82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 이사가서 결혼할줄알았는데 인테리어보니

후후 조회수 : 10,288
영.... 그냥 전현무 집이네요..
방이 8개라는데 몇평인건가요??? 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....
    '16.9.16 11:34 PM (119.18.xxx.100)

거실크기보고 30평대인가 했다가 베란다 창크기 보니 40평대인가 했는데 방이 8개요????
    대단하네...ㅠㅠㅠ

• 2.
    '16.9.16 11:34 PM (121.143.xxx.199)

한강보이는 아파트던데 방이 8개요? 이야~~ 열심히 뛰더니 돈두 많이 벌었네요

• 3. 연예인들
    '16.9.16 11:34 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

자기 집 가지고 있는 경우도 있지만 전월세살이 엄청 많이 한데요.
    주소 공개되는 불편함도 있고
    일이 늘 안정적인게 아니라 변동이 많은데
    그럴때마다 집 매매하고 이사다니는거 성가시니까
    전월세 선호하는 경우가 많다고.
    전현무가 나혼자산다에서 이사 하는거 몇번 나온 것 같은데
    전부 자기 집은 아니었던걸로 알아요. 전세로 기억함.

• 4. 연예인들
    '16.9.16 11:35 PM (58.226.xxx.35)

자기 집 가지고 있는 경우도 있지만 전월세살이 엄청 많이 한데요.
    주소 공개되는 불편함도 있고
    일이 늘 안정적인게 아니라 변동이 많은데
    그럴때마다 집 매매하고 이사다니는거 성가시니까
    전월세 선호하는 경우가 많다고.
    전현무가 나혼자산다에서 이사 하는거 몇번 나온 것 같은데
    전부 자기 집은 아니었던걸로 알아요. 전세로 기억함.
    계약 만료되면 이사가는 모양이에요.

• 5. ...
    '16.9.16 11:36 PM (58.226.xxx.35)

근데 방 여덟개요? 아니지 않을까요? 대궐같은 저택도 침실 8개 안되는거 많던데요.

• 6. ..
    '16.9.16 11:37 PM (175.223.xxx.98)

44평 12억이래요

• 7. //
    '16.9.16 11:38 PM (110.70.xxx.230)

방이 많아봤자 4개 내지는 5개일걸요. 49평도 방 4개 나옵니다.

• 8. 에이
    '16.9.16 11:40 PM (223.62.xxx.198)

장난으로 한말이었잖아요. 그걸진짜로 생각하셨다니ㅡㅡ

• 9. 처음가지는
    '16.9.16 11:52 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

자기집이래잖아요 . 인테리어도 다 한거구요.
    근데 무슨 이사 애피소드를 2주에 걸쳐서 하는지...

• 10. ...
    '16.9.16 11:56 PM (58.126.xxx.116) - 삭제된댓글

저번 집은 전세고
    이번 집은 자가라던데요
    2년만에 집값 오른거 보고
    사야겠다 싶었겠죠
    한강보이고 좋던데요

• 11.
    '16.9.17 12:10 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

참원글도
    김용건씨가 장난으로 한말을가지고
    자세히 알지도 못하면서

• 12. 전세가 아니고
    '16.9.17 12:17 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

본인 집이예요.
    열심히 일한 결실이죠.

• 13. 103평도
    '16.9.17 12:26 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

방 5개인데 ㅎㅎ
    농담이었군요
    근데 44평 12억이면 어느 동네에요??
    버는거에 비해선 검소한 동네로 갔나봐요

• 14. 다 좋은데
    '16.9.17 12:42 AM (110.70.xxx.173)

자기애가 너무 강한게 흠.
    자기 사진 도배한 거 보면 바보ㅈ인증 같아요.
    황치열도 같은 과!
    실력자는 자신이 뭐라 안해도 알아주는데..

• 15. 푼돈으로 집 산거네요
    '16.9.17 12:47 AM (124.199.xxx.249)

일년에 버는 돈만으로도 저런 집 두채는 살 수 있는 돈이라도 하던데요.
    축하합니다.

• 16. ..
    '16.9.17 8:37 AM (121.88.xxx.60)

금호동 서울숲 대우푸르지오 아파트랍니다