82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한 이야기y에서 솔개트리오 한정선씨얘기보셨어요

솔개트리오 조회수 : 3,853

궁금한 이야기 y에 아직도 못다한 사랑, 연인 등

작사 작곡한 솔캐트리오싱어송 라이터 한정선 씨가

쓰레기주워먹는 노숙자로 발견되어서 나왔네요

도대체 무슨 일이 있었길래

그렇게까지 망가졌을까요?

한정선씨 작사 작곡한 노래 너무 좋아하는데

너무 충격이네요

치료받고 정상적으로 잘 사셨으면 좋겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.17 6:46 AM (211.244.xxx.126)

제가 다 좋아하는노랜데...
    너무 안타까워요

• 2. 그러게요
    '16.9.17 9:16 AM (182.221.xxx.31)

저도 보았는데 그런 설명이 없어 아쉬웠어요..
    얼른 나아지시길...

• 3. 저도
    '16.9.17 1:44 PM (220.70.xxx.204)

들으면 다 알만한곡들 인데 정작 주인공이 그간 무슨일이
    있었길래 길거리 노숙을 하며 쓰레기통에서 음식물을
    주어먹는 신세까지 되었는지...
    얼른 치료받으시고 예전 모습 찾으셨음 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610971 40대, 50대 프리웨이트 오래 하신분들 1 ... 14:44:04 71
1610970 냉감패드 1 궁금 14:40:05 76
1610969 일부여자 친정사랑은 징글징글 하네요 6 ㅇㅇ 14:35:51 443
1610968 남편이 각서를 써 오라고 합니다 13 ㅇㅇ 14:35:06 641
1610967 어르신들 찾아뵐 때 뭐가 필요할까요? ㅇㅇ 14:35:00 59
1610966 (급$)지갑안가져왔는데 교통카드 방법 9 ㅇㅇ 14:28:42 444
1610965 비슷비슷하면 서로 폭풍 칭찬하나봐요 11 ... 14:19:30 791
1610964 바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요 5 ..... 14:18:56 351
1610963 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 7 에구 14:18:14 644
1610962 자격도 안되면서 애들에게 자꾸 설교하는 남편 6 왜저럴까 14:15:25 462
1610961 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 2 아이허브 14:13:19 122
1610960 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 253
1610959 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 5 복중에 최고.. 14:11:45 530
1610958 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 8 아고 14:01:46 688
1610957 댓글부대 얘긴가요?이거?? 5 ㄱㄴㄷ 14:01:00 421
1610956 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 3 김세의 14:00:15 654
1610955 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 120
1610954 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... 3 safari.. 13:57:33 169
1610953 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 9 비디 13:53:20 1,008
1610952 서울 장마 3 올해 13:52:55 926
1610951 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 2 .. 13:47:14 2,089
1610950 거지같은 친정 19 ... 13:47:13 2,330
1610949 미니 오이 아세요 8 이거 13:46:42 791
1610948 조국과 김어준 호감도 상관관계 18 궁금해서 13:45:06 769
1610947 개가 사료를 잘 안 먹어요 8 wii 13:40:05 362