82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호준이랑 박보검이 좋아요

... 조회수 : 3,596
착한게 눈에 보이지 않나요
그래서 좋아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.9.16 10:17 PM (119.70.xxx.159)

호준이 좋아요.
    착한 눈빛..
    앞으로 책도 많이 읽고 하여 더 멋있는 사람 되기를.

• 2. ,,,
    '16.9.16 10:18 PM (118.176.xxx.202)

착한건 모르겠고

생각이 바른 청년들로 보이기는 해요. ㅎ

• 3.
    '16.9.16 10:19 PM (211.109.xxx.170)

저도 호준이 완전 잘 되라 비는 1인.

• 4.
    '16.9.16 10:20 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

호준이는 연출;

• 5. ...
    '16.9.16 10:21 PM (121.171.xxx.81)

근데 연예인이 너무 착하고 선한 이미지로만 각인되는게 결코 좋지는 않은 것 같아요. 조그마한 실수에도 열광하는 대중들이 언제 돌변해서 미친듯이 물어뜯을지 모르니까요.

• 6. ...
    '16.9.16 10:21 PM (218.236.xxx.94)

호준이는 능글능글

매니져도 잘 갈구고 그렇다던데

• 7. ...
    '16.9.16 10:26 PM (1.245.xxx.145)

손호준은 진짜 대리기사 사진이 다 했어요.
    그 뒤로 착하다는 게 믿기다라고요.

• 8. ...
    '16.9.16 10:29 PM (211.36.xxx.215)

맞아요
    작은 실수도 무섭죠
    유재석이 담배꽁초라도 길에 던졌다가는...
    아직까지는 참 이뻐보이는 친구들이라 변하지말고
    잘됐으면 좋겠어요

• 9. 218.236.xxx.94
    '16.9.16 10:37 PM (68.80.xxx.202) - 삭제된댓글

손호준이 매니저에게 잘 갈군다는거 실제로 보거나 구체적인 증거가 있나요?
    그동안 고생 고생하고 이제 겨우 일어서려는 젊은 연예인에 대해 직접 보고 들은거 아니면 안 좋은 말은 소문 내지 좀 마세요.
    이런 글 보면 사람의 본성이 왜 이러나 싶어요.

• 10. 손호준이
    '16.9.16 10:37 PM (59.8.xxx.122)

더 착해보여요
    더 잘생긴거 같고

박보검은 귀염귀염

손호준은 아무리 악한짓을해도 믿어지지않을 얼굴..ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.9.16 10:40 PM (211.109.xxx.170)

손호준이 매니저 갈군다는 말은 혹시 저번에 무슨 예능에서 집에서 뭐 하는 거 보여주면서 매니저랑 장난치던데 그거 보고 그런 건 아닌가 싶네요. 왜 남자들 장난칠 때 상대를 구석으로 몰듯 말장난 치는 거 그거 엄청 잘하는 거 보고 와.. 손호준도 저런 능글대는 면이 있구나 했는데. 그 때 그 장난이 매니저 못살게 구는 거였어요.

• 12. 둘다
    '16.9.16 10:46 PM (125.130.xxx.213)

너무 선해보여요~^^

• 13. 어떤면에서
    '16.9.16 10:47 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

착해 보인다는건지 도통 알수가 없네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:47 PM (58.126.xxx.116)

손호준은 그냥 내성적인거같고
    박보검은 외향적이고 착해보여요

• 15.
    '16.9.16 10:49 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

호준이는 전혀 착해보이지 않는데요.
    박보검은 착해보임.

• 16. 공감
    '16.9.16 10:52 PM (125.185.xxx.170) - 삭제된댓글

손호준은 내성적 수줍음 뭐 착한다 어떤진 모르겠고요
    박보검은 천성이 착해보이긴 해요
    근데 전 둘다 정말 싫어하는 타입임 둘다 다른방식으로 답답하고
    남자로 매력없어요

• 17. 둘다 영악해보여요
    '16.9.16 10:53 PM (31.54.xxx.2)

자기 실속차리며 착해야 할때 모두가 착하다 믿게 만들 정도의
    착함 스킬 장착

• 18. 글쎄
    '16.9.16 10:53 PM (125.185.xxx.170)

손호준은 내성적 숫기없는? 뭐 착한지어떤진 모르겠고요
    박보검은 천성이 착해보이긴 해요
    근데 전 둘다 정말 싫어하는 타입임
    둘다 다른방식으로 답답하고
    남자로 매력없어요

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.16 11:23 PM (211.36.xxx.110)

둘다 착학보이고 잘생겼어요

• 20. 푸하하
    '16.9.17 12:08 AM (117.111.xxx.37)

연예인이 착해보이면 착하던가요?
    오히려 안착해보이는
    조연분들
    천사가 널렸어요.
    외모에 한두번 속았나요?
    새삼스레...

• 21. 호준이는
    '16.9.17 12:18 AM (125.178.xxx.133)

숫기도 없고 착한거 같아요.
    볼 때 마다 심성 고운 촌놈.
    보검이는 착해보이지만 은근 영악해 보이기도
    하네요. 어떡해야 이쁨 받을지 아는 얼굴이에요.

• 22. .ㅡ
    '16.9.17 12:29 AM (61.81.xxx.22)

제가 봐도 박보검이 더 닳아보여요
    세상을 잘 아는 느낌

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.9.17 12:30 AM (39.7.xxx.157)

저도 둘다 좋아요
    실제 모습이야 뭐 매일보는 직장동료도 아닌데 어찌 알까요
    저 둘의 동료들의 평가가 좋다하고 예능에 나오는 모습으로 판단하는거죠
    손은 순박한 농촌 청년, 박은 밝은 도시 청년
    박보검은 막둥이 아들 모태애교가 있는데 뭔가 슬픈 분위기도 있어요. 그냥 감으로 느껴지길 말이죠.

• 24. ....
    '16.9.17 12:31 AM (223.62.xxx.78)

손호준 어리숙하고 착한줄알았는데..
    어느 예능에서 매니져 갈구는? 괴롭히는?
    그런거 보고 좀 깼어요.
    얘가 이렇게 말을 잘했어? 이런 느낌도 들고요.
    그냥 어리숙한게 케릭터 설정인거같기도 하구요.

• 25.
    '16.9.17 12:34 AM (223.62.xxx.112)

아는 사람중에 절대 미운말 미운행동 안하고
    상대방 불편한지 어떤지 늘 눈치보고 해결해주고
    자기가 참는 사람 있어요
    어릴때 좀 방치되어 컸는데
    사람들은 다 좋아하죠 착하다고
    근데 저는 걱정되죠 너무 참고 다른 사람 눈치보니까

저 둘을볼때 그런 비슷한 느낌이 있어요
    그래서 마냥 좋다고만 못하겠어요
    그래도 박보검은 애교도 부리고
    사랑받을거란 자신감도 좀 있는데
    손호준은 더 불쌍한 느낌이 ㅠㅠ 있어요

• 26. ...
    '16.9.17 12:47 AM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

박보검은 밝고 평탄하게 자란 서울애들...
    주위사람들에게 잘하고 조심하는건 엄마없어 그렇단 책잡히는 소리 안 들으려 한 행동이 아닐까 싶고.
    손호준은 순박한 지방출신. 고생 오래해서 열심인 모습이 연예인으로 매력과 별개로 괜찮아요.

• 27. ...
    '16.9.17 12:49 AM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

주위사람들에게 잘하고 조심하는건 엄마없어 그렇단 책잡히는 소리 안 들으려 한 행동이 아닐까 싶고.
    손호준은 순박한 지방출신. 고생 오래해서 열심인 모습이 연예인으로 매력과 별개로 괜찮아요.
    착하다는게 배우로썬 좋은 것만은 아니긴해요..

• 28. ...
    '16.9.17 12:52 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

주위사람들에게 잘하고 조심하는건 엄마없어 그렇단 책잡히는 소리 안 들으려 한 행동이 쌓인 영향도 아닐까 싶고.
    착하다는게 배우로썬 좋은 것만은 아니긴해요..