82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자,빵,음료수,라면 만 끊어도 다이어트 반은 먹고 들어가는거같아요,

딸기체리망고 조회수 : 4,253

아침= 공복

점심= 바나나3개

저녁= 바나나3개 배 고구마3개

이렇게나 많이먹는데

살이더 빠져있어요

3개월동안 이렇게해서 9kg 뺐어요

전에는 매일밤마다 과자,빵,음료수 배터지토록 먹고 자는게 일상이었어요

초코파이 4천원짜리 한박스사면 그자리서 다 먹구요,

거기에 탄산음료 콜라도 같이먹고,    디저트로 푸딩, 요거트, 식빵도 먹구요,

진짜 지금생각하면 미친거같아요,

과자랑 빵 음료수, 라면,  아이스크림,만 빼도 다이어트는 반은 먹고들어가는거같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.15 9:52 PM (223.62.xxx.104)

그런데 드시는게 영양이 너무 부족한거 아니예요?
    안힘드신지요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '16.9.15 9:53 PM (218.152.xxx.198)

그전보단 나은 식이지만 불균형해요 단백질없고. 적은양이고.
    그리고 그렇게 평생 먹지않는 한 요요와요

• 3. ..
    '16.9.15 9:54 PM (183.99.xxx.161)

이렇게나 많이 먹는데???

• 4. ..
    '16.9.15 10:00 PM (182.228.xxx.19)

하루에 바나나 6개 너무 지겨울 것 같은데요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.9.15 10:00 PM (211.36.xxx.29)

요요 100퍼 옵니다
    좀더 영양균형 맞추면서 하세요
    이전 식생활은 정말 엉망이었네요
    과자 빵 음료수 라면 을 그리 먹어대는 사람이 얼마나 있겠어요
    가끔 한번씩 먹는걸로만 유지하시면 그닥 다이어트
    이렇게 과격하게 안하셔도 정상체중 되십니다

• 6. 원래
    '16.9.15 10:02 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

많이 먹던사람이라 효과가 큰가보죠.
    많이 먹는다는 뜻은 알겠네요.
    매일 바나나 여섯 개에 고구마 세 개....
    많긴 많죠.
    다만 그 외에 잎채소 및 다른 채소류가 없는 것이 더 문제고 계란 한 알도 없는 것도 문제고...
    잠깐은 그리 할 수 있지만 좀 식단을 다양화 하세요.
    그리고 바나나랑 고구마는 너무 많습니다.

• 7. 딸기체리망고
    '16.9.15 10:02 PM (27.117.xxx.239)

가끔씩 닭가슴살/ 사과도 같이먹어요

뱃살이 심하게 나온상태라 지금은 이방법뿐이 없어요
    무조건 살빼야되요
    아직 3kg 더 남았어요

• 8. ...
    '16.9.15 10:03 PM (221.151.xxx.109)

단백질이 너무 없어서 위험한대요

• 9. T
    '16.9.15 10:20 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

원글님 식단에는 동의할수 없지만 제목에는 완전 공감합니다.
    키크고 마른편이었고 잘 관리하고 있다고 생각했는데 최근 꽂혀버린 과자 때문에 살이 야금야금 찌네요.
    아침은 계란한개, 식빵한개, 제철 채소조금, 과일쥬스 한잔.
    점심은 단백질(주로 살코기) 50g에 잡곡밥 100g, 채소 조금 들어 있는 도시락.
    저녁은 두부 1/3모 또는 단백질(주로 생선이나 살코기) 100g, 채소 조금.
    이렇게 먹고 173에 54 유지한지 5년쯤 됐어요.
    나이가 나이인지라 (39세) 더는 안빠지더라구요. ㅎㅎ
    술 좋아해서 술자리 종종 있고 약속 있을땐 음식 별로 안가리고 주말은 무장해제 그냥 먹고 싶은거 먹어요.
    대신 양은 좀 적구요.
    최근에 한종류에 짠 과자에 꽂혔는데 이틀에 한봉지 꼴로 먹었더니 두달만에 58이 됐어요.
    이제 슬슬 지겨워지고 있으니 끊어봐야죠.
    꾸준히 먹는 높은 칼로리의 간식은 진짜 다이어트의 적이에요. ㅠㅠ

• 10. ....
    '16.9.15 10:44 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

저게 많이먹는거라고 생각하시면...지금은
    식이장애나 운동강박 초기같은데요..

• 11. ..
    '16.9.15 10:51 PM (223.33.xxx.162)

살빼셨다는데 하나도 안 부러워요
    전 제가 원하는 몸무게 9시까지 먹고싶은 거 다 먹고 뺐어요
    치킨, 피자 일주일에 2~3번씩 다 먹고 운동은 일주일 두 번 산책만 하고요

• 12. ....
    '16.9.15 10:54 PM (222.112.xxx.103)

뱃살은 탄수화물을 적게 먹어야 빠져요
    점심에서 바나나 1개를 달걀로 치환하고
    저녁 바나나3 고구마 3을
    바나나3 달걀3이나
    고구마3 달걀3으로 바꾸면 더 잘빠지고 뱃살에 좋고 몸에 근육 손실도 적고
    암튼 식단을 교정해 보시길 바래요

• 13. 조언들
    '16.9.15 11:01 PM (121.133.xxx.195)

들으세요
    현재식단 너무 엉망임

• 14. 다이어트
    '16.9.15 11:32 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

기본부터 다시 공부하세요.

아까운 근육도 쑥쑥 빠져 나가고 있네요.
    백퍼센트 아니 천퍼센트 요요 옵니다.

세상에 이렇게 다이어트 하는 사람이 있다니 놀라 노자네요.

세끼 다 먹고, 주 1회 10분 운동 겨우 하는데
    46.5-48 kg 2년째 유지 중입니다.

• 15. 다이어트
    '16.9.15 11:35 PM (125.184.xxx.67)

기본부터 다시 공부하세요.

아까운 근육도 쑥쑥 빠져 나가고 있네요.
    백퍼센트 아니 천퍼센트 요요 옵니다.
    세상에 이렇게 다이어트 하는 사람이 있다니 놀라 노자네요.

• 16. 대단
    '16.9.16 12:25 AM (211.222.xxx.239)

영양 불균형이니 어쩌니 해도 ㅡ 전 그 식탐 끊으셨다는거에 박수를 보냅니다 ㅠㅠ 전 못끊어서 다이어트 매번 실패 ㅠㅠ

• 17. 보험몰
    '17.2.3 11:36 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125