82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친과 관계후 가려워요

19금 조회수 : 11,640
깔끔한 남친인데 관계후 평소에는 없던 가려움증과 누런 분비물이 나와요.
남친의 경력을 의심해야 하는건지
제면역력이 떨어져서 생긴건지
저는 건강했거든요
이런 경우는 처음이라 여쭤봐요.
병원가기는 쑥스럽고 방법이 없을까요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가 차서
    '16.9.15 10:56 AM (31.221.xxx.210)

질염이든 성병이든 병원 치료 말고 방법이 어딨어요. 낚시인가 싶을 정도로 등신 같은 질문이네. 뭐 쑥뜸이라도 뜨면 나을 줄 아셨수?

• 2. ..
    '16.9.15 11:06 AM (223.62.xxx.155)

얼른병원가세요
    토요일문열거예요
    항생제먹어야나을겁니다

• 3. ㅜㅡ
    '16.9.15 11:16 AM (1.230.xxx.121)

왜그런가 생각해보세요
    *친놈 딴짓했네

• 4. ..
    '16.9.15 11:18 AM (116.39.xxx.133)

깔끔하다고 성욕,식욕 없네요 ㅋ

• 5. ㅜㅡ
    '16.9.15 11:19 AM (1.230.xxx.121)

원글님글 전에
    종착역은 이혼이겠죠,,라는 제목 글있는데
    한번읽어보세요

• 6. 깔끔
    '16.9.15 11:20 AM (112.173.xxx.132)

깔끔이 웃겠네요?
    드런 넘이네요.
    결혼 30년 넘어도 경험해보지 못한 증세구만!

• 7. ....
    '16.9.15 11:29 AM (175.114.xxx.218)

면역력 떨어져서 질염이 온 걸 수도 있고
    나쁜 경우일 수도 있겠죠
    우선 벙원가보세요
    결과나올 때까지 함구하시고요

• 8. 그런게
    '16.9.15 11:46 AM (112.184.xxx.77)

아니라면 혹시 모텔침대 같은데서 관계를 하셨다면 그럴수도 있어요.

• 9. 으음
    '16.9.15 12:00 PM (116.40.xxx.48)

성병 아니고 질염일 수 있어요. 병원 꼭 가세요. 금방 나아요.

• 10. :::
    '16.9.15 12:08 PM (175.223.xxx.184)

언제 했는데요?

• 11. 변기 침구 목욕탕 탓은
    '16.9.15 1:09 PM (117.111.xxx.218)

그만~~
    어에 병원가보세요

• 12. 44살
    '16.9.15 1:27 PM (119.18.xxx.100)

한번도 그런적 없어요..
    겉만 깔끔한가 보네요...쩝.

• 13.
    '16.9.15 2:40 PM (119.66.xxx.156)

성병 아니면 질염ㅠ

• 14. ...
    '16.9.15 4:38 PM (125.177.xxx.172)

신혼 초에 질염 걸렸던적있어요.
    성병 아니구요.
    걱정마세요.
    꽤 오래 가요.근데...

• 15. 결혼 여주 안물어봐요.
    '16.9.15 4:50 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

고생하지 말고, 산부인과 가세요.

• 16. 결혼 여부 안물어봐요
    '16.9.15 10:45 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

고생하지 말고, 산부인과 가세요