82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풉~ 이영애 노래부르고 ~이렇게 지루한 프로는 처음봄~

추석연휴에 지금 볼거 더럽게 없어서 채널 돌리며 보고있는데

맛도 없어보이는 국수 칭찬에,,,

비호감 개그맨 똭 나와있고~

영애씨는 지금은 노래도 부르시네요~ 지루하다,,,,지루해

에휴~ 싫다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예고만
    '16.9.17 12:52 AM (58.227.xxx.173)

딱 봐도 견적이 나오던데요 뭐...

전 미운 우리 새끼 보려다 놀라 채널 돌렸네요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.9.17 12:54 AM (211.223.xxx.203)

이영애 애들 데리고 나온다고 예고 하길래

참 뜬금없다 했는데

안 보길 잘 했네요.

• 3. ,,
    '16.9.17 12:54 AM (211.49.xxx.88)

저도 명절연휴 미운 우리 새끼나 보려고 기대하고 있었구만
    왜 비호감 연예인들 불러가지고,,,,저렇게 공주취급해가며 지루한 프로나 보내고 있는지~

• 4. 재미는 그리 없었지만
    '16.9.17 1:15 AM (59.7.xxx.229)

이영애 집도 보고
    집안도 그냥 수수하고
    부엌도 어느집 부엌이랑 마찬가지고
    이영애씨는 그냥 솔직하고 인간적으로 다가오고
    고추말리며 토마토도 키우고..넓은집에서 전원생활을 누리며 잘살고있었습니다.
    아이들도 어느집아이나 마찬가지로 잘놀고 웃다가 무섭다고 울고 ㅋㅋㅋ 옷도 수수하게 입혔더군요.

• 5. ..
    '16.9.17 1:20 AM (223.62.xxx.177)

이영애 얼굴 보는 재미로 봤어요
    사람얼굴 뚫어지게 내내 본 것도 처음이고
    요즘 한혜진, 쯔위가 예쁘다 생각했는데
    이영애 보니 최고 예뻤어요

• 6. 저도요
    '16.9.17 1:25 AM (211.244.xxx.52)

이영애 이쁜 얼굴만 보면 만족
    평범한 생활속에서도 어찌나 예쁜지
    하늘 아래 이영애가 제일 예뻐요.
    미인을 아름다움을 보는 즐거움이 크네요.

• 7. ..
    '16.9.17 1:37 AM (223.62.xxx.90)

이영애는 얼굴도 예쁘지만 분위기도 예쁘네요.
    딸도 예쁘네요.
    프로그램의 취지도 모르겠고 왜 나오나 했지만
    그저 모녀가 예쁘다는 말밖엔 할말이 없어요 ㅎㅎ

• 8. 그나저나 아이들은
    '16.9.17 2:04 AM (210.219.xxx.237)

점점 클수록 얼굴이 길죽한것이 아빠 유전자가 더 쎈듯 보여요

• 9. 이영애
    '16.9.17 2:06 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

넘 이뻐..

• 10. 음..
    '16.9.17 2:13 AM (115.137.xxx.40) - 삭제된댓글

이영애 그 곱기만 한 분위기,
    지루하진 않던가요.
    전 좀 그렇던데...
    개성 없이 곱기만 하고,
    쓰는 어휘나 말은 우아하지 않은데
    목소리와 말투만 우아한 느낌.

외면적인 건 갖추었는데,
    내면에서 우러나는 깊이나 우아함이 안느껴져서
    이영애도 그냥 외모 고운 여자들 중 하나일뿐이구나 싶더라고요.

아무리 여신이라 칭송받아도
    같이 있으면
    좀 지루할 것 같아요...

• 11. 그 할아버지가 들여다보는 얼굴
    '16.9.17 2:47 AM (124.199.xxx.249)

생각만 해도 지루하네요

• 12. 딱봐도
    '16.9.17 3:08 AM (59.12.xxx.99)

지루할것 같아 안봤네요.
    뭔 세탁을 하러 나오나싶기도 하고.

• 13. ...
    '16.9.17 5:41 AM (1.229.xxx.193) - 삭제된댓글

저희도 채널 이것저것 돌리면서 볼것없어서 헤매다가 이영애 딱 나오길래..바로 돌려버렸어요
    재미없을것 같고 뻔해서요 ㅋ
    그런거 보고있느니.. 터미네이터보자~~~~다들 그러더라구요
    근데 이병헌 나오더라는...ㅋ

• 14. ...
    '16.9.17 5:42 AM (1.229.xxx.193)

저희도 채널 이것저것 돌리면서 볼것없어서 헤매다가 이영애 딱 나오길래..바로 돌려버렸어요
    재미없을것 같고 뻔해서요 ㅋ
    그런거 보고 있느니.. 터미네이터보자~~~~다들 그러더라구요
    미인이네 머네 아무리 해도 솔직히 나이많은 그냥 여배우라... 우리집 남자들은 다 관심없던데...
    아줌마들이나 머 해먹고 머 누리고 사나..관심좀 있을까말까

• 15. ..
    '16.9.17 6:32 AM (222.121.xxx.83)

이 여잔 참 나이들어 보여요. 이쁘면 대개 동안이던데 이영애는 왜 그렇게 올드해 보이는지...남편이랑 정치성향 탓인가.

• 16.
    '16.9.17 9:32 AM (116.41.xxx.115)

윗님 동감
    이상하게 이쁜데
    하얗고 기운없이 이쁜 할머니느낌
    분명 주름지거나 쳐지지않게 관리해서 이쁜데 나이든느낌이 있어요

• 17. 으.
    '16.9.17 10:02 AM (112.150.xxx.194)

무슨 고급 어휘를 써야하는건지.
    여기는 고급어휘 써도 재수없다고 깔거 같은데.
    저는 잘봤어요.
    저도 얼굴보는 재미로.
    엄마가 귀가 잘안들리시던데. 우리 엄마 생각도 나고.
    애기들 참 귀엽고.

• 18.
    '16.9.17 10:02 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

이쁜건 인정하는데
    같이 있으면 지루하고 재미없을것 같아요.

• 19.
    '16.9.17 10:18 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

조명 엄청 신경 썼을 텐데도 아주 예쁜 대 40대 후반으로 보이니...
    게다가 나이드니 더 넙데데해지네요.

• 20.
    '16.9.17 10:19 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

조명 엄청 신경 썼을 텐데도 아주 예쁜 40대 후반으로 보이니...
    게다가 나이드니 더 넙데데해지네요.

• 21. 못봤는데
    '16.9.17 11:05 AM (182.231.xxx.57)

궁금하네요 이영애얼굴은 정말 예뻐요
    내면에서 나오는 깊이있는 우아함이 없다고
    타박하는분의 내면이 궁금하네요
    일상생활 편하게 말할때도 깊이있게 우아하게 해야하나요?생각만해도 피곤하다