82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허당인 남자와 같이 사는건 어떨까요

별게다고민 조회수 : 1,867

남자가 착하고 잘해주고 괜찮은데....배울만큼 배운사람이

가끔 허당이라면. 자기의 허당짓에 자기도 웃음이 나온다고.

예전 1박2일의 이승기같은. 아니, 그보다 좀 더 심할려나.

참고로 저도 허당끼가 없지 않은데,

남자가 허당끼가 좀 더 쌘듯 한데.

허당은 타고나는 걸까요

한번씩 덤벙되던데...

같이 살면 열받을일 많을려나요.

허당인 사람은 믿음직 스럽지 못한건가요?

허당끼가 있으니 이상하게 믿음직스럽다고 느껴지지가 않네요 ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인
    '16.9.16 5:11 AM (70.121.xxx.38)

성향에 따라 다르죠. 전 개인적으로 열받긴 할텐데 지나치게 꼼꼼한 남자보단 나아요.

• 2. ...
    '16.9.16 5:24 AM (73.252.xxx.22)

밥벌이같은 직장, 사업 등등 자기 주관대로 밀고 나가는 능력만 있으면 오히려 허딩이 좋아요.

• 3. ..
    '16.9.16 9:46 AM (211.224.xxx.29)

능력도 학벌도 좋은데 가끔 허당이면 그게 인간적인 매력이 되지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609819 싸가지 없는 고1아들자식놈 2 23:40:02 296
1609818 누군가 옆에 있는게 느껴질때 ㅇㅇ 23:40:00 127
1609817 중고차 사기 당했는데 돈 돌려달라 말해볼까요 feat. 교회 장.. 4 23:35:49 274
1609816 60대 택시기사 페달 블랙박스 영상 보세요. 3 jtbc 23:34:39 493
1609815 충청도 화법 모음(절대 비하 아님) 5 웃기쥬 23:33:35 320
1609814 나도 여름 휴가 하와이로 가고 싶다! 2 혈세 23:28:10 374
1609813 저녁 안먹는 분들 배고파서 잠이 오나요? 4 23:27:05 381
1609812 히트텍 두겹이상 껴입어보신분ㆍ 5 히트텍 23:25:32 172
1609811 사무실 에어컨 빵빵 ㅎㅎ 23:18:45 223
1609810 중학교 시험 채점이 너무한데요 선배님들 도와주세요. 5 조언 부탁드.. 23:18:24 605
1609809 방귀..는 어쩔수 없나요? 1 999 23:18:22 548
1609808 테슬라 오늘 260 찍겠어요 5 ... 23:17:34 709
1609807 써*펜 좌약이 단종되네요 ..... 23:16:15 320
1609806 퇴근후 혼자....청소하고 정리하기 2 스스로 23:14:30 540
1609805 '도이치공범' 녹취입수 '임성근사표 막아, VIP에 얘기하겠다'.. 9 jtbc단독.. 23:12:38 654
1609804 최진혁vs 엄태구 2 23:12:24 582
1609803 미인인 줄 알았는데 앞에서 자세히 보면 성형티가 나면… 4 음.. 23:10:00 1,335
1609802 "백종원 브랜드, 3년도 못가 망해" 매출 반.. 4 ..... 23:09:57 1,376
1609801 사과하면 민주당이 들개처럼 물어뜯을 것…김 여사, 여권 인사에 .. 4 00 23:08:58 457
1609800 어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요 2 .. 23:07:37 656
1609799 일 힘들어 하는 남편 집에 오면 어떤가요? 8 .. 23:07:37 480
1609798 저희 남편의 심리는 대체 뭘까요? 28 그것이 궁금.. 23:05:33 1,406
1609797 탱탱한 얼굴 vs 홀쭉한 배 둘 중 뭘 선택하시겠어요? 4 .. 23:04:47 673
1609796 작고 소중한 댕댕이 이빨..... ... 23:02:38 301
1609795 영양제 성분표에 용량은 한 알의 용량이 아니죠? .. 22:59:07 60