82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케사랑파사랑 망했나요?

99학번 조회수 : 4,586

예전에 파우더 많이썼던 기억이 나서 찾아보니 안보이네요.
혹시 망한건지..아시는님 계신지요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜만에 듣네요 그러고보니
    '16.9.15 10:32 AM (223.33.xxx.55)

케사랑파사랑 랑케스터 다 어디갔나..

• 2. ..
    '16.9.15 10:32 AM (222.237.xxx.47)

이승연 때문에 떴던 브랜드죠?? 그거 사러 일부러 이대앞까지 갔던 기억이 있는데.....아예 망한 것 같지는 않고 어디선가 보고 '오호 아직도 있네' 했던 적이 있어요....

• 3. ...
    '16.9.15 10:57 AM (121.182.xxx.194)

완전 팬이였는데..립글로스,파우더가 인기였죠.
    이대 케파언니들 메이컵실력 좋았는데..
    특별한날 받으면 와~~했었죠.

• 4. 하나모리~
    '16.9.15 11:04 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

케파가 하나모리로 브랜드 이름 자체가 바귀었어요.
    왜 바뀌었는지는 모르겠네요. 케파가 훨씬 사랑스러운데 왜 하나모리같은 딱딱한 이름이 되었을까요.
    그러고선 백화점에서 빠져나갔지요...

• 5. 하나모리~
    '16.9.15 11:04 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

http://shopping.daum.net/search/케사랑파사랑/&docid:J2549295725&srchhow...

• 6. ...
    '16.9.15 11:33 AM (121.125.xxx.102) - 삭제된댓글

그냥 케파가 이름 좋은데.. 하나모리라는 브랜드는 들어봤는데 손이 안가던데요. 파우더 곱게 먹는걸로는 최고였죠

• 7. 퍼프가
    '16.9.15 11:49 AM (113.199.xxx.66)

그 당시 퍼프가 너무 뽀송뽀송하고 좋았었는데 ㅎㅎ
    휴대용 케이스에 파우더 덜어가지고 다니면 안새기로도
    유명했구요 ㅋㅋ
    그 큰 퍼프 다시 사고 싶네요 ㅎㅎ

• 8. 블루
    '16.9.15 11:54 AM (180.70.xxx.108)

저도 케사랑파사랑 투명파우더만 써요.
    하나모리로 바뀌었지만

• 9. 화성행궁
    '16.9.15 2:19 PM (121.137.xxx.247)

저 아직도 그 복실복실한 퍼프 있어요. 사용은 안하지만, 서랍안에. 이대앞 매장 기억나요. ㅎㅎ

• 10. iii
    '16.9.15 2:30 PM (39.7.xxx.116)

반가워서 댓글달아요. 케시랑파사랑 직원은 메이크업 실력이 뛰어났던 기억 나요 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.9.15 5:30 PM (218.157.xxx.23)

졸업사진 메이크업 케파에서 받았었는데.. 다 추억이네요이
    옆에 메이크업포에버는 오만원 케파는 사만원 이었던 걸로 ㅎㅎ

• 12.
    '16.9.15 6:56 PM (125.182.xxx.27)

전 핑크색파운데이션많이썼어요 그거쓰면 누르팅팅얼굴이 화사해졌어요