537
1610847 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 7 드디어 05:12:49 3,501
1610846 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 4 ㅇㅇㅇ 03:53:31 2,677
1610845 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 10 성당 03:34:36 1,495
1610844 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? 10 ..... 02:34:59 1,822
1610843 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 3 ..... 02:23:49 337
1610842 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 2 으하하 02:22:48 2,687
1610841 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? 8 ... 02:22:33 1,834
1610840 다운튼애비 보신분 9 02:14:48 969
1610839 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 15 부럽 01:49:53 4,137
1610838 네이버 줍줍줍 5 ..... 01:43:20 1,223
1610837 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 13 ㅇㅇ 01:37:16 4,641