82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고경표의 재발견

나 어쩌나~~~ 조회수 : 3,598

아. 참 멋있네요.

"질투의 화신" (다운 받아서) 보고 있는데

"고경표"라는 배우가 새삼 눈에 들어오네요...^^

응팔때 초반에는 멋있어 보이다가

후반에는 논란이 일어서인지 소심해보이는 인상 가득이었고...

그 이후에 꽃청춘에 출연했을 때 

돈 아끼겠다고 여자 민소매티 입고 사서 입고 아프리카를 누비는 거 보면서

소녀 같은 감성의 어리버리하고 어린 소년으로만 보였었는데...

질투의 화신에서

실제 나이보다 더 나이 많은 역을 하고 있지만

딱 맞는 옷을 입은듯 자연스럽게 느끼하면서도 자신감 가득한 모습이 보이네요.

"진짜 남자가 된 고경표"

딱 그 느낌 :)

어렸을 때에는 배우들한테 관심 없었는데(아이돌을 따라다녀 본 역사가 없어요.)

요즘에는 박보검도 그렇고, 고경표까지...

어디 하나 빠지지 않게 멋져 보이는지 :)

뒤늦게 덕질에 빠질까 봐 걱정될 정도네요.

가끔 아니 자주.

날 좌절시키는 일들이 일어나곤 하는데

예쁜 놈들 보면서 '아~ 그래도 살만한 세상이야!' 라고 생각하며

힘내며 살아봐야겠습니다.

뜬금없지만

이 글 보시는 모든 분들.

행복하세요.

욕심만큼 아니 욕심보다 더더더 많이 행복하세요.  :)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.16 2:55 AM (124.111.xxx.165)

웃음이 지어지는 결말이네요.
    원글님도 행복하십쇼.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.16 3:03 AM (211.48.xxx.235)

외모도 잘생겼고 연기도 잘해요 고경표 처음봤을때 김수현 느낌 났어요 김수현처럼 확 떳음좋겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.16 3:26 AM (210.106.xxx.12)

ㅋㅋ저도 본방보고 넘설레서 네켓으로 돌려보고 있어요
    오랜만에 고경표 보면서 맘이 몽글몽글해지고 연애세포가 ㅋㅋ제 나이보다 10살 이상연기를 멋지게 소화하네요
    생각보다 외모가 멋지네요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.16 5:48 AM (49.169.xxx.66)

연기도 잘하고, 매력적이고. 저도 요새 질투봐요.

• 5. @@
    '16.9.16 5:49 AM (1.239.xxx.72)

응답88에서 선하면서도 심지 굳은 소년역을 잘 소화해 내길래
    그게 연기 인줄 모르고 정말 고등학생 같은 느낌으로만 봤는데요
    우연히 영화 차이나타운을 보다가 보고 놀랐어요
    응팔 선우역과는 완전히 다른 양아치로 나오는데
    정말 잘해요 진찌 못된놈 잔인한찌질이 나중엔 짠하기 까지 한 양아치......
    그때부터 고경표 좋아하게 되었어요
    물론 류준열 박보검 이동휘 다 좋지만요
    연기 잘하는 애들은 무조건 좋음.....ㅋ

• 6. snl에서 잘생긴 찌질이 역할
    '16.9.16 7:22 AM (124.199.xxx.249)

정말 잘했죠.
    그런데 찌질함이 좀 묻어있는 얼굴이라 실땅님으로서는 좀 모자라죠.
    잘생김 연기 그자체는 좀 무리인 외모예요.

• 7. ..m
    '16.9.16 7:57 AM (124.49.xxx.61)

전 감자별부터 외모 눈에들어왓어요...
    출중하죠..
    훤하고..정말 훤칠하게 잘생겻죠..
    공효진땜에 좀거슬려요..그런씬이..ㅜㅜ