82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 잘못된 만남

노래 조회수 : 7,005
이 배우는 노래도 잘 부르네요.
작가가 노래 선정도 참 잘 하고...
보면서 남편이랑 연애 할때도 생각나고 김건모 잘못된 만남 스키장서 한창 나왔던 때도 생각나고 이 드라마 보면서 넘 행복하네요.
제가 배우를 보면 누가 연기 잘 하는지 잘 모르는데 이 배우는 무지한 제가 봐도 연기 같지 않고 진짜 같이 넘 잘해요.
그리고 공효진씨한테 참 미안하네요.
외국서 오래 살아 어느날 한국 티브를 안보다 소지섭이랑 나오는 드라마 볼때 처음 보고 요즘 한국은 못 생긴 사람도 배우를 하는구나 했는데 ..
세상에 넘 사랑스러운 배우네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 납득이
    '16.9.16 8:49 AM (222.239.xxx.53)

뮤지컬배우 출신이라 춤도 잘추죠~^^

• 2. 뮤지컬
    '16.9.16 8:50 AM (14.47.xxx.196)

뮤지컬 배우라 노래 엄청 잘해요~
    검색해보면 뮤지컬 자료들이 넘쳐나서 검색할수록 매력에 빠져드는 배우인거 같아요~

• 3. 아하
    '16.9.16 8:52 AM (218.38.xxx.98)

뮤지컬배우예요?
    와 어쩐지 노래 참 잘한다 했어요 ㅎㅎ
    그모습에 뿅~갔네요

• 4. ㄱㄱ
    '16.9.16 8:55 AM (222.100.xxx.67)

납득이
    진지한 기자 역할 잘어울려 깜놀했네요
    대성할듯

• 5. 지금이
    '16.9.16 9:01 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

대성한 상태아닌가요 ㅎㅎ
    요즘은 주인공만하는데...
    숨가쁜 노래인데 어렵지않게하더군요.
    근데 잘부른다는 느낌은 없었어요 그게 맞겠죠.
    공효진 쳐다보느라 정신이 반쯤 나가있던데ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.16 9:03 AM (211.237.xxx.105)

공효진 상대역 하면 대부분 뜬다고 하죠.
    공효진이 상대남자배우를 돋보이게 하더라고요.
    공유도 다른 드라마에서도 연기 잘했지만 이번이 유독 돋보이는게 공효진 덕분인듯...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.9.16 9:08 AM (118.33.xxx.146)

기타치는 것도 일반인 넘사벽이에요. 기타로 대학가려고 3수 했데요. ㅎㅎ

• 8. 오.
    '16.9.16 9:19 AM (112.150.xxx.194)

어쩐지 노래 잘한다 싶었는데.

• 9. 정원이랑 표나리랑
    '16.9.16 9:24 AM (211.244.xxx.154)

화신이 오해 샀던 동영상 같이 보던 장면에서 그 동영상요.

큰 키 아닌데 뭔 몸매가 그리 다부진가요. 특히 뒷태. 어후 ㅎㅎㅎ

저는 좀 남자배우 여자 배우 다 뒷태를 좀 훑는 변태기질이 있어서요. ㅎㅎ

• 10. 외모가 평범한데
    '16.9.16 9:50 AM (124.199.xxx.249)

개그맨으로 갈 수도 있는 외모라서 첨에는 뮤지컬로 시작했고
    루트를 잘 잡아서 배우됐죠.
    당시 같이 헤드윅 하던 선배들은 대부분 공중파 못탔어요.

• 11.
    '16.9.16 10:11 AM (14.47.xxx.196)

공중파는 은시경때부터 뜨지않았나요?
    이미 뜬 상태죠..

• 12. ㅇㅁㅁㅁ
    '16.9.16 12:00 PM (175.124.xxx.171)

본업이 뮤지컬...

• 13. ..........
    '16.9.16 1:52 PM (118.219.xxx.72) - 삭제된댓글

티브.....................