82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 굿와이프 스포원함

... 조회수 : 1,385
이틀만에 시리즈1 다봤네요.

갑자기 당겨서 보기 시작했는데~
뗄 수가 없네요.

윌과 알리샤가 계속 이렇게 마음에 사랑을 갖고, 일하는 관계로 쭉 나오나요?
시리즈2 의 1부 정도 봤는데...

플랜을 가져야 한다는 것. 메시지 남긴거 지워버려 알리샤가 모르는 상태.
딱 여기까지 봤는데. 궁금하네요.

스포 원함니다.
둘은 어떻게 진행되나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원하시니
    '16.9.17 8:45 AM (119.14.xxx.20)

네, 본격적인 관계로 발전하죠.
    그렇게 가다가 표면적으로는 원수처럼 됐다가 시즌5인가 6에서 윌이 사망하게 돼서 물리적인 관계에 종지부를 찍게 됩니다.

• 2. 저도 원하시니
    '16.9.17 8:57 AM (125.184.xxx.19) - 삭제된댓글

마지막회에 윌이 다시 나와요.

• 3. ...
    '16.9.17 9:27 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

시즌3부터 잠자리 관계까지 가다
    피터가 자기 지위 이용해 그 로펌에 복수하려고 하니 다이앤이 경고하면서 관계 끝내요.
    그리고 시즌 5부터 알리샤 엄청 얄미워서 좀 열 받을거예요.
    15년 살림하다 나와서 어떤 로펌에서도 받아주지 않았는데
    윌이 파트너들 반대 무릎쓰고 억지로 취직 시키고 재기하는데 물심양면으로 도와주잖아요. 기명파트너로서 할만큼 다 해요.
    근데 윌 가드너 뒷통수 쳐요. 고객 데리고 캐리랑 새 로펌 차려서 나가면서 둘이 박 터지게 싸워요.
    캐리는 이해되는데 알리샤는 좀 밉상이에요.
    말이야 윌과 관계 정리 때문이라고 하지만 로펌 나가는 그 과정이 정말 뒷통수 제대로예요.
    둘이 애증관계.

• 4. ....
    '16.9.17 9:39 AM (175.223.xxx.158)

시즌3부터 잠자리 관계까지 가다
    피터가 자기 지위 이용해 그 로펌에 복수하려고 하니 다이앤이 경고하면서 관계 끝내요.
    그리고 시즌 5부터 알리샤 엄청 얄미워서 좀 열 받을거예요.
    15년 살림하다 나와서 어떤 로펌에서도 받아주지 않았는데
    윌이 파트너들 반대 무릅쓰고 억지로 취직 시키고 재기하는데 물심양면으로 도와주잖아요. 기명파트너로서 할만큼 다 해요.
    근데 윌 가드너 뒷통수 쳐요. 고객 데리고 캐리랑 새 로펌 차려서 나가면서 둘이 박 터지게 싸워요.
    캐리는 이해되는데 알리샤는 좀 밉상이에요.
    말이야 윌과 관계 정리 때문이라고 하지만 로펌 나가는 그 과정이 정말 뒷통수 제대로예요.
    둘이 애증관계.

• 5. 홍이
    '16.9.17 11:23 AM (175.123.xxx.114)

윌이 죽으니 드라마가 재미가 없어요
    제가 윌이란 캐릭터를 좋아한것도 아닌데 흥미가 딱 떨어짐ㅜㅜ

• 6. 더블준
    '16.9.17 5:15 PM (58.224.xxx.78)

어디서 보시는지요?