82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한생명 운세 어때요?

콩00 조회수 : 8,345

좀 비슷한 부분도 있고 좋게 나오는데요.

맞았으면 좋겠어요.

그냥 끼워 맞추는거겠죠? 좋은게 많으면?? 사람심리가 말에요..ㅎㅎ

올해 제가 어쩔수 없이 이직을 하게 됐는데

전화 위복이라고...좀 좋은부분도 있는거 같아요.전직장이 좋은데 여기도 좋은기회를 주는거 같아요.

단점도 있지만 ㅋㅋ

모든일에 욕심을 내려놓거나 집착을 버리면 맘은 편한거 같아요..ㅎㅎ

나이가 먹어 좋은건...좀 그게 되네요..내려놓는거..

것도 에너지가 있어야 되는가봐요.ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '16.9.16 8:41 PM (110.70.xxx.21)

그거 링크좀해주세요

신한생명들어가도 뭐가 복잡하더라구요

저도 보고싶네요

• 2. 맞더군요
    '16.9.16 8:47 PM (116.126.xxx.43)

저는 여기서 링크걸어준걸로 봤는데
    거의 맞았어요
    사주 2번 올해 딴 데서 봤는데 , 하나도 뭐~~
    못 맞춘거 같은데 , 신한보고
    그대로 맞는거 같아서 이제 돈 주고 안 보려고요~~

• 3. 마나님
    '16.9.16 8:48 PM (116.126.xxx.43)

http://www.shinhanlife.co.kr/pbe/a/PBEA601.jsp

• 4. ㅕㅕ
    '16.9.16 9:02 PM (220.78.xxx.165)

연초에 토종비결 봤어요 대운이 있다고 해서 기대 했는데 쪽박이네요-_-

• 5. 신한
    '16.9.16 9:05 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

들어가서 봤더니 식신이라는 단어가 제 사주에 ㅜㅜ
    이거 먹는 귀신 뭐 이런건가요? -..-

• 6. 어제 갈켜준 앱
    '16.9.16 9:06 PM (110.70.xxx.230)

누가 여기 올린 글인데 스마트 사주? 그거 앱 봤는데 돈 주고 본 사주하고 똑같았어요. 단점은 중간에 광고가 지랄맞게 떠요.

• 7. 어머나
    '16.9.16 9:20 PM (59.8.xxx.122)

제 기준..기가 막힌데요
    너무 잘 맞아서 신기할정도
    근데 자식이 어려움을 한번은 겪는데서 마음이ㅠ

• 8. 원글
    '16.9.16 10:38 PM (124.49.xxx.61)

60 후반에는 자녀로 인해 세상에 이름이 알려질 일이 있을 거...라는데 ㅎㅎ
    우리큰애가 좀 똑똑은 한데...ㅋ 기대해볼깝쇼..
    당사주에서도 장원급제 한다고 하던데...
    제가 직업을 그만뒀다 재취업 한시기는 정확히 맞네요..

• 9. 스마트사주
    '16.9.17 12:32 AM (1.233.xxx.99)

스마트 운세 ... 전 잘 모르겠던데 ...

• 10. ..
    '16.9.17 1:25 AM (61.255.xxx.27)

이런걸로봐도
    지난십년동안좋은소리한번없다가
    올해처음좋은소리좀봤는데
    아직까진좋은소식이없네요

• 11. ...
    '16.9.17 2:56 AM (168.126.xxx.225)

년 초에 82에 꼭 올라와요 ㅎㅎ
    새 식구 들어 오면서 집안에 좋은 운이 들어온대서 누굴까 했는데
    그 맘 때쯤 우연하게 길고양이 키우게 되었어요
    일단 큰 아이가 대기업 취업 성공 했네요
    노년 운이 좋대서 빨리 늙어라 ~ 하고 있어요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.17 1:15 PM (221.145.xxx.83) - 삭제된댓글

전에 어떤 분이 신한생명운세 올려주셔서 보긴봤는데 딱히 맞는다는 느낌이 안들어서

• 13. ...
    '17.3.15 12:39 PM (222.107.xxx.127)

마나님 감사해요 ~