82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막장 오브 막장 일드 현자의 사랑

막장킹 조회수 : 4,351
세상에 막장도 이런 막장이 있나 싶게 내용이 엄청나네요

마유코-아버지가 유명한 출판사 편집장.대대로 유복하고 기품이 넘치고 어머니도 교양있고 말 그대로 엄친딸

유리-옆집에 이사 온 마유코와 동갑의 여자아이.졸부집안이라 부자임. 부모도 돈이 최고 교양 없고 천박함

료이치-마유코 아버지가 전도유망하다고 판단해서 그 집에서 기숙하고 있는 청년

유리는 마유코의 인생 자체를 탐하는 욕심 많은 아이라 마유코의 모든 걸 빼앗으려 함
셋이 삼각관계 여차저차해서
유리가 온몸을 던져 혼전임신으로 류이치와 결혼
나오미라는 남자 아이를 출산

마유코는 복수하려고 나오미를 아기때부터-말그대로 태어날때부터- 조련해서 
나오미가 20살이 되던 해에 몸도 마음도 다 자기것으로 만들어버림 

마유코의 복수이유에는 다른 한가지 이유가 더 있는데 고딩시절  
천둥치는 밤에 유리가 아버지를 유혹해서 아버지가 유리의 몸을 더듬고 있는 장면을 목격함
다음날 아버지는 수치심과 죄책감에 자살함

우리나라 드라마에서는 절대 나올 수 없는 장면이 막 튀어나옴
중년 남자가 고딩 저학년 여자아이-딸의 친구- 맨 허벅지를 더듬는 장면이 노골적으로 나옴

변태같은 건 마유코도 마찬가지
잠자리 자주 하면 금방 식는다고 자기대신 젊고 이쁜 여자애 돈으로 사서 나오미랑
옆방에서 동침하게 하고 신음소리 들으며 쓴웃음 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등장인물들 다 미쳐 돌아가다가다 한명이 죽고 다른 한명은 전신마비

마지막 장면은 베니스의 죽음 바닷가 엔딩장면을 노골적으로 베낌 ㅋㅋㅋ
뭔가 카메라가 고급스럽게 느리게 돌아가고 은은한 음악 깔고 
반질거리는 소품들 잔뜩 담아 놓은 이쁜 쓰레기 같다는 느낌인데
극찬하는 사람들도 많더라구요

드라마에 등장하는 소설 치인(바보)의 사랑 원작자 찾아보니까
소설가 자신도 아내의 여동생을 14살때부터 여자로 사랑하고 막장짓이 아주 그냥 ㅋㅋ

짧게 4부작이라 보기시작했는데 막장도 이런 막장이 없어서
몇자 올리고 갑니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.9.16 10:28 PM (123.215.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이런게 또 일드의 매력이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    말도 안되는 거 같지만 또 알고 보면 주위에 있을 법한 얘기들 ㅋㅋㅋㅋ
    님 덕에 다운 받으러 갑니다 감사 ~ ㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '16.9.16 10:29 PM (115.143.xxx.40)

대박이네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    임신중이라보기그렇고출산후조리원에서봐야겠ㅇㅓ요

• 3. o.o
    '16.9.16 10:31 PM (49.1.xxx.4)

ㅋ ㅋ ㅋ 님의 정리가 더 재밌어요.

• 4. 3까지 봤어요
    '16.9.16 10:46 PM (211.176.xxx.158)

근데 전 유리가 죠다이 할때 넘 무섭더라구요

• 5. ...
    '16.9.16 11:12 PM (182.228.xxx.19)

와~ 원글님 대박!!!
    소설은 안 읽고 드라마만 보신거죠?
    저도 4화까지 다 봤지만 어쩜 정리를 이렇게 잘 하세요?
    원글님 재주가 부러워요~~

• 6. 치인의 사랑이면
    '16.9.17 12:07 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

다니자키 준이치로 원작인가봐요
    이 사람 대단하죠
    사생활도 요란하지만 작품들이 다 엄청나요
    춘금초 한번 읽어보세요
    세설도 그렇고 치인의 사랑도 그렇고 춘금초도...명작입니다

• 7. 원글님 덕에 막장 맛 제대로
    '16.9.17 1:19 AM (182.211.xxx.221)

1화만 자막본이 있네요 제 일본어가 딸려서 자막없는 2회를 볼까말까 망설이고 있어요.
    뭐 이딴 드라마가 다 있나요 ㅎㅎ 이런 게 안방 티비에서 방영된단 말예요@@???

• 8. 막장킹
    '16.9.17 1:41 AM (218.146.xxx.19) - 삭제된댓글

4부까지 자막 다 나왔어요.
    http://www.etorrent.kr/bbs/board.php?bo_table=torrent_sub&wr_id=288360
    여기 가시면 자막 올라온 곳 링크되있더라구요.

네 일본 방송국중에도
    wowow라고 좀 센 소재들 재미난 드라마들 많이 만드는 곳인데
    거기서 만든 드라마예요.

• 9. 막장킹
    '16.9.17 1:43 AM (5.254.xxx.32)

4부까지 자막 다 나왔어요.
    http://www.etorrent.kr/bbs/board.php?bo_table=torrent_sub&wr_id=288360
    여기 가시면 자막 올라온 곳 링크되있더라구요.

네, 일본 방송국중에도
    wowow라고 좀 센 소재들 재미난 드라마들 많이 만드는 곳인데
    거기서 만든 드라마예요.

• 10. 막장킹
    '16.9.17 1:49 AM (5.254.xxx.32)

치인의 사랑을 원작으로 한 건 아니구요.
    드라마에서 주인공 마유코가 좋아하는 소설이라고 나와요.
    현자의 사랑 자체가 치인의 사랑에서 영감을 얻지않았나싶은데
    제가 원작소설은 읽지 못해서 모르겠어요.국내번역본은 아직 출간전인 거 같더라구요

근데 드라마에서 주인공 마유코가 자주 인용하고 좋아하는 소설이라고 해서
    찾아봤더니 작가가 엄청나더군요.
    작가로서 대단한 건 알았는데 사생활이 말 그대로 지금 막장 드라마들은 다 이빨도 안 난 애기들같았어요 ㅋ

• 11. 무자막 도전중인데
    '16.9.17 12:06 PM (182.211.xxx.221)

유리 어릴적에 친아버지한테 성추행 당한거 맞나요..@@?

• 12. wow가
    '16.9.17 12:21 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

요새 드라마 잘 만들더라구요
    황무지의 사랑도 꽤 볼만했어요